vittoo73:не прочувствовал дорогу позвоночником - значит не каталсо! (Мудрость Стравы)
кататься нету времени , я езжу(на работу , с работу , в магазин .....)
vittoo73:не прочувствовал дорогу позвоночником - значит не каталсо! (Мудрость Стравы)
кататься нету времени , я езжу(на работу , с работу , в магазин .....)
yurik2805, в магаз...на велике...извращенец... Хотя может это только у меня в шаговой доступности 6 магазинов и рынок....
Подскажите,смысл в антипрокольной ленте есть?
Интересует,что продаётся в драХоне))
mihasby, конечно есть !!! Если вдруг вы наедете на хвоздь ОПРЕДЕЛЕННОЙ остроты,под определенным углом - она может уберечь камеру от прокола...а может и не уберечь... Так что шансы не пропороть колесо повышаются.....на 0,0000000000001%...
RDE:yurik2805, в магаз...на велике...извращенец... Хотя может это только у меня в шаговой доступности 6 магазинов и рынок....
У меня рядом тоже Алми есть в 3х минутах ходьбы. Но зачем мне ходить в Алми, если можно за 10 минут доехать до Короны)
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
mihasby:Подскажите,смысл в антипрокольной ленте есть?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Интересует,что продаётся в драХоне))
Бесмысленая трата денег и утяжеление колёс (ИМХО). Лично я умудрялся и "бронебойные" колёса пробивать.
mihasby, смысл есть если покрышка уже лысая или дер...я изначально,а на новую денег нет
DESPERATEfromBY, нам дрыщам это не грозит
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:DESPERATEfromBY, нам дрыщам это не грозит
Так я дрыщ ещё тот и пробивал. Что я не так делал?
mihasby:Понял, всем спасибо ) Покрышка слик. Откажусь от этой идеи
верное решение. лучше латок купите или камеру запасную.
DESPERATEfromBY, есть и латки разных размеров и камеры две. Просто думал ещё более обезопасить себя )
Вопрос в другом. Как опрелить, когда слик камеру надо менять на новую ?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
mihasby:Как опрелить, когда слик камеру надо менять на новую ?
как волокна покрышки покажутся вот тогда и меняй.
DESPERATEfromBY:vittoo73:интересная статья на котовском (внезапно,да) чутка ломает некоторые шаблоны
а вот и сами герои и здесь вкратце тыцИ что такого сверхестественного???
Ну как что?
Шаблоны рвёт напрочь:
1) Ребёнок и вело-путешествие. Помнится тут и на поехали народ очень хаял родителей, которые поехали с детьми Налибоки. Налибоки! Т.е. для многих явилось шоком, что ребёнка взяли на 50-90 км.
2) Вело-путешествие на раскладничке с маленькими колесами. ))) А как же обязательные туринг. экипировка и обязательные годы тренировок? ) Вспомнился недавний холивар, в котором утверждалась невозможность приехать из Минска в область на раскладничке. )))
RDE:mihasby, конечно есть !!! Если вдруг вы наедете на хвоздь ОПРЕДЕЛЕННОЙ остроты,под определенным углом - она может уберечь камеру от прокола...а может и не уберечь... Так что шансы не пропороть колесо повышаются.....на 0,0000000000001%...
Не согласен.
Антипрокольная лента прокалывается, но она очень мягкая и затягивает саму себя в прокол, а большинство проколов мелкие.
пс: это только догадки, в руках не держал, но другой механики работы не представляю.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Futsen, ну средняя у них вроде около 30 км/день получается, вроде реально для ребёнка (в детстве летом на складнике столько ежедневно накатывал без проблем). Да и не всё они там уж и проезжали на велах я так думаю. Все любят приврать.
А по поводу турингов. Как показала практика можно и без них запросто справится. Главное желание и положительный настрой.
П. С. "Налибоки" - это соревнования, а здесь всего лишь путешествие.
DESPERATEfromBY:Futsen, ну средняя у них вроде около 30 км/день получается, вроде реально для ребёнка (в детстве летом на складнике столько ежедневно накатывал без проблем). Да и не всё они там уж и проезжали на велах я так думаю. Все любят приврать.
А по поводу турингов. Как показала практика можно и без них запросто справится. Главное желание и положительный настрой.П. С. "Налибоки" - это соревнования, а здесь всего лишь путешествие.
Ну так 95% уверены, что ребёнок может кататься только вокруг дома и всё.
Что за идиотская привычка во всём видеть обман? По себе меряете?
Я не виноват, что практически все катальцы уверены, что катят только большие колёса.
Налибоки - соревнования для 30-ти человек максимум, для всех остальных - путешествие, приключение, испытание, отдых.
DESPERATEfromBY, в детстве на деревне катали к друзьям в деревню (15 км в одну сторону) на взросликах под рамой )))
Futsen:2) Вело-путешествие на раскладничке с маленькими колесами. ))) А как же обязательные туринг. экипировка и обязательные годы тренировок? ) Вспомнился недавний холивар, в котором утверждалась невозможность приехать из Минска в область на раскладничке. )))
Холивар вообще-то заключался в том,что проедет ли чел за один день до Гомеля.
А путешествие на несколько дней/недель сосем другое.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
И даже за 2 дня..
Обсуждалась нецелесообразность такой поездки. Ни удовольствия, ни каких-то особых плюсов. В итоге получился идеальный вариант, человек в своё удовольствие проехал посильную большинству дистанцию.