Какие по качеству хорошие зимние ботинки?
Брал последние Марко так в обоих лопнула подошва
Какие по качеству хорошие зимние ботинки?
Брал последние Марко так в обоих лопнула подошва
olicha:Leo-Leo:В Рублевском сегодня, и это еще со скидкой по карте, а так 0,98 р.
Оборзел Рубль! Уже который раз замечаю, что цены завышены
А вот 3Д фигурки детям очень ничего, но опять же условия получения фигурок "кусаются"
А какие там условия, кстати? Мне в прошлый раз две дали, и сегодня, так я девочке на работе отдаю, у нее единственной дети малые)))
Я в Рубле последнее время только на акциях покупаю всякое, ну и карта. Цены у них реально завышенные, когда без скидок.
Leo-Leo:А какие там условия, кстати?
на каждые 12 р в чеке фигурка или при покупке чего-нибудь из товаров определенных (милка, орео, кока-кола). И елка большая для фигурок 6.99
Про макарошки можно подробнее? Что там было? А то Барилла в соседнем Рубле так и не появилась акционная
olicha, на прошлой неделе было очень много макарон на скидке, я не все запомнила, мне нужны были самые большие перья и паутинка, взяла перья наши барымак (они реально стали весьма неплохи) и галину бланку, все на акциях.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15487 |
15 лет на сайте Город:
|
olicha:DeathInfector, по сыру не скажу, а вот творог, молоко, ряженка точно бывают
Спасибо. На выходных и постараюсь посетить данный магазин.
Leo-Leo:Из принципа взяла попробовать Твикерс, несколько штук, на работу.
Дегустировали 4 человека. Понравилось всем.
3 из 4 в один голос заявили, что хорошо, что не такой приторно-сладкий, как "те".
2 сказали, что хорошо кусается и начинка "не тянется по подбородку".
2 - отметили, что в некоторых "тех" твердые орехи торчат и иногда можно, кусая, поцарапать верхнее небо.
Только ценник за 40г батончик 0,95 р. высоковат, имхо.
Я лучше возьму двойную мишку на поляне, 40 г. за 0,85 р.
Я пробовал. Тоже после статьи. Дно. Сухое печенье вместо вкусной нуги, карамель с ярковыраженным химическим привкусом, вместо молочного шоколада - кондитерская глазурь. Единственный вкусный ингредиент - орехи, пусть даже и не жаренные, с сыроватым вкусом. Бренд "Mars incorporated" может не волноваться.
DeathInfector:qwerty_123:пр-ль Лепель
Был в Лепеле в гостях, купил на пробу разные сыры и мороженое местного производства в фирменном магазине местного молокозавода.
Все попробованные продукты были мега-вкусные.
Прошел год, но дочка до сих пор вспоминает то мороженое и просит его купить. В каждом магазине ищет его в морозильниках, да вот не нашли ни разу пока. Хотя машину лепельского молокозавода я в минске видел на улице Сурганова.
Лепельское мороженное, почти всегда, есть в магазинчике на Логойском тракте.Остановка трамвая Седых,перейти дорогу,и сразу одноэтажный длинный павильон.Пломбир в виде длинного небольшого тортика тоже часто бывает.
1505635:Сухое печенье вместо вкусной нуги
Что значит "вместо"? Там что, должна быть эта приторная нуга?
Если вам нравится нуга - ешьте на здоровье, зачем ее пихать во все?
Про химический вкус - никто не почувствовал.
Вы вообще с чем сравниваете этот батончик? Как нам, так он больше на твикс-печенье показался похож.
Вы еще аэрофлотские обругайте за отсутствие нуги или изюма.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15487 |
15 лет на сайте Город:
|
iriha2:DeathInfector:qwerty_123:пр-ль Лепель
Был в Лепеле в гостях, купил на пробу разные сыры и мороженое местного производства в фирменном магазине местного молокозавода.
Все попробованные продукты были мега-вкусные.
Прошел год, но дочка до сих пор вспоминает то мороженое и просит его купить. В каждом магазине ищет его в морозильниках, да вот не нашли ни разу пока. Хотя машину лепельского молокозавода я в минске видел на улице Сурганова.Лепельское мороженное, почти всегда, есть в магазинчике на Логойском тракте.Остановка трамвая Седых,перейти дорогу,и сразу одноэтажный длинный павильон.Пломбир в виде длинного небольшого тортика тоже часто бывает.
И вам спасибо.
Это же в полупешей доступности от меня
DeathInfector:Это же в полупешей доступности от меня
а мне, к сожалению, вообще неудобно.
Понадобилось купить женский кошелек, чтоб небольшой, с отделением для монет и купюр, нетяжелый и неперегруженный всякими ненужностями. Была удивлена ценами т.к. давно не смотрела в сторону мелкой кожгалантереи. Наивно полагая, что уж в нашей бюджетной Галантее найду нужное, пошла туда, да еще и накануне т.н. черной пятницы. То, что нужно там было за 67 рублей, а за минусом щедрой скидки в 15% получалось 57 рублей. В Макее и то дешевле
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Понадобилось купить женский кошелек, чтоб небольшой, с отделением для монет и купюр, нетяжелый и неперегруженный всякими ненужностями. Была удивлена ценами т.к. давно не смотрела в сторону мелкой кожгалантереи. Наивно полагая, что уж в нашей бюджетной Галантее найду нужное, пошла туда, да еще и накануне т.н. черной пятницы. То, что нужно там было за 67 рублей, а за минусом щедрой скидки в 15% получалось 57 рублей. В Макее и то дешевле
в поисках кошелька уже несколько месяцев.
позади ГУМы, ЦУМы, ТЦ и рынки.
ничего такого, что бы понравилось....
все, что нравится, от 150-200 рублей.
вроде один понравился в цуме ( за 70 рублей) купила. Дома напихала его купюрами и монетами. он так распух, что жесть... все выпирало в нем. а так просто очень красивый...
сдавала со слезами на глазах... жалко. а что делать...
Я думал-думал и решил что буду с прежним ходить (неплохое кожаное портмоне от Галантэи, покупал году в 2006/2007 или около того в фирменном при фабрике).
Тогда специально искал на 3 (три) отделения для купюр - разделить крупные, средние и совсем мелочь, до кучи еще отделение для монет, для пропуска/проездного с окошком, 3 для карточек/талогнов и под ними 2 мелких для разной ботвы. Тогда купюрные были приоритетом, все остальное было не столь критично.
Теперь наоборот
до кучи можно в свободном купюрном разные мелкие бумаги носить.
Еще пару-тройку лет и опять будет актуальным)
Да, не "горизонтальный" а "вертикальный", выбирал именно такой. Не люблю, когда купюры/бумаги лежат впритык к верху.
qwerty_123, мои запросы на именно этот кошелек весьма скромны. Ну кроме того, чтобы был он из натуральной кожи. Была морально готова к цене в 40-50 рублей, бренд и всякие "кружавчики" в данном случае лишние. Пришлось заказать в WB, надеюсь, что не верну.
Я и не помню, сколько стоил мой, 20 обамчиков не больше)
кожаный, черный, сносу ему нет)
qwerty_123:Дома напихала его купюрами и монетами. он так распух, что жесть
надо было на карточку положить
моя зарплатная с собой 2 раза в месяц, в красные дни календаря, а так дома лежит, с собой ношу скидочные еврика и рублика
в общем теперь все картмашки заполнены (кроме основных купюрных, те наполовину )
но не разбухал.. троху влазило в него) так и подбирался.. блин я тогда реально весь город облазил но и в Галантэе не сразу купил.
A.Z., я уже так привыкла к безналу, что наличку стараюсь максимально оформить в безнал. А с кожгалантереей всегда так, я уж давно в поиске сумки, еще тот квест
Ух блин, как вспомню как я себе маленькую сумочку искал на каждый день на работу ходить там правда что-то полиэстера, но то что доктор прописал
влазит контейнер с собойкой, футляр для очков, бумажник, 2 связки ключей (дом-работа) и еще можно какую-нибудь мелочь воткнуть типа перчаток
есть карманчик для документов А5 и карманчик дял разной фигни типа тех же стикеров/ручки/флэшки/ итд.
А купил в Беларуси как ни странно, ИП российский какой-то делает.
Еще одну альтернативную хапнул по наводке в EDC-тим, и совсем не больших пару дома лежит (в магаз/в город/с собакой и тп)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Я думал-думал и решил что буду с прежним ходить (неплохое кожаное портмоне от Галантэи, покупал году в 2006/2007 или около того в фирменном при фабрике).
Тогда специально искал на 3 (три) отделения для купюр - разделить крупные, средние и совсем мелочь, до кучи еще отделение для монет, для пропуска/проездного с окошком, 3 для карточек/талогнов и под ними 2 мелких для разной ботвы. Тогда купюрные были приоритетом, все остальное было не столь критично.
Теперь наоборот
до кучи можно в свободном купюрном разные мелкие бумаги носить.
Еще пару-тройку лет и опять будет актуальным)Добавлено спустя 2 минуты 30 секундДа, не "горизонтальный" а "вертикальный", выбирал именно такой. Не люблю, когда купюры/бумаги лежат впритык к верху.
скоро мелочь исчезнет....