Ответить
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 30 ноября 2016 20:05

Какие по качеству хорошие зимние ботинки?

Добавлено спустя 58 секунд

Брал последние Марко так в обоих лопнула подошва

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29039

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29039
    # 30 ноября 2016 20:31
    olicha:

Leo-Leo:

В Рублевском сегодня, и это еще со скидкой по карте, а так 0,98 р.

Оборзел Рубль! Уже который раз замечаю, что цены завышены :evil:
    А вот 3Д фигурки детям очень ничего, но опять же условия получения фигурок "кусаются"

А какие там условия, кстати? Мне в прошлый раз две дали, и сегодня, так я девочке на работе отдаю, у нее единственной дети малые)))
    Я в Рубле последнее время только на акциях покупаю всякое, ну и карта. Цены у них реально завышенные, когда без скидок.

На прошлой неделе затарилась соками сандора по 1,6 р. и колбасой Брауншвейгской с/к по 16 р., очень даже хороша, борисовского мк, и еще макарошками разными.
    Сегодня затарилась соками J7 по 1,5 р., кофе лавацца крема густа по 8,99 р. за банку 250 г.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 30 ноября 2016 21:12
    Leo-Leo:

А какие там условия, кстати?

на каждые 12 р в чеке фигурка или при покупке чего-нибудь из товаров определенных (милка, орео, кока-кола). И елка большая для фигурок 6.99

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Про макарошки можно подробнее? Что там было? А то Барилла в соседнем Рубле так и не появилась акционная

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29039

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29039
    # 30 ноября 2016 21:31

olicha, на прошлой неделе было очень много макарон на скидке, я не все запомнила, мне нужны были самые большие перья и паутинка, взяла перья наши барымак (они реально стали весьма неплохи) и галину бланку, все на акциях.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15487

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15487
    # 30 ноября 2016 21:34
    olicha:

DeathInfector, по сыру не скажу, а вот творог, молоко, ряженка точно бывают

Спасибо. На выходных и постараюсь посетить данный магазин.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

423

9 лет на сайте
    пользователь #1505635

Написать сообщение

423
    # 30 ноября 2016 21:39 Редактировалось 1505635, 2 раз(а).
    Leo-Leo:

Из принципа :trollface: взяла попробовать Твикерс, несколько штук, на работу.
    Дегустировали 4 человека. Понравилось всем.
    3 из 4 в один голос заявили, что хорошо, что не такой приторно-сладкий, как "те".
    2 сказали, что хорошо кусается и начинка "не тянется по подбородку".
    2 - отметили, что в некоторых "тех" твердые орехи торчат и иногда можно, кусая, поцарапать верхнее небо.
    Только ценник за 40г батончик 0,95 р. высоковат, имхо.
    Я лучше возьму двойную мишку на поляне, 40 г. за 0,85 р.

Я пробовал. Тоже после статьи. Дно. Сухое печенье вместо вкусной нуги, карамель с ярковыраженным химическим привкусом, вместо молочного шоколада - кондитерская глазурь. Единственный вкусный ингредиент - орехи, пусть даже и не жаренные, с сыроватым вкусом. Бренд "Mars incorporated" может не волноваться.

• iriha2 Neophyte Poster
    офлайн
    iriha2 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1646850

Написать сообщение

8
    # 30 ноября 2016 22:29
    DeathInfector:

qwerty_123:

пр-ль Лепель

Был в Лепеле в гостях, купил на пробу разные сыры и мороженое местного производства в фирменном магазине местного молокозавода.
    Все попробованные продукты были мега-вкусные.
    Прошел год, но дочка до сих пор вспоминает то мороженое и просит его купить. В каждом магазине ищет его в морозильниках, да вот не нашли ни разу пока. Хотя машину лепельского молокозавода я в минске видел на улице Сурганова. :D

Лепельское мороженное, почти всегда, есть в магазинчике на Логойском тракте.Остановка трамвая Седых,перейти дорогу,и сразу одноэтажный длинный павильон.Пломбир в виде длинного небольшого тортика тоже часто бывает.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29039

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29039
    # 30 ноября 2016 22:32
    1505635:

Сухое печенье вместо вкусной нуги

Что значит "вместо"? Там что, должна быть эта приторная нуга?
    Если вам нравится нуга - ешьте на здоровье, зачем ее пихать во все?
    Про химический вкус - никто не почувствовал.
    Вы вообще с чем сравниваете этот батончик? Как нам, так он больше на твикс-печенье показался похож.
    Вы еще аэрофлотские обругайте за отсутствие нуги или изюма.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2016 22:48
    iriha2:

Пломбир в виде длинного небольшого тортика тоже часто бывает

это он :ura:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15487

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15487
    # 30 ноября 2016 22:53 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    iriha2:

DeathInfector:

qwerty_123:

пр-ль Лепель

Был в Лепеле в гостях, купил на пробу разные сыры и мороженое местного производства в фирменном магазине местного молокозавода.
    Все попробованные продукты были мега-вкусные.
    Прошел год, но дочка до сих пор вспоминает то мороженое и просит его купить. В каждом магазине ищет его в морозильниках, да вот не нашли ни разу пока. Хотя машину лепельского молокозавода я в минске видел на улице Сурганова. :D

Лепельское мороженное, почти всегда, есть в магазинчике на Логойском тракте.Остановка трамвая Седых,перейти дорогу,и сразу одноэтажный длинный павильон.Пломбир в виде длинного небольшого тортика тоже часто бывает.

И вам спасибо. :beer:
    Это же в полупешей доступности от меня

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2016 23:11
    DeathInfector:

Это же в полупешей доступности от меня

а мне, к сожалению, вообще неудобно.

Понадобилось купить женский кошелек, чтоб небольшой, с отделением для монет и купюр, нетяжелый и неперегруженный всякими ненужностями. Была удивлена ценами :o т.к. давно не смотрела в сторону мелкой кожгалантереи. Наивно полагая, что уж в нашей бюджетной Галантее найду нужное, пошла туда, да еще и накануне т.н. черной пятницы. То, что нужно там было за 67 рублей, а за минусом щедрой скидки в 15% получалось 57 рублей. В Макее и то дешевле :insane:

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 30 ноября 2016 23:18
    AnnAnn:

Понадобилось купить женский кошелек, чтоб небольшой, с отделением для монет и купюр, нетяжелый и неперегруженный всякими ненужностями. Была удивлена ценами т.к. давно не смотрела в сторону мелкой кожгалантереи. Наивно полагая, что уж в нашей бюджетной Галантее найду нужное, пошла туда, да еще и накануне т.н. черной пятницы. То, что нужно там было за 67 рублей, а за минусом щедрой скидки в 15% получалось 57 рублей. В Макее и то дешевле

в поисках кошелька уже несколько месяцев.

позади ГУМы, ЦУМы, ТЦ и рынки.

ничего такого, что бы понравилось....

все, что нравится, от 150-200 рублей.

вроде один понравился в цуме ( за 70 рублей) купила. Дома напихала его купюрами и монетами. он так распух, что жесть... все выпирало в нем. а так просто очень красивый...
    сдавала со слезами на глазах... жалко. а что делать...

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 30 ноября 2016 23:38

Я думал-думал и решил что буду с прежним ходить (неплохое кожаное портмоне от Галантэи, покупал году в 2006/2007 или около того в фирменном при фабрике).
    Тогда специально искал на 3 (три) отделения для купюр - разделить крупные, средние и совсем мелочь, до кучи еще отделение для монет, для пропуска/проездного с окошком, 3 для карточек/талогнов и под ними 2 мелких для разной ботвы. Тогда купюрные были приоритетом, все остальное было не столь критично.
    Теперь наоборот :D
    до кучи можно в свободном купюрном разные мелкие бумаги носить.
    Еще пару-тройку лет и опять будет актуальным)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Да, не "горизонтальный" а "вертикальный", выбирал именно такой. Не люблю, когда купюры/бумаги лежат впритык к верху.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2016 23:41

qwerty_123, мои запросы на именно этот кошелек весьма скромны. Ну кроме того, чтобы был он из натуральной кожи. Была морально готова к цене в 40-50 рублей, бренд и всякие "кружавчики" в данном случае лишние. Пришлось заказать в WB, надеюсь, что не верну.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 30 ноября 2016 23:43

Я и не помню, сколько стоил мой, 20 обамчиков не больше)
    кожаный, черный, сносу ему нет)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2016 23:44
    qwerty_123:

Дома напихала его купюрами и монетами. он так распух, что жесть

:D :super: надо было на карточку положить ;)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 30 ноября 2016 23:49

:D моя зарплатная с собой 2 раза в месяц, в красные дни календаря, а так дома лежит, с собой ношу скидочные еврика и рублика :)
    в общем теперь все картмашки заполнены (кроме основных купюрных, те наполовину :lol: )
    но не разбухал.. троху влазило в него) так и подбирался.. блин я тогда реально весь город облазил но и в Галантэе не сразу купил.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2016 23:54

A.Z., я уже так привыкла к безналу, что наличку стараюсь максимально оформить в безнал. :D А с кожгалантереей всегда так, я уж давно в поиске сумки, еще тот квест :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71052

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71052
    # 30 ноября 2016 23:59 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Ух блин, как вспомню как я себе маленькую сумочку искал на каждый день на работу ходить :trollface: там правда что-то полиэстера, но то что доктор прописал :)
    влазит контейнер с собойкой, футляр для очков, бумажник, 2 связки ключей (дом-работа) и еще можно какую-нибудь мелочь воткнуть типа перчаток
    есть карманчик для документов А5 и карманчик дял разной фигни типа тех же стикеров/ручки/флэшки/ итд.
    А купил в Беларуси как ни странно, ИП российский какой-то делает.
    Еще одну альтернативную хапнул по наводке в EDC-тим, и совсем не больших пару дома лежит (в магаз/в город/с собакой и тп)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7225

13 лет на сайте
    пользователь #398058

7225
    # 1 декабря 2016 00:00
    A.Z.:

Я думал-думал и решил что буду с прежним ходить (неплохое кожаное портмоне от Галантэи, покупал году в 2006/2007 или около того в фирменном при фабрике).
    Тогда специально искал на 3 (три) отделения для купюр - разделить крупные, средние и совсем мелочь, до кучи еще отделение для монет, для пропуска/проездного с окошком, 3 для карточек/талогнов и под ними 2 мелких для разной ботвы. Тогда купюрные были приоритетом, все остальное было не столь критично.
    Теперь наоборот :D
    до кучи можно в свободном купюрном разные мелкие бумаги носить.
    Еще пару-тройку лет и опять будет актуальным)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Да, не "горизонтальный" а "вертикальный", выбирал именно такой. Не люблю, когда купюры/бумаги лежат впритык к верху.

скоро мелочь исчезнет....