vittoo73,
Короткая ссылка гугль вам в помощь.
Оно?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:vittoo73, не открываются ссылки
Цитировать нажмите и там будут ссылки
хорошийчеловек:vittoo73, не открываются ссылки
Твоя ссыль такая же
yurik2805:хорошийчеловек:vittoo73, не открываются ссылки
При переходе по корявой ссылке достаточно заменить слово цензоред на алиэкспресс.ком
Что касается темы, начальник сегодня рассказывал, на выходных домой в деревню ездил, так в соседней деревне в субботу или воскресенье зажопили 5 колхозников за езду на велике толи в метель толи в гололёд. В ДЕРЕВНЕ Карл!. Там три машины в час проедет, велик основной вид транспорта. 21рубль получи и распишись...
Cepera:При переходе по корявой ссылке достаточно заменить слово цензоред на алиэкспресс.ком
ссылка может быть не на алиэкспресс
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Cepera:В ДЕРЕВНЕ Карл!. Там три машины в час проедет, велик основной вид транспорта. 21рубль получи и распишись...
деревни разные бывают. вполне возможно, что наказали "по делу".
petranevich:Cepera:В ДЕРЕВНЕ Карл!. Там три машины в час проедет, велик основной вид транспорта. 21рубль получи и распишись...
деревни разные бывают. вполне возможно, что наказали "по делу".
и ехали наверно по пч ( тротуара нет , обочина разбита , неочищенная)
Cepera:за езду на велике толи в метель толи в гололёд
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
...
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;
Надеюсь, хоть только проезжей части касается.
mianchuk:Cepera:за езду на велике толи в метель толи в гололёд
...
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;Надеюсь, хоть только проезжей части касается.
когда остановят , узнаем
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
В ДЕРЕВНЕ Карл!.
А что деревня? Сколько в деревнях велосипедистов гибнет от авто? Кто ночью без фонарей, кто пьяный поперек дороги вилял.
Сча дороги заснежены, колесами машин прокатаны колеи до асфальта. Очевидно что велосипедист будет по ним и ездить.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Очевидно что велосипедист будет по ним и ездить.
Даёшь фэтбайки в каждую деревню! И по полю- напрямик!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
mianchuk:Cepera:за езду на велике толи в метель толи в гололёд
...
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы;Надеюсь, хоть только проезжей части касается.
ну вроде как тротуар и велодорожка это элемент дороги. так что по всей логике тоже наказуемо. я так понял.
RDE, вам, наверное, очень интересно постоянно фоткать и писать про чужой велик
DimaStorm, DimaStorm, он для меня -как родной...просто я постоянно у друга его отбираю )))
DimaStorm:RDE, вам, наверное, очень интересно постоянно фоткать и писать про чужой велик
был бы у меня фэт(хоть чужой) ,я бы на нем и летом ездил
yurik2805:хорошийчеловек:vittoo73, не открываются ссылки
yurik2805:Cepera:При переходе по корявой ссылке достаточно заменить слово цензоред на алиэкспресс.ком
ссылка может быть не на алиэкспресс
Все так. Жмем "цитировать" и в окне редактирования своей мессаги выцарапываем нужную ссылку.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Cepera:Что касается темы, начальник сегодня рассказывал, на выходных домой в деревню ездил, так в соседней деревне в субботу или воскресенье зажопили 5 колхозников за езду на велике толи в метель толи в гололёд. В ДЕРЕВНЕ Карл!. Там три машины в час проедет, велик основной вид транспорта. 21рубль получи и распишись...
У нас тоже самое и не первый год уже.
интересно, а хоть одного гаишника, главная обязанность которого прЭдупрЭждать аварии, кто видел расчищающего снег лопатой? вопрос риторический.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73,
Я главврача видел расчищающего снег. Лопатой.
Переломов в гололёд меньше не стало. Почему-то.