часто встречаю на англофорумах выражение granny gear или granny around (обычно так пишут про маленькую звезду спереди и дофига больших сзади, типо). я правильно перевожу это выражение как пенсионерская (бабушкина) передача?
часто встречаю на англофорумах выражение granny gear или granny around (обычно так пишут про маленькую звезду спереди и дофига больших сзади, типо). я правильно перевожу это выражение как пенсионерская (бабушкина) передача?
Ololo_trololo:Shupile:Вот я об этом уже и начал думать , жалко гробить хороший байк , наверное ашан придеться купить.
По моему вилку ригидку или вилку-макет за 10$ будет дешевле чем ашан
каретка тоже умрет
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Benissimo:ребята..кто вел хранит на балконе зимой, как, норм?))
Балкон балкону рознь. У меня так балкон застеклён более-менее нормально и дверь на него практически всегда открыта.. Но вел всё равно в комнате стоит.
Вот интересно,фэт - велик созданный для езды по снегу... неужели у нас снег круче чем в канаде,??? Или просто те кто ПДД составлял не знают о шипованной резине для велов,об фэтбайках....
Посадить этого умника на вел,на год....пусть изучает нюансы
.....
Benissimo, да бред хранить на балконе....каждый раз вытаскивай его с балкона,после покатушки грязный неси на балкон... в коридоре (в квартире) поставил и все дела...кому мешает - вон нах из хаты...
yurik2805:Можно аист турист
А они в природе существуют?
А узкие перья стартона правятся трубой и молотком.
RDE:Посадить этого умника на вел,на год....пусть изучает нюансы
не выживет. по крайне мере в Барановичах
вот этот кусочек мне больше всего понравился. такой прям ми-ми-ми )))
vittoo73, Да в Менске таких приколов на каждом шагу ))) Если лениво не будет - сделаю подборку близлежащих
tok981:vittoo73, гхорничек проедет на 20ке все преграды
да и самокат проедет, дело не в этом. мне сам подход народа к своей работе нравится. есть мнение, что за такую работу мало денег дают, хотят шоб как в европах давали, никак не меньше!
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня из подшипников за зиму сдох, как ни странно, только нижний подшипник на рулевой. Но я педали и втулки обслуживал. Каретка выжила, но перед тем, как я ее залил ВДшкой, подавала признаки издыхания. Лежит дома запасная на всякий случай.
RDE:Вот интересно,фэт - велик созданный для езды по снегу... неужели у нас снег круче чем в канаде,??? Или просто те кто ПДД составлял не знают о шипованной резине для велов,об фэтбайках....
Посадить этого умника на вел,на год....пусть изучает нюансы
.....Добавлено спустя 1 минута 14 секундBenissimo, да бред хранить на балконе....каждый раз вытаскивай его с балкона,после покатушки грязный неси на балкон... в коридоре (в квартире) поставил и все дела...кому мешает - вон нах из хаты...
Согласен. У меня вел на кронштейнах висит в коридоре - предбаннике. Внес с улицы и повесил - пускай грязь стекает, потом уберу. Остальные велики, на которых пока не езжу, храню в гараже у друга.
RDE:---LEV---, фигня...я ночью по снежку покатал - терь все чисто )))
Ха ) я тоже люблю чисто по снегу ) у нас в Борисове тротуары не чистят до конца. Делают только козью тропку. А объезжать пешиков надо как-то ) вот по снегу и пру ) А так у нас насчёт реагентов значительно чисто. Но это может пока ))
tok981:Ololo_trololo:Shupile:Вот я об этом уже и начал думать , жалко гробить хороший байк , наверное ашан придеться купить.
По моему вилку ригидку или вилку-макет за 10$ будет дешевле чем ашан
каретка тоже умрет
Цепь и звезды солью немножечко подпортит
RDE:Benissimo, да бред хранить на балконе....каждый раз вытаскивай его с балкона,после покатушки грязный неси на балкон... в коридоре (в квартире) поставил и все дела...кому мешает - вон нах из хаты
Храню в кладовке (кладовка метра 4 квадратных ) , но предварительно часик стоит ( таит, обтекает) на лестничной площадке
itto:yurik2805:Можно аист турист
А они в природе существуют?
А узкие перья стартона правятся трубой и молотком.
Буду в деревне сфотографирую аист турист 1991 г.в., у меня их даже два.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
RDE:после покатушки грязный неси
---LEV---:под колёсами расползаются коричневые
Вот поэтому я надеюсь, что наше ТС жилого дома с интересом воспримет мое предложение о крытой вело-парковке. Обидно будет, если из-за "а давайте здесь поставим никому ненужную скамейку" в будущем весь дом будет жалеть, что парковки нет.
Burzumchik:RDE:после покатушки грязный неси
---LEV---:под колёсами расползаются коричневые
Вот поэтому я надеюсь, что наше ТС жилого дома с интересом воспримет мое предложение о крытой вело-парковке. Обидно будет, если из-за "а давайте здесь поставим никому ненужную скамейку" в будущем весь дом будет жалеть, что парковки нет.
ой нет , я лучше домой заволоку , чем оставлю на растерзание ночным хулиганам алкоголикам из неблагополучных семей