neagent:
ого) В заголовок на главную страницу вынесли новость " Белорусы предложили наделить работников ЖКХ правом штрафовать тех, кто неправильно паркуется"
Вспомнились газеты из электричек
Онлайнер ни перед чем не остановится в погоне за срачами. Переврали все, как обычно. Никто не предлагал наделять правом штрафовать, речь шла лишь о фиксации нарушений. И то почти в шутку, так как понятно сразу, как этот жкх нафиксирует.
Timahvey, я все понимаю, вам до сих пор кажется, что машина это роскошь, однако нет. Я могу купить машину, если бы я в ней нуждалась. Но при нынешней ситуации с парковкой, я реально быстрее доеду из пункта а в пункт б на маршрутке. Особенно зимой, когда в 300 метрах от дома я сажусь в уже прогретую почищенную машину и через 35 минут выхожу из нее в 300 м от офиса, и голова у меня не болит, куда ее воткнуть.В офис мне, хипстеру от айти, нужно даже не каждый день, что в принципе сводит мою нужду в автомобиле на нулевой уровень. А вот нужда в газонах у меня не ослабевает.
Вот перееду за город, придется покупать авто, но зато и проблем с парковкой уже не будет.