Лешик, в темах про IPTV куча фукающих и указывающих, на то, что спутник дешевле и круче. А раз речь о загороде, то кабеля там видимо нет. А Зала то еще Г.
Лешик, в темах про IPTV куча фукающих и указывающих, на то, что спутник дешевле и круче. А раз речь о загороде, то кабеля там видимо нет. А Зала то еще Г.
Лешик:А зачем на работу надо автобиграфия?
а) Требование осталось с прежних времен, его никто не отменял - значит, должно выполняться.
б) в прежние времена автобиография в большинстве случаев писалась от руки при оформлении на работу, и служила так же образцом вашего почерка.
в) "в случае чего" (вдруг крыша у вас поедет и начнете, к примеру, какашками из окна кидаться) посторонним людям возможно сначала (перед усмирением) потребуется некая предварительная информация о вас. Вот там её и возьмут.
Лешик:новые дома и столько тарелок висят, для чего? Сейчас же есть кабельное, IPTV от провайдеров, зачем портить внешний фасад здания
Наверняка вообще ни один из вешающих тарелку не мыслит категориями внешнего вида фасада здания в целом. Он решает свою частную проблему, остальное просто не волнует. Насчет кабельного, IPTV - вы уверены что провайдеры телевидения и интернета в тот дом уже пришли, когда эти жильцы заселялись? А тарелка закрывает вопрос телевидения автономно и качественно, прямо "здесь и сейчас". Мобильный интернет для ТВ далеко не у всех пригоден, а вопросы шаринга для тарелок закроет (если вообще понадобится).
Не могу понять, почему наш доблестный Минсктранс до сих пор не реализовал оплату проездных на ОТ через ЕРИП.... база карт у них наверняка есть..... что мешает реализации? Какие будут мысли? Если что, я ВСЕГДА (с момента ввода карт) ХОТЕЛ это ЗНАТЬ
K_AV:а кто стекло царапает чем-нибудь в кармане найденным.
В большинстве случаев не случайные вещи из кармана.
Смертья, о, даже потекло...
Смертья:даже потекло...
Плавиковая кислота весьма неплохо стекло растворяет (из практического опыта). Соответственно оставляет следы.
Но обращаться с ней нужно осторожно - иначе кроме стекла еще что-либо растворит.
Лешик:новые дома и столько тарелок висят, для чего? Сейчас же есть кабельное, IPTV от провайдеров, зачем портить внешний фасад здания
Наверняка вообще ни один из вешающих тарелку не мыслит категориями внешнего вида фасада здания в целом. Он решает свою частную проблему, остальное просто не волнует. Насчет кабельного, IPTV - вы уверены что провайдеры телевидения и интернета в тот дом уже пришли, когда эти жильцы заселялись? А тарелка закрывает вопрос телевидения автономно и качественно, прямо "здесь и сейчас". Мобильный интернет для ТВ далеко не у всех пригоден, а вопросы шаринга для тарелок закроет (если вообще понадобится).
А еще есть годные каналы (Белсат, Дождь) которых ни у иптв, ни у кабельных операторов никогда не будет....
Leshij:Не могу понять, почему наш доблестный Минсктранс до сих пор не реализовал оплату проездных на ОТ через ЕРИП.... база карт у них наверняка есть..... что мешает реализации? Какие будут мысли? Если что, я ВСЕГДА (с момента ввода карт) ХОТЕЛ это ЗНАТЬ
Так здесь сумма непосредственно на карту записывается, в отличие от банковских карт.
John 2:jarett, титан мягкий, а не твердый металл.
Так в этом случае твёрдость металла вовсе не важна,ибо там не царапины,а "рисунок" титаном по стеклу,рисунок,практически не стираемый.
Собственно,вот
А я это с детства знаю,доводилось по дурости малолетней пару раз стёкла в ОТ портить в начале 90-х.
jarett, о, блин. Открыл глаза мне. Тут как раз мягкость важна. Попробуй сталью нарисовать. Но в вопросе было фото работы наждачки скорее всего.
John 2:jarett, о, блин. Открыл глаза мне. Тут как раз мягкость важна. Попробуй сталью нарисовать. Но в вопросе было фото работы наждачки скорее всего.
Нет,на фото именно "рисунок" титаном,скорее всего куском титановой пластинки,а не стержнем.
Я таких надписей тысячи видел в ОТ Севастополя в 90-е. И в Саратове,в конце 90-х тоже довелось наблюдать,но гораздо меньше. В Минске даже в те времена это была редкость,теперь- и подавно,что радует.
Leshij:Не могу понять, почему наш доблестный Минсктранс до сих пор не реализовал оплату проездных на ОТ через ЕРИП.... база карт у них наверняка есть..... что мешает реализации? Какие будут мысли? Если что, я ВСЕГДА (с момента ввода карт) ХОТЕЛ это ЗНАТЬ
карты ж магнитные, имхо на номер никак не завязаны, т.е. номер - это айдишник карты а не записи проездного на карте
те которые метрополитена вроде да. Минсктранса - rfid, но это ж по сути дела ничего не меняет, т.к. запись идет непосредственно на саму карту, а не на аккаунт. а способ идентификации карты - какая разница
Вот спор зашел такой, не могу разобраться...
Во многих местах, таких как, в банке у оператора, на ресепшене в гостиницах и спорт центрах, видел вазочки с конфетами, причем, как бы, под рукой у посетителя, и меня сейчас убеждают, что это, какой то антураж и брать нельзя... Что, серьезно?
beloff:те которые метрополитена вроде да
а может обе rfid?
Odin11:и брать нельзя...
Можно.
Odin11:и меня сейчас убеждают, что это, какой то антураж и брать нельзя... Что, серьезно?
нет
это такая мода, "клиентоориентированная". угостить человека карамелькой - он и улыбнётся, и продавать легче, на позитиве-то.
но нередко встречаются "перегибы на местах", дискредитирующие отличную идею
скажем, продавалке пальнуло в башку, что если она никого угощать не будет - конфетки можно будет наотличненько скиздить домой
то что она на проценте сидит и обижать клиентов не в её интересах - это уже совершенно недоступная метафизика.
У меня другой вопрос, почему бы не запилить приложуху для смарта, чтобы можно было смотреть баланс БСК...
Смертья,
У меня другой вопрос, почему бы не запилить приложуху для смарта, чтобы можно было смотреть баланс БСК...
Наверное, боятся чтобы приложуху не сломали и не начали прописывать себе балансы.....
globba:Смертья,
Наверное, боятся чтобы приложуху не сломали и не начали прописывать себе балансы.....
сразу вспомнились таксофонные карточки в девяностых
Смертья, наверное чтобы огреть этой кишкой лицо, у которого произошел нервный срыв, в случае необходимости.....