TVV, я думаю речь о задолженности по земельному налогу.
Смертья:vittkoff:а вот обращение "щенок" - это оскорбление?)
Не всегда. "Ах ты мой щеночек", к примеру. Вполне норм. Но, "собачка" - думаю более нежное.
Что-то я не разделяю ваше умиление.
Лешик:А чего так закрутилось вокруг Панфиловцев???
Тут многие говорят о фильме "28 панфиловцев"
Фильм Последний рубеж https://www.kinopoisk.ru/film/927712/ вышел в прошлом году
По моему вопросу никто не знает?
Упоминание о 28 «самых храбрых сынах» Москвы вошло в песню «Дорогая моя столица», ныне являющуюся гимном Москвы.
Пьеса «Воскресший батальон» А. А. Бека посвящена подвигу панфиловцев.
Повесть военных лет «Снега, поднимитесь метелью!» Л. М. Жарикова о героях-панфиловцах[55].
О защите Москвы в 1941 году дивизией, которой командовал генерал Панфилов, в 1967 году снят фильм «За нами Москва» (Казахфильм), сценарий которого основан на повести А. А. Бека «Волоколамское шоссе».
«Песня о 28 панфиловцах» написана в 1981 году зеленоградским композитором Геннадием Шариным на стихи Анатолия Софронова.[56]
В 1984 году вышел двухсерийный советский фильм «Волоколамское шоссе» Всеволода Шиловского и Светланы Кокотуновой. Фильм снят по пьесе В. С. Шацкова, созданной по мотивам одноимённой повести А. А. Бека.
В 1985 году вышла киноэпопея «Битва за Москву», в которой также показан подвиг 28 панфиловцев.
В 2013 году вышел 4-серийный казахстанский фильм «Бауыржан Момышулы» режиссёра Ахана Сатаева, созданный по мотивам повести А. А. Бека «Волоколамское шоссе».
24 ноября 2016 года вышел российский художественный фильм «28 панфиловцев» студии Libyan Palette Studios.
8 мая 2016 года вышел российский художественный телефильм «Последний рубеж», созданный на основе подвига панфиловской дивизии.
Видно, что в последнее время начал проявляться интерес
Лешик:А чего так закрутилось вокруг Панфиловцев???
Тут многие говорят о фильме "28 панфиловцев"
Фильм Последний рубеж https://www.kinopoisk.ru/film/927712/ вышел в прошлом году
Есть мнение, что не было никаких Панфиловцев и все это вымысел журналистов.
vittkoff:Смертья:vittkoff:а вот обращение "щенок" - это оскорбление?)
Не всегда. "Ах ты мой щеночек", к примеру. Вполне норм. Но, "собачка" - думаю более нежное.
Если бы Я шепнула Вам это нежно на ушко с тёплым дыханием, думаю, Вы бы не только разделили моё умиление...
Смертья:Если бы Я шепнула Вам это нежно на ушко с тёплым дыханием
В сочетании с вашим ником, это, скажу я вам, звучит
Любая смерть дарит жизнь... Величайшее благо заключается в смерти, непонятно, почему религии делают культ страха из этого явления.
Смертья:vittkoff:Смертья:vittkoff:а вот обращение "щенок" - это оскорбление?)
Если бы Я шепнула Вам это нежно на ушко с тёплым дыханием, думаю, Вы бы не только разделили моё умиление...
Это зависит от множества факторов, 95% из которых - ваши визуально-эргономические показатели.
Думаю, удовлетворила бы Ваши эстетические запросы. Но дело не в этом. Т.е. получается вполне себе комплимент от нравящегося человека.
Смертья:Т.е. получается вполне себе комплимент от нравящегося человека.
У меня бы возникли вопросы от такого "комплимента".
Смертья:Сразу видно, не баловали Вас экзотикой)
Я - человек, который в подобных экзотических "комплиментах" ищет скрытый смысл.
Смертья:
Давайте лучше таблички разгадывать
Сегодня видел табличку с надпиью ТК. Что бы это значило?
Не, там именно Т было а не Г. К тому же на белом фоне а как известно, все Газовые таблички - зеленого цвета..... (ну за исключением табличек, указывающих на газопроводы Высокого давления - там зеленые с желтой окантовкой)...
Смертья:
deviator:Спичечным коробком скорее всего. Во всяком случае сама спичка царапает стекло.