ee2, BigSerpent, спасибо
Блин, я все пропустил. (-FLiP-), запоздало (но не менее искренне) поздравляю тебя. Тепла, здоровья и удачи тебе и твоим близким
PS Джентльмены, кто-нибудь имеет опыт использования вот такой линзы? А то заказчик гундит, что 24 мм на ФФ узковато для интерьерной съемки. Или посоветуйте толковый фикс в диапазоне 16-20 мм с минимальными искажениями по краям.
Vertolet, у меня была первая версия, вторая резче.
другу давал для интерьеров на сдачу - из коробки небольшой делает спортзал в умелых руках.
после неё 14 мм узко, да.
виньетит по краям и большая, как и весь фф, в итоге продал, купил на кроп 8-16 и доволен.
на самом деле, если не постоянно снимать, то проще взять в аренду, по большей части эти линзы лежат.
или это у меня линзы лежат?
Vertolet, вот, например, 14/2.8 на сони, как понимаю. уйдёт недорого
хотя тут зум лучше.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Включается быстро все впринципе отлично, мало правда подержал в руках, народу ее тискало много, глючит джойстик. Может единичный брак, а может как и на первой с колесами.
(-FLiP-):Включается быстро все впринципе отлично, мало правда подержал в руках, народу ее тискало много, глючит джойстик. Может единичный брак, а может как и на первой с колесами.
Этот джойстик, кмк, столько народу "попихало" до этого, наверное, что может оказаться, что камера прошла суровый и безжалостный тест на выносливость...
У меня такой же джойстик на A77II, все нормально с ним, так что единичный случай.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Автофокус практически мгновенный - скорость ограничена, похоже, скоростью самой линзы. Камера сфокусировалась навскидку на идущем навстречу человеке, что для первой А99 просто невозможно.
З.Ы. Но будущее за Е.