Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 ноября 2016 15:25
    Yuri K.:

Даярам:

да пофиг мне для кого и чего высажена зеленая зона.

Го жить в лес с таким отношением к общественной собственности.

Никто не мешает вам жить в лесу и не видеть машин :-? общественность ничего не предпринимает по отношению к зеленым зонам. Стоит машина и стоит - сфоткал кто-то и дальше пошёл, а машина и дальше будет стоять.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

KSSS:

Даярам:

Заехал на апендикс никому не нужный и никому не помешал - нарушитель.

аппендикс там и вправду абы што и сбоку бантик
    вот росло бы там дерево, было б понятно зачем и почему его оставили

Ну он типа глаз радовать, но чтобы радовать глаза - лучше клумбу с цветами или другое сооружение, отпугивающее машины. А так - ночью стоят машины, а днём какают собаки

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

11 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 25 ноября 2016 15:39
    Даярам:

даже записки побоятся оставить. А будет стоять по правилам, так тупо какая-нибудь ненормальная жетоном от метро будет царапать.

Я как-то записку оставил под дворником на лексусе, все человек с тех пор паркуется культурно, значит доходит до некоторых)

Абавязкова павярнусь(с)
  • Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 25 ноября 2016 15:42 Редактировалось Foxik_J, 1 раз.

Даярам, собачье говно вполне себе питательная среда для растений, если что.
    Это вам оно не по нраву, ну так не ходите там, где какают собаки. Или сделайте что-нибудь с этим, че вы тут на форуме разоряетесь, думаете, за вас кто-то пойдет сделает?)
    Ой, смешные. зеленая зона им не нужна, хаха. Я посмотрю, как будете бегать по поликлиникам с детьми с астмой и аллергиями на все, потому что они с детства не дышали ничем, кроме выхлопных газов от "никому не памяшау" под подъездом. И у непомешалов тоже есть дети.
    Что касается меня, то и записки, и обращения, и заявления, и вызовы ГАИ я способна осуществлять. Так что пройдите нафиг.

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 25 ноября 2016 16:26

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 ноября 2016 13:51)
    Основание: 3.5.17

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 ноября 2016 17:04
    Foxik_J:

Даярам, собачье говно вполне себе питательная среда для растений, если что.
    Это вам оно не по нраву, ну так не ходите там, где какают собаки. Или сделайте что-нибудь с этим, че вы тут на форуме разоряетесь, думаете, за вас кто-то пойдет сделает?)
    Ой, смешные. зеленая зона им не нужна, хаха. Я посмотрю, как будете бегать по поликлиникам с детьми с астмой и аллергиями на все, потому что они с детства не дышали ничем, кроме выхлопных газов от "никому не памяшау" под подъездом. И у непомешалов тоже есть дети.
    Что касается меня, то и записки, и обращения, и заявления, и вызовы ГАИ я способна осуществлять. Так что пройдите нафиг.

детей выгуливать надо в парке, на природе, на даче, на море возить, а не между машин шарахаться с телефон и делать никому ненужные фотографии. Если уже выкладываете нарушителей, которые никому не помешали, так покажите результат вашей борьбы. Меня не устраивает кто-то на дороге, я ему посигналю, моргну, выйду объясню почему что и как если надо.

svat1:

Даярам, В болоте родились, в болоте выросли, но квакать, бл@ть, пытаются по-королевски.

ну я же не виноват что в вашем болоте принято не действовать, а просто фотографировать. У меня например во дворе сферы отделяют тротуар от дороги и всё - вопрос решён, а вы своими фотоаппаратами будете решать его всю жизнь, причём чем дальше, тем хуже будет решаться :lol:

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 25 ноября 2016 17:20
    Даярам:

Если уже выкладываете нарушителей, которые никому не помешали, так покажите результат вашей борьбы. Меня не устраивает кто-то на дороге, я ему посигналю, моргну, выйду объясню почему что и как если надо.

А вы, собственно, кто? Я вам ничего показывать не обязывалась.
    И ветка эта не рассматривается как единственное средство борьбы с нарушителями. Мной вообще не рассматривается как средство. А фотографии работают. И вызов ГАИ работает. И экологи работают. Так что вы не дребезжите почем зря.
    И по поводу детей и парков. Я так понимаю, ваши дети прямо из квартиры в парки телепортируются? Или топают мимо бетонных сфер и паркованов? И воздух у вас в квартире, наверное, из параллельной вселенной закачивается, свежий и чистый)

• sail_away Senior Member
    офлайн
    sail_away Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #170956

Написать сообщение

899
    # 25 ноября 2016 17:23
    Даярам:

детей выгуливать надо в парке, на природе, на даче, на море возить

У вас дети какой-то особой конструкции? Со встроенными датчиками загрязнения воздуха и отключением дыхания вне дачи?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 ноября 2016 17:50
    Foxik_J:

Даярам:

Если уже выкладываете нарушителей, которые никому не помешали, так покажите результат вашей борьбы. Меня не устраивает кто-то на дороге, я ему посигналю, моргну, выйду объясню почему что и как если надо.

И ветка эта не рассматривается как единственное средство борьбы с нарушителями. Мной вообще не рассматривается как средство. А фотографии работают. И вызов ГАИ работает. И экологи работают. Так что вы не дребезжите почем зря.
    И по поводу детей и парков. Я так понимаю, ваши дети прямо из квартиры в парки телепортируются? Или топают мимо бетонных сфер и паркованов? И воздух у вас в квартире, наверное, из параллельной вселенной закачивается, свежий и чистый)

Я родился и вырос в 2-ух миллионом городе и это автоматически подразумевает много машин, автобусные парки, заводы типа МТЗ, МАЗ, МЗКТ и т.д. Если с ребенком иду гулять - едем в парки, развлекательные центры, на дачу, на речки, а не ходим и любуемся такими апендиксами никому не нужными.
    А вы приехали из глуши и пытаетесь сделать в большом и шумном городе такую же глушь. Это не получиться методом фотоаппарата. Вон в России даже стоп-хам по щам получает с видеосюжетами и ситуация не меняется. Так что вы не постите никому не мешающих паркунов, а сделайте так, чтобы паркунов там не было.

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 25 ноября 2016 18:03
    Даярам:

Foxik_J:

Даярам:

Я родился и вырос в 2-ух миллионом городе и это автоматически подразумевает много машин, автобусные парки, заводы типа МТЗ, МАЗ, МЗКТ и т.д. Если с ребенком иду гулять - едем в парки, развлекательные центры, на дачу, на речки, а не ходим и любуемся такими апендиксами никому не нужными.
    А вы приехали из глуши и пытаетесь сделать в большом и шумном городе такую же глушь. Это не получиться методом фотоаппарата. Вон в России даже стоп-хам по щам получает с видеосюжетами и ситуация не меняется. Так что вы не постите никому не мешающих паркунов, а сделайте так, чтобы паркунов там не было.

И что ты здесь делаешь? фотки тупые рассматриваешь? а потом комментируешь, зачем?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 ноября 2016 13:52)
    Основание: 3.5.18

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 25 ноября 2016 18:03
    Даярам:

Не говорите мне что делать... ну и в общем, адрес знаете.
    Место рождения на наличие мозга не влияет, минчанин. И бескультурье ваше тоже мне не предъявляйте. Я может и побольше вашего минчанка, но не ваше это дело. Как и мой фотоаппарат, как и этот форум.
    Думаю, что вы сами из полезного для людей делаете ровно ничего. А по тому, что написали, как сигналите и ходите на разборки из машины, то уже понятно, что быдлос. Не про вас недавно новость была на онлайнере? Не вы старика били?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 ноября 2016 18:17
    svat1:

И что ты здесь делаешь? фотки тупые рассматриваешь? а потом комментируешь, зачем?

смотрю идиотов парковки и комментирую кто идиот , а кто нет, точнее кто выкладывает идиотские фото.

Foxik_J:

Место рождения на наличие мозга не влияет, минчанин. И бескультурье ваше тоже мне не предъявляйте.

а в чём бескультурие? давай те уже рассказывайте, а не просто свои оскорбления выгружайте пачками.
    ps. я как бы уже привык к таким как вы, поэтому у нас во дворе просто сооружениями дали понять, что этого сделать невозможно, но вам, ещё долгий путь до таких действий предстоит, так что давайте дальше рассказывать про выхлопные газы и бетонные стены и удивляться почему я у себя свободно хожу по тротуару и вижу зеленую зону, а вы с телефоном бегаете и делаете фото обычных нарушителей, которых только больше становится именно из-за таких бездейственных жильцов

• Foxik_J Member
    офлайн
    Foxik_J Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #322595

Написать сообщение

294
    # 25 ноября 2016 18:27 Редактировалось Foxik_J, 1 раз.
    Даярам:

svat1:

смотрю идиотов парковки и комментирую кто идиот , а кто нет, точнее кто выкладывает идиотские фото.
    а в чём бескультурие? давай те уже рассказывайте, а не просто свои оскорбления выгружайте пачками.
    ps. я как бы уже привык к таким как вы, поэтому у нас во дворе просто сооружениями дали понять, что этого сделать невозможно, но вам, ещё долгий путь до таких действий предстоит, так что давайте дальше рассказывать про выхлопные газы и бетонные стены и удивляться почему я у себя свободно хожу по тротуару и вижу зеленую зону, а вы с телефоном бегаете и делаете фото обычных нарушителей, которых только больше становится именно из-за таких бездейственных жильцов

Во-первых, вы не знаете ни про кого на этом форуме, что именно делают люди или где они живут. Но вы уже сделали "умный" вывод, что мы все хором ютимся в высотках гетто, газоны у нас под завязку заставлены, а мы такие хилые, что и сделать ничего не можем. Внимание, вопрос: а какой мне смысл вам тут что-то доказывать или отвечать на ваши обвинения в бездействии, если вы это все сами выдумали? Сами с собой и спорьте.
    Во-вторых, вы-то богатырь, конечно, у вас во дворе многоэтажки полусферы поставлены). Кстати, не расскажете как лично вы добились установки полусфер? А вы тут заценим ваш положительный опыт)
    Сомневаюсь я, что конкретно вы как жилец дома, к установке полусфер имели какое-то отношение, тоже шарахались мимо машин на газоне, пока кто-то более ответственный занимался полусферами.
    В-третьих, бескультурье - это вот так вот припереться к незнакомым людям и начать всех хаять, как баба базарная. И лексикон у вас соответствующий.
    А больше нарушителей становится, потому что в городе стало больше машин. А не потому, почему вы думаете. С логикой и анализом у вас так себе.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 ноября 2016 19:17 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Foxik_J:

Во-вторых, вы-то богатырь, конечно, у вас во дворе многоэтажки полусферы поставлены)

где я говорил про полусферы, что за бред несёте? - читать не научили что ли :-?

Foxik_J:

вы не знаете ни про кого на этом форуме, что именно делают люди

я вижу какие фотки кидают :znaika:

Foxik_J:

В-третьих, бескультурье - это вот так вот припереться к незнакомым людям и начать всех хаять, как баба базарная. И лексикон у вас соответствующий.

да-да.. помню наццать лет назад в универ поступал.. тоже сказали преподаватели, что акцент Минский. - ну что поделать - я же не виноват, что родился в Минске :-? .

Foxik_J:

А больше нарушителей становится, потому что в городе стало больше машин.

ну точно туго доходит и читать не пробовали, что пишут

Даярам:

а вы с телефоном бегаете и делаете фото обычных нарушителей, которых только больше становится именно из-за таких бездейственных жильцов

или думаете, что сделаете фото и нарушителей меньше станет?

Foxik_J:

тоже шарахались мимо машин на газоне

я по газону стараюсь не ходить вообще, потому что на газоне собаки со своими владельцами оставляют мины. А если машина стоит на тротуаре, газоне, я как король иду по проезжей части двора - имею полное право :znaika: - не нравится , пусть сдают в ГАИ или попробуют посигналить.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 ноября 2016 20:15
    Foxik_J:

Засуньте голову в пакет, пустите туда газ из выхлопной трубы и дышите так, пока не дойдет до вас, кому и как помешал этот водитель.

ну общем-то согласен с предыдущим оратором. никому не помешал, к идиотизму парковки фото никакого отношения не имеет

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 25 ноября 2016 21:00
    Даярам:

Я родился и вырос в 2-ух миллионом городе

Вырастить то тебя вырастили, а воспитать и научить уму-разуму явно забыли... Или тебя какая муха с утра укусила? Уволили что-ли, или спермотоксикоз? Что ты лаешься как подзаборный кабыздох? Гонишь, что надо дело делать, а сам языком мелешь как помелом машешь. Окстись!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 ноября 2016 13:52)
    Основание: 3.5.18

• ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

11 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 25 ноября 2016 21:02
    Даярам:

Двоякое о вас впечатление складывается, в дурдоме на дорогах выкладываете видосы нарушителей, тут нарушителей оправдываете.
    P.S. Когда вы родились? Я просто в 1,5 миллионом Минске родился)))
    P.P.S.не думал, что есть коренные минчане, которые за свинарник.

Абавязкова павярнусь(с)
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 ноября 2016 21:13
    ALLYas:

Даярам:

Двоякое о вас впечатление складывается, в дурдоме на дорогах выкладываете видосы нарушителей, тут нарушителей оправдываете.

обсуждаемое фото находится там, где во времена полуторамиллионного Минска только свиньи и паслись, да и сейчас замкадье глубокое)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 ноября 2016 21:22
    Jester:

ALLYas:

Даярам:

обсуждаемое фото находится там, где во времена полуторамиллионного Минска только свиньи и паслись, да и сейчас замкадье глубокое)

во времена 1,5 млн Минска вопрос о парковке не стоял не то что ребром, иномарок таких и в помине не предвиделось.
    Сейчас, чтобы свиней во дворе не иметь - надо устанавливать шлагбаумы , сферы и прочие конструкции, остальная борьба - пшик в воду..

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

ALLYas:

Двоякое о вас впечатление складывается, в дурдоме на дорогах выкладываете видосы нарушителей,

чтобы нарушителей тупо выложить - мне достаточно любой файл 3 минутный скопировать. Кроме того, я сам по 100500 раз нарушаю ПДД как и все остальные водители.. :-?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 ноября 2016 21:38 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Даярам:

Сейчас, чтобы свиней во дворе не иметь - надо устанавливать шлагбаумы , сферы и прочие конструкции, остальная борьба - пшик в воду..

ты так думаешь?будешь проезжать мимо загляни Одинцова д77 к1 . Фото этого дома есть в шапке

так вот где стоит синее ведро рено все полусферами было заставлено , да и сейчас заставлено. Но быдло в этом доме , которое как оказывается выросло вместе со мной и там сейчас живет, сдвинуло сферы ближе к кустам и как ни в чем не бывало паркует там свои ведра . Даже если честно брыдко, что в одно время со мной такой вот быдлецо рядом подростало

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 25 ноября 2016 21:47
    De-mui:

Даярам:

ты так думаешь?будешь проезжать мимо загляни Одинцова д77 к1 . Фото этого дома есть в шапке

так вот где стоит синее ведро рено все полусферами было заставлено , да и сейчас заставлено. Но быдло в этом доме , которое как оказывается выросло вместе со мной и там сейчас живет, сдвинуло сферы ближе к кустам и как ни в чем не бывало паркует там свои ведра . Даже если честно брыдко, что в одно время со мной такой вот быдлецо рядом подростало

ай , даже Дьмью читать не умеет.. ну где я писал про полусферы? сколько там твоих полусфер высота? я на ксантии просто потренеруюсь препятствия проезжать :lol:
    ps. ну видишь, пара идёт по дороге и не парится, пусть за ними тащатся. Кстати, худший из районов, где жил. Единственный плюс: парк Медвежино недалеко