sasha2301:в другом виде и в 100% рабочем состоянии такие легенды не продаются .
Абсолютно согласен, такие вещи уходят внутри коллекционеров , если состояние соответствует!!!
курчавый:rgu2002 физика мне в школе интересна была.Вы внимательно читали моё сообщение? ...
Да, Господи... Очередное "чудо" облегчилось. Туда ему и дорога....
Folus:и все же для полноты счастья хотел бы попробывать .... старшего брата SU-C7000 , с питанием от аккумулятора,полагаю после Нового Года опробую!
Очень интересен результат. Хоть в гости через магазин напрашивайся
Folus:неоднократно видел установку напольники именно на подставки, тут уж каждый выбирает сам
мое кресло как раз обеспечивает высоту ушей на уровне сч-вч, когда сменю на диван задумаюсь о подставках)))
Folus:мои соседи постоянно получают хорошую порцию
мои иногда не понимают и обижаются
Grotesk:ленточные динамики tweeter eas 1oth1000 за 800 евра
пусть сами слушают за эти деньги
torpeda888:Что же касается конкретно "кассы"относительно цены, то европейские варианты "кассы" подороже будут нынче.
Grotesk:Не так уж всё плохо в европах. Две недели висела 1200-ая касса в продаже за 540. Продают графитовый 1500 -ый бабинник за 1 т. евров.
Надо только отойти в сторону от ебейки.....
Возможно, если говорилось о продаже по месту. Но если смотреть в Европе (и как рекомендовали в стороне от ебей) да набраться терпения - ценник будет значительно ниже. Я встречал в рабочем состоянии и нормальной косметике от 250 евро.
sasha2301:Легенда №1 в продаже
http://www.ebay.de/itm/Technics-SE-A1-Endstufe-Groste-Endstufe-vo ... SwiONYNbj3
Это чудо продают уже давно - просто на ебей может первый раз выставили. изначально аппетит был 15000.
Whlte111:Не, я почитал что пред очень паршивый при этом недешевый, и я не стал его брать у меня онкио p3060, я даволен
Прекрасный экземпляр SE-A100, как будто с конвейера! Оригинально сделаны "бока" без креплений - интересно заводские или поработали над косметикой?
booker:это какая модель акустики?
Technics SB-G500, вот про нее - Введите текст Чувствительность: 99dB, с лампой будет песня!!!
sasha2301 Тут все просто,продавец обязан упаковать и отослать, а это габариты и вес тоже все таки, поэтому не все частные лица хотят с этим заморачиваться! С eBay, у меня только Technics A5 был упакован немцем на совесть,как для себя - идеально!!! В этом смысле абсалютно согласен с LPMinsk, по поводу сервиса inJapan.ru. они представители,и они пакуют конкретно, например мои SB-E100 ,были запакованы на поддоне парой! А какой частник захочет потратиться на перевозку поддона с дополнительной упаковкой - вот отсюда и уши!! Вот чисто для интереса, как была запакована вертушка Technics SL1200MK3, по всем правилам,для транспортировки, диск снят и отдельно, картридж снят,противовес снят, тонарм закреплен дополнительно! - Введите текст курчавый Видел эту ссылку,но не стал ее кидать,так как , она не совсем комплектная, отсутствует аккустическая линза! вот!!
Folus:курчавый Видел эту ссылку,но не стал ее кидать,так как , она не совсем комплектная, отсутствует аккустическая линза! вот!!
Было бы желание а найти где купить и у кого эт не вопрос.
На ебейке только трусы и носки нормально покупать правда когда знаешь свой размер.
За винил писал раньше.