Песок - абразив так что...
Assa321:молотый кофе, тоже является абразивом...
является. но стекло не берёт
а скажем пластик мягкий - вполне
как скраб используется, опять же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15479 |
15 лет на сайте Город:
|
zorro2012:не совсем понятно , когда наносятся эти царапины в ОТ......
Ночью например, когда в автобусе кроме художника никого нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:zorro2012:не совсем понятно , когда наносятся эти царапины в ОТ......
а водитель где ???
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15479 |
15 лет на сайте Город:
|
zorro2012:DeathInfector:zorro2012:не совсем понятно , когда наносятся эти царапины в ОТ......
а водитель где ???
За рулем. Едет по маршруту.
А где ему быть? По салону ходить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
да ...но ...это надо быстро делать и ващеее.......там очень большие надписи...не уверен я ..что это на ходу делается.....
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15479 |
15 лет на сайте Город:
|
zorro2012:да ...но ...это надо быстро делать и ващеее.......там очень большие надписи...не уверен я ..что это на ходу делается.....
Тогда инопланетяне наверное. Или Обама. Одно из трех.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати ..эти надписи наверно были и в 90 х.... зачем их делают ? Автобусные граффитисты ?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15479 |
15 лет на сайте Город:
|
zorro2012:Кстати ..эти надписи наверно были и в 90 х.... зачем их делают ? Автобусные граффитисты ?
А зачем я по пьяни курил в автобусе ночью? 1) мозгов не было 2) по ушам никто не дал 3) жгучее желание возникло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:zorro2012:Кстати ..эти надписи наверно были и в 90 х.... зачем их делают ? Автобусные граффитисты ?
А зачем я по пьяни курил в автобусе ночью? 1) мозгов не было 2) по ушам никто не дал 3) жгучее желание возникло
так курят часто даже в наполненном автобусе..... ..и пьют даже.....
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15479 |
15 лет на сайте Город:
|
zorro2012:DeathInfector:zorro2012:Кстати ..эти надписи наверно были и в 90 х.... зачем их делают ? Автобусные граффитисты ?
так курят часто даже в наполненном автобусе..... ..и пьют даже.....
Не, настолько нагло у меня наверное хватило мозгов не делать. Да и вообще, было один раз около 12 ночи в пустом автобусе. Я даже не курил как бы в тот момент. Но вот возникла потребность такая у организма.
Так что вангую, что и художников то же самое. Жгучий зуд в конечностях и отсутствие сдерживающих внешних факторов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
да..это понятно......но рисовать...это что-то в голове..... ..возле своей квартиры вот так же никто не рисует....
этот человек гдето -ещё что-то рисует...интересно где !!!!
офлайн
kulik.kulik
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
kulik.kulik:John 2, может, человек в Маяке обитает)))
да там тоже уже рисуют .....
zorro2012:Кстати ..эти надписи наверно были и в 90 х.... зачем их делают ?
больше того, они и в 70-х были
А зачем делают? Подростки самовыражаются: "я могу, а мне за это ничего не будет". Или просто от "нечем заняться" - кто в носу ковыряется, а кто стекло царапает чем-нибудь в кармане найденным.
1) А зачем на работу надо автобиграфия? Кому-то интересно во сколько я пошел в школу?
2) Заехал я тут в Боровую (да даже не будем на районе определяться) новые дома и столько тарелок висят, для чего? Сейчас же есть кабельное, IPTV от провайдеров, зачем портить внешний фасад здания