vittoo73, тем что твоя тушка не повторяет мелкие изгибы рельефа, а движется пррррямолинейно. рассекая лесное пространство.
vittoo73, тем что твоя тушка не повторяет мелкие изгибы рельефа, а движется пррррямолинейно. рассекая лесное пространство.
во-от. всего лишь комфорт и возможно скорость на расколбасе, которого, кстати, не так уж и много, если спецом не искать. но никак не преодоление препятствий. а для комфорта есть диван . зачем велик покупать? лучше телевизор еще один купить )
я же не доказываю что-то, боже упаси! просто засевшие в головах жэстачайшие шаблоны у жителей постсовка порой вызывают улыбку
нелегко жить трезво в горной стране)))
vittoo73:и возможно скорость на расколбасе, которого, кстати, не так уж и много
да я вот покатался вчера. этого самого расколбаса были километры. причём расколбас такой, что на сосисе руль из рук выворачивало.
не все любят пожирать осфальт десятками километров на фикседах.
верю! кто ищет - тот найдет. но неужели приведенный выше кросс на какой жесткой хромольке там бы не проехал? пусть чутка и медленнее. так зачем платить за воздух? пусть спарцмены за воздух платят, у них спонсоры бахатые
а по суммарному годовому накату бабка на ржавом аисте уделает большинство спарцменав. причем в свои 60 лет помноженные на отсутствие солярия и фитнеспопрыгушек
Mahagam:не все любят пожирать осфальт десятками километров на фикседах.
Дело в том, что и сами владельцы "фикседов" этого не любят, просто принципиально продолжают жрать кактус, потому что прилюдно заявили о том, что остальные лохи, вот теперь и стыдно признать свою неправоту. Они то "болеют", то "ногу потянул", то лень, то неинтересно, то "какой смысл" и ещё 100500 причин доехать только до ларька с пивасом, внезапно появляется "любовь к асфальту" и тд и тп. Но по сути из-за своей дурости лишают себя того, чего им хочется. Особенно жалко выглядят челы, которые катали много и везде, потом непонятно зачем покупают шоссеры, восторгаются ими неделю и внезапно практически перестают катать, точнее катают, но "до ларька". Только единицы могут признать свою ошибку.
vittoo73:верю! кто ищет - тот найдет. но неужели приведенный выше кросс на какой жесткой хромольке там бы не проехал? пусть чутка и медленнее. так зачем платить за воздух? пусть спарцмены за воздух платят, у них спонсоры бахатые
Так купи себе раскладной вел на 20" колесах узких как у шоссера и катай с удовольствием, он ведь проедет везде.
А зачем воздушка/подвес? Что бы не плакать на форуме какой непроходимо-жесткий был грейдер и как болят теперь руки. )))
онлинер уныл, а поехали норм говоришь...
цитата с поехали от какого-то vvtitan
"О чём тут речь?
Для города был найнер придуман. Чтобы проезжать бордюры не замечая... Его можно слегка и под скорость заточить - поставить более узкие прокрышки, лучше ещё и под давление побольше. Посадка удобнее чем у циклера с его бараном. Однозначно. Хотя всякие исключения возможны, но это всего-лишь исключения..."
Думаете ребенок писал или стеб? Не, мужику 49 лет, колорада на аватарке, все дела!
Но мякотка далее
"Это сейчас так везде пишется. А года 3-4 назад я хорошо помню что прочитал так в инете, в википедии - для города он (найнер) был задуман, чтобы комфортнее проезжать бордюры. Сейчас искал эту информацию - нигде не нашел. Странно. Статья в википедии про найнеры была большая, сейчас какая-то очень маленькая."
Сцуко, эти интернеты меня точно фошыстом сделают )))
Надеюсь все же, что это был тонкий троллинг
vittoo73:но неужели приведенный выше кросс на какой жесткой хромольке там бы не проехал?
были огрызки трассы, где проезжал только фэтбайк и найнерососис. а 26" в паре с топталками были приговором к пешеходингу, без вариантов.
читал как-то одну занятную мысль про снаряжение всякое - "главное не превращать поход в оправдание носимого барахла!"
это про выживальщиков и прочих камуфлированных жителей городских джунглей )
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73, покидай лучше фоточек турингов трэндовых
конечно, не велики, но тоже интересно - "покорители сибири, дорога на костях"
15 мотоциклистов и их путешествие. от Лондона до Сибири. 2 серии по 50 минут
https://rutube.ru/video/ec78cb11f7492ce57511076249b5570c/
Futsen:Что бы не плакать на форуме какой непроходимо-жесткий был грейдер и как болят теперь руки.
Ой, ты делаешь мне смешно, айайай злобный грейдер
Да мне на 30мм резине проще по грейдеру ехать чем 15см бордюры дропать, а на фотке монструозные балоны, которые этот грейдер вобще не заметят.
itto, а бордюры чем тебе не угодили ??? С них спрыгивать и на них запрыгивать даж интересно,что ли...
обычный говоришь... а вот хрен там
вот, кстати, минибагажничег на перед. можно не на вибрейки, а на боковые на вилке прикручивать или на нижние крепы., если прикупить еще палок отдельно.
Mahagam:а для чего он такой раскладной?
100% что к нему еще в комплекте фирменная сумка Ритчи идет или покупается отдельно. Для авиаперелетов.
vittoo73:раскладной!
Я представляю как эта хрень начнет вихлять, когда будешь стоя в гору крутить
Mahagam:ruserman, да вроде хватает скрутить педали, переклюк и колёса..
вот только уик-энды у буржуинов не резиновые, грузчики еще та сволочь, а самолеты, к сожалению, не садятся в красивых альпийских деревушках.
itto:Futsen:Что бы не плакать на форуме какой непроходимо-жесткий был грейдер и как болят теперь руки.
Ой, ты делаешь мне смешно, айайай злобный грейдер
Да мне на 30мм резине проще по грейдеру ехать чем 15см бордюры дропать, а на фотке монструозные балоны, которые этот грейдер вобще не заметят.
Да это не я плакал, а ярый сторонник ригидных вилок. Ник подсказать или сам признается. )))
А что, вел на фотке - для грейдеров и больше ни-ни?