Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Conel, вы так разрекламировали ланвиновскую водичку, что у меня было только одно желание: понюхать и купить!
Только, понюхав, как-то не могу понять, чем же она пахнет. Запах ну очень слабенький... Сколько нужно на себя вылить, чтобы коллеги приходили вдыхать аромат?
Не купила.
Someone:Не купила.
на вкус и цвет товарища нет... на запах тоже...
а может этот запах придуман чтобы восхищать мужчин, а женщинам он кажется самым обычным.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
mlle_malice:новоe пpиoбpeтeниe - Caleche oт Hermes.
шикapный аромат. в cтилe 20x, "cyмaшeдшиx", гoдoв.
Ага, имеется в коллекции
Ассоциации с запахом хорошей французской пудры, ну или что-то в этом роде
Conel:Someone:Не купила.
на вкус и цвет товарища нет... на запах тоже...
а может этот запах придуман чтобы восхищать мужчин, а женщинам он кажется самым обычным.
Беру свои слова назад насчет того, что не пахнет. Сейчас мне кажется, что все в этом запахе, не знаю уже, куда деваться.
Может он и для мужчин придуман, но мне как-то больше хочется восхищать себя любимую, как и большинству женщин в конечном итоге, наверное.
Очень уж ваша рецензия на запах зацепила .
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Напомнило недавнюю сцену, которую я видел в Кравте. Зашел мужик, целенаправлено подошел к полке с чем-то древесным (вроде бы Dsquared2 He Wood), попшикал обильно на себя из тестера, и спокойно пошел из магаза по своим делам. Интересно, он так каждый день приходит?
Это не только у нас. У буржуев сплошь и рядом народ приходит только чтобы надушиться и уйти.
потом, когда аромат развеется, можно определить, подходит он тебе или нет
+1. Именно так и нужно подбирать себе парфюм. В самом магазине из-за обилия запахов и нераскрывшегося аромата (некоторые раскрываются на следующий день) можно сильно ошибиться.
У буржуев сплошь и рядом народ приходит только чтобы надушиться и уйти.
бывшие соотечественники так поступают
Сердце в руке:Цитата: У буржуев сплошь и рядом народ приходит только чтобы надушиться и уйти.
бывшие соотечественники так поступают
Соотечественники, может, тоже так поступают, но я ещё не совсем дурак, чтобы не отличить нашего от местного.
Народ, что за х**нь мне прислал фрагранс.ком.
Я заказала у них воду, деньги заблокировали на карте, но не списали, заказ - ни слуху, ни духу об отправке уже 3 недели...Я звоню в банк, банк грит, свяжитесь с сайтом, пусть пришлют что-нибудь, типа, что заказ не будет выполнен, тогда мы сумму разблокируем.
Написала на сайт.
Вот , пришло:
Thanks for your email, sorry however your order is currently on hold for
card holder security. Please email or fax us a copy of your identification
and credit card front and back. For faster processing, please send a copy
of your most recent online or paper statement. Our fax number is
001-718-482-6970 or you can email support@fragranceX.com.
Please note this is for your security, sorry for this inconvenience.
Sincerely,
--------------
Что за бред? Отослать им факсовую скопию сторон моей картки и какую-то выписку или что?
И вообще, помня о предупреждениях никому не рассылать данные своих карточек, как-то стремновато вопщем.
Te@, в принципе, просьба знакомая, магазин просто хочет перестраховаться. Нужно прислать скан карты и копию паспорта. Я сам вчера заказал у них водичку, может и с меня копии потребуют. У вас карточка какого банка?
И вообще, помня о предупреждениях никому не рассылать данные своих карточек, как-то стремновато вопщем
Вы им при оплате заказа и так уже все данные с карты выдали, они с ними теоретически могут всю карту опустошить. Но им это нафиг не надо. Так что, думаю, послать им скан карточки на мыло не страшно. Насколько я понимаю, они поглядят в скан паспорта и сверят фамилию на карте и в паспорте, а может и подпись в паспорте и на карте. И если все сойдется - пропустят оплату.
Действительно интересно какого банка у вас карточка?
Полная предоплата?
абсолютно полная. утром деньги - вечером стулья (с)
Мне повезло - мой заказ c fragrancex.com уже отправили, скан карты не требовали. Приятно, что доставка бесплатная и авиа-почтой. Надеюсь дойдёт без приключений
Endy, как сказал Conel, предоплата полная - при оформлении заказа деньги на карте блокируются магазином, и снимаются когда заказ отправлен.
Подскажите по таким вопросам:
1. При заказе через интернет будут ли проблемы с получением посылочки на почте, если закажу ее не по моему адресу прописки?
2. Что указывать в поле "State or Prov. " на фрагрансе?
3. Как правильно заполнить "Address 1", чтобы точно дошло? Например адрес такой: ул. Лобанка, д. xx, кв. yy. Правильно ли будет Lobanka str., xx-yy ?
4. Имя указывать как в паспорте (т.е. версия на белорусский манер латиницей)?
DimetriX:Подскажите по таким вопросам:
1. При заказе через интернет будут ли проблемы с получением посылочки на почте, если закажу ее не по моему адресу прописки?
2. Что указывать в поле "State or Prov. " на фрагрансе?
3. Как правильно заполнить "Address 1", чтобы точно дошло? Например адрес такой: ул. Лобанка, д. xx, кв. yy. Правильно ли будет Lobanka str., xx-yy ?
4. Имя указывать как в паспорте (т.е. версия на белорусский манер латиницей)?
1. Не будет.
2. Что угодно, я обычно пишу BY.
3. Правильно.
4. Да, строго как в паспорте, латиницей.
dmitryx, Prior А у вас какая, что они не потребовали?
Conel, а я вводила фамилию не как в паспорте, буквы отличаются на русский и бел манер...не знала!......первый раз заказываю с оплатой через интернет пок арте....что делать? не пройдет?
Te@:Conel, а я вводила фамилию не как в паспорте, буквы отличаются на русский и бел манер...не знала!......первый раз заказываю с оплатой через интернет пок арте....что делать? не пройдет?
Это не есть хорошо, конечно. Ну напишите им письмо, объясните это, и сканы приаттачте. Кстати можно в Приор позвонить и узнать id платежа, а потом также послать его суппорт фрагранса - это будет как доказательство, что платеж делал владелец карточки.
Ну, в конце концов, если платеж не пройдет - вам деньги разблокируют, закажете еще раз.