Если говорить про МАУ, то лётчики Белавиа раньше частично перешли в Украину, а сейчас наоборот, украинские в Белавиа, так ч о в плане мастерства здесь паритет
Если говорить про МАУ, то лётчики Белавиа раньше частично перешли в Украину, а сейчас наоборот, украинские в Белавиа, так ч о в плане мастерства здесь паритет
Fisher_Y:Уходят лучшие...
http://www.tio.by/novosti/Avikompaniya-Etihad-Airways-prekrashhae ... -2017-goda
на всякий случай проверяйте свои бронирования.
Мне Этихад в автоматическом режиме сделал замену дат вылета, при этом даты совершенно неудобные.
Пришлось по телефону делать корректировки.
TOMAS™:Fisher_Y:Уходят лучшие...
http://www.tio.by/novosti/Avikompaniya-Etihad-Airways-prekrashhae ... -2017-godaна всякий случай проверяйте свои бронирования.
Мне Этихад в автоматическом режиме сделал замену дат вылета, при этом даты совершенно неудобные.
Ага. Восток - дело тонкое(с). Вчера узнал, что снимают рейс из-за нерентабельности. Сегодня узнал, что совсем недавно на рейсе был овербукинг.))
Charapaha:Вчера узнал, что снимают рейс из-за нерентабельности.
есть еще такое мнение
Белавиа откроет новое направление в Дубай. Скоро. С частотой 2 раза в неделю, с апреля, полагаю.
Поэтому Этихаду были выставлены заградительные стоимости наземного обслуживания, что и привело к закрытию направления.
Подскажите по China Southern. Даже если в расписании отсутствует промежуточная посадка в Урумчи, самолет все равно ее делает? А то возникают вопросы по поводу оформления визы. Может так получиться, что дешивизна перелета будет сожрана ценой двукратной визы. Плюс потеря времени на ее оформление.
офлайн
HuskyHusky
Senior Member
|
|
589 |
9 лет на сайте Город:
|
inco_by:Подскажите по China Southern. Даже если в расписании отсутствует промежуточная посадка в Урумчи, самолет все равно ее делает? А то возникают вопросы по поводу оформления визы. Может так получиться, что дешивизна перелета будет сожрана ценой двукратной визы. Плюс потеря времени на ее оформление.
транзитные визы вроде ж бесплатные в китае.
pol_sveta:есть еще такое мнение
Белавиа откроет новое направление в Дубай. Скоро. С частотой 2 раза в неделю, с апреля, полагаю.
Поэтому Этихаду были выставлены заградительные стоимости наземного обслуживания, что и привело к закрытию направления.
Этихадом не так много людей в Дубай летало, большинство транзитом
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Charapaha:Вчера узнал, что снимают рейс из-за нерентабельности.
есть еще такое мнение...
в т.ч. общий трeнд....
"источники, знакомые с ситуацией сообщают что в а.к Alitalii планируется сократить до 2 тыс. сотрудников по решению Etihad /владеeт контрольным пакетом акций/ и убрать 20 самолетов из авиапарка компании, чтобы сократить убыточные маршруты где компания проигрывает..."
Не знаю актуально кому или нет, но сейчас распродажа осенняя у s7 идет до 27 ноября, направления и цены тут https://www.s7.ru/home/offers/sale-november-2016/index.dot
офлайн
Khalitzburg
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему-то подорожали билеты из Жуковского (Москва) в Минск.
Сейчас на 25 декабря билет стоит за 53,00USD (если выбрать билет минск-москва, то на обратную дорогу поднимается до 53,50USD). Кто нибудь знает, в чем дело?
Khalitzburg:Почему-то подорожали билеты из Жуковского (Москва) в Минск.
Сейчас на 25 декабря билет стоит за 53,00USD (если выбрать билет минск-москва, то на обратную дорогу поднимается до 53,50USD). Кто нибудь знает, в чем дело?
праздники не? все с работы летят домой на нг
Подскажите пжлста.. Есть удобная, но короткая стыковка.. Общий рейс Минск-Катания и обратно.. Минск-Рим выполняет белавия, а Рим-Катания - Alitalia.
Но ни у Белавии ни у Alitalia нельзя этот перелет купить одним билетом, чтобы была гарантированная стыковка. А разными билетами покупать боязно т.к. стыковка всего 1 час..
Если ли авиакомпании - партнеры либо у Белавии либо у Alitalia у которых можно все-таки купить одним билетом.. Спасибо
Yuracx:А разными билетами покупать боязно т.к. стыковка всего 1 час..
100% не успеете пройти погранконтроль
sviq, у Алиталии есть еще несколько рейсов, но позже.. они в принципе тоже подходят.. но купить одним билетом - пока не могу.. негде )))
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Так что там у Белавии с Дубаи? Есть новые слухи?
А то уже планы есть на весну, а рейса нет )))
Demon-BSEU:Так что там у Белавии с Дубаи? Есть новые слухи?
А то уже планы есть на весну, а рейса нет )))
В Дубаи как бы не только Бедавия летает. Скажу больше, с ней не всегда удобнее и дешевле.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Powwow:Demon-BSEU:Так что там у Белавии с Дубаи? Есть новые слухи?
А то уже планы есть на весну, а рейса нет )))В Дубаи как бы не только Бедавия летает. Скажу больше, с ней не всегда удобнее и дешевле.
А если я хочу прямой, можно мне Белавию? Спасибо))
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь отменял полет Белавиа по причине болезни? какие справки нужно предоставить и нужен ли перевод? вернут ли деньги,
покупали по акции,билеты необменные и невозвратные,но вроде по болезни можно
на сайте не могу найти ничего