anisimau:В случае отказа от сервиса, убер врятли из-за $2-3 будет инициировать претензионно-исковую деятельность.
вот и я так думаю
anisimau:В случае отказа от сервиса, убер врятли из-за $2-3 будет инициировать претензионно-исковую деятельность.
вот и я так думаю
Глокъ:anisimau:В случае отказа от сервиса, убер врятли из-за $2-3 будет инициировать претензионно-исковую деятельность.
вот и я так думаю
Ну, я вам не родитель. Воспитывать не буду. =)
anisimau:Ну, я вам не родитель. Воспитывать не буду. =)
у меня есть большие сомнения, что вы не знаете про халяву в юбере, с учетом того, что даже я, лузер, знаю про эту халяву...
Глокъ:anisimau:Ну, я вам не родитель. Воспитывать не буду. =)
у меня есть большие сомнения, что вы не знаете про халяву в юбере, с учетом того, что даже я, лузер, знаю про эту халяву...
Тут вопрос скорее порядочности. Вот вы "кинули" убер, минский офис "кинул" 200. Всё честно)
anisimau:Тут вопрос скорее порядочности. Вот вы "кинули" убер, минский офис "кинул" 200. Всё честно)
не не не, тут наоборот, сначала они "кинули" 200, потом их уже можно "кидать"...
Глокъ:anisimau:Тут вопрос скорее порядочности. Вот вы "кинули" убер, минский офис "кинул" 200. Всё честно)
не не не, тут наоборот, сначала они "кинули" 200, потом их уже можно "кидать"...
Тут как в старом добром вопросе: "курица или яйцо?". убер предоставляет возможность одной поездки в долг как элемент лояльности к клиенту, а вы этим пользуетесь совершенно с иной целью (кстати, чот-то довно небыло упреков в нищенстве и нещебродстве).
Вот с опытным таксистом Vitalii64 врятли бы такой финт у вас прокатил.
pashkinn:Ситуация, ехал на убер, попали в ДТП, дальше добирался на другом такси, водитель сказал, что отменит поездку, деньги не спишутся, но деньги были списаны, за дорогу до места ДТП. Писал в помощь в приложении и на сайте, тишина, что делать?
Попадал в аналогичную ситуацию, поддержка у них где-то через сутки отвечает, в моем случае деньги вернули, причем я отменял поездку сам, т. к. водитель сработал не по инструкции и вел себя панически что ли
В моем случае дтп лайтовый был, водитель перестраивался из ряда в ряд около светофора горящего красным, и не рассчитал габариты и подбил впереди стоящую машину ... После дтп сразу побежал к другому участнику дтп, потом вернулся, потом снова вышел ... я раза 3 говорю закансели поездку .... деньги то идут .... подождав и потупив в салоне пару минут - вышел и сам заканселил.
Потом прочитал, что водитель убера обязан сам вызвать другую машину, обратиться в сапорт - обьяснить ситуацию, может же и иностранец без интернета, роуминга, налички, знания языка ехать в самом деле .... в аэропорт
В классическом такси, если произошло дтп или машина там поломалась, то услуга как бы не считается оказанной и поездка не оплачивается.
Думаю получите такой ответ после обращения :
Здравствуйте, User Name,
Спасибо, что уделили время написать нам!
Нам очень жаль, что вы получили столь негативный опыт пользования сервисом Uber в последней поездке. Мы надеемся, Вы в порядке!
Безусловно, стоимость поездки аннулирована. Данная сумма будет возвращена к Вам на банковскую карту в течение 1-5 рабочих дней.
Оставайтесь с нами и при возникновении любых вопросов - обращайтесь. Будем рады помочь!
С уважением,
pashkinn:Ситуация, ехал на убер, попали в ДТП, дальше добирался на другом такси, водитель сказал, что отменит поездку, деньги не спишутся, но деньги были списаны, за дорогу до места ДТП. Писал в помощь в приложении и на сайте, тишина, что делать?
деньги вернутся через неделю. Не стоит судить о водителе плохо, он закончил поездку и нажал в деталях поездки:"не брать с клиента деньги". Это все , что он может сделать. Деньги все равно списываются . Далее убер около недели решает вопрос
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
anisimau:pashkinn:Да уж клиенты тут сидят.
клиенты, 1-2 водителя, и некоторое количество, не имеющих к убер никакого отношение , людей.
Как раз таки - это люди прошедшие школу Юбер.
BelHaiglander:anisimau:pashkinn:Да уж клиенты тут сидят.
клиенты, 1-2 водителя, и некоторое количество, не имеющих к убер никакого отношение , людей.
Как раз таки - это люди прошедшие школу Юбер.
51-й штат уже прошел или остался на второй год?
anisimau:Тут вопрос скорее порядочности. Вот вы "кинули" убер, минский офис "кинул" 200. Всё честно)
а меня за что кинули?
в мае я вёл себя хорошо, приказания Убер сделать 50 поездок - выполнил. Дембельский аккорд не исполнял.
а меня Убер взял и кинул на 1 лимон
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Кстати, кто мне их фотографов и журналистов ответит на вопрос: какие есть основания у иностранной организации, которая не открыла постоянное представительство в Беларуси устанавливать тарифы на перевозки на территории Беларуси, которые являются фактически демпингом?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
aktet, в классическом такси вас заставят оплатить поездку по таксометру, что он насчитает
anisimau:stop-by:anisimau:в чем мотивировка врать?
ну , хотя-бы, ради зарплатной ведомости в убер( как вариант)
уж слишком вы активны в теме , все ваши примеры какие-то ненатуральные, что-ли..А в чем проблема-то? я пользуюсь сервисом 2-4 раза в день и мое участие в ветке весьма логично + в центре разработки убер. вы бы лучше уточнили у людей (200, Vitalii64 e t.c.), почему они не клиенты/водители убер, но все еще отсвечивают в данной ветке, а также уточните у ведущего хейтера (51-й штат), почему он-таки все еще работает в убер (хоть это и весьма сомнительно).
Да я не клиент убера
Может и отсвечиваю в данной ветке
И хоть не в центре развития убера но просто прикольно и смешно читать как некоторые личности ни бельмеса не смыслящие что к чему выводят теоремы.
Очень смеялся когда некий максим80 вывел формулу средней скорости по г. Минску равную более 30 км/ч
Интересно читать как какие-то журналистики пытаются поддерживать политику убера и чуть ли не в каждом посте упоминают слово такси. Хотя данным видом транспорта не пользуются.
Даже при том что 1км поездки у убера дешевле всего на 70 копеек при кэфе 1.0
Но как только кэф меняется они сидят и ждут понижения.
И самое главное что может быть кто то желающий подработать с помощью платформы убер найдёт здравый смысл в моих словах и высказываниях 200 и не вляпается в это дерьмо.
Это ваше право мониторить данную ветку с целью привлечения недалеких
Но и моё право сказать что не надо быть таким тупым.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitalii64:Это ваше право мониторить данную ветку с целью привлечения недалеких
Но и моё право сказать что не надо быть таким тупым.
Не соглашусь с вами на 100%, соглашусь на 90.
Кроме тупости этих людей манит жадность.
Они слышат звон про "касары" и голова тут же перестаёт соображать!
Vitalii64:некоторые личности ни бельмеса не смыслящие что к чему выводят теоремы.
Но конечно лучше всех теорию оказания услуг, и, как частный случай, перевозок пассажиров знает таксист. Как управлять государством и что делать в экономике он тоже знает. Вообще в мире практически нет вещей, которых он не знает. На теории струн только запнется, и то не факт.
Vitalii64, вы водитель? Ну так водите
Все решают и всем управляют совсем другие люди, скажем так - весьма далекие от баранки. Так называемые яйцеголовые (с). Ваши доводы их не интересуют от слова "совсем". Цифры в табличках. Смиритесь и займитесь личным счастьем.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Я вился представитель второй древнейшей профессии и тут же принялся поучать!
Таки я бы ему посоветовал быть скромнее. И уж лучше было бы ему промолчать в тряпочку. Ибо не даёт ему его профессия право поучать других, ибо уж очень продажна!