такой вопрос-какого провайдера iptv выбрать,требования:большое количества HD каналов,что бы шло без затыков(тариф интернета рекорд new подключен телевизор по лан кабелю) нужно буквально на месяц.
такой вопрос-какого провайдера iptv выбрать,требования:большое количества HD каналов,что бы шло без затыков(тариф интернета рекорд new подключен телевизор по лан кабелю) нужно буквально на месяц.
morg-den, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=2540
Возможно быстрей ответят.
Бамброид, Что за глупости? Хочешь сказать, если я обожму б-о-з-с-.... в общем в любом порядке с обеих сторон (но одинаково) оно не зарабоатет? .... Как разъем "узнает", что я некие виртуальные для него пары разделил? И название "витая пара" тут вообше ни при делах. По факту есть разъем, есть 8 проводков, и как ты их не вставь, главное одинаково, все будет работать.
gurya, да откуда может возникнуть разница, подумай логически ... ну откуда? От цвета кабеля сигнал по-другому пойдет? Просто криво обжалось в вашем случае.
Обжим "стандартизирован", чтобы понятно было всем, кто с этим работает. Чтобы условный монтажник, придя на место аварии и увидя обрыв кабеля, не искал второй конец, чтобы увидеть, как обжато там. Он знает, что есть "стандарт", и сразу жмет так же. При таком обжиме по оранжевой паре работает 10-ка, оранжево-зеленой 100-ка (можно 2-х юзеров вешать на один кабель на сотке, раздваивая его с двух сторон, разрывая коричнево-синюю пару, соединяя с зелено-оранж второго патч-корда), на гигабит все 4 пары работают. При ПОЕ-подключении по синей паре идет питание.
Всем спасибо за советы и информацию. Обжала как было подключено в розетке (не по стандарту)-пока все работает отлично.
BESTRAFER
я думаю, твклуб очень расстроился от потери таких важных клиентов-халявщиков, как вы…
Да пофиг
Я просто попробовать IPTV хотел,так то тарелка висит на НТВ+.С tv.club смотрел-то пяток каналов только.Вот Вы про свой лист за 2$ пишите,ну так вот и нах мне 3$ платить?Для пробы мне и бесплатного периода хватило
На мой ТВ (F-ка) можно и шару намутить (сейчас САМ стоит). У ТВ гарантия кончилась,так что уже хочется залезть и это попробовать,тока вот "ручки кривеньки" ,а возможность поймать "кирпича" отпугивает.
Ozzi:gurya, да откуда может возникнуть разница, подумай логически ... ну откуда? От цвета кабеля сигнал по-другому пойдет? Просто криво обжалось в вашем случае.
Вот сами и подумайте, только чтобы думать логичиски нужно хотя бы немного понимать принципы передачи данных по витой паре, именно по витой. Не просто так проводочки скручены, незадумывались ? В разъёме rj45 в большинстве стандартных подключений используются две пары контактов 1 и 2, 3 и 6, они должны быть парными (витыми). Иначе при длине 15 и более метров будут проблемы, будут проблемы и при меньшей длине, но вы возможно их и незаметите, например скорость интернета будет меньше заявленной.
Использование кабеля, обжатого не по стандарту, может привести (в зависимости от длины кабеля) к тому, что кабель не будет работать совсем или будет очень большой процент потерь передаваемых пакетов.
Ozzi:Бамброид, Что за глупости? Хочешь сказать, если я обожму б-о-з-с-.... в общем в любом порядке с обеих сторон (но одинаково) оно не зарабоатет? .... Как разъем "узнает", что я некие виртуальные для него пары разделил? И название "витая пара" тут вообше ни при делах. По факту есть разъем, есть 8 проводков, и как ты их не вставь, главное одинаково, все будет работать.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секундgurya, да откуда может возникнуть разница, подумай логически ... ну откуда? От цвета кабеля сигнал по-другому пойдет? Просто криво обжалось в вашем случае.
Добавлено спустя 5 минут 7 секундОбжим "стандартизирован", чтобы понятно было всем, кто с этим работает. Чтобы условный монтажник, придя на место аварии и увидя обрыв кабеля, не искал второй конец, чтобы увидеть, как обжато там. Он знает, что есть "стандарт", и сразу жмет так же. При таком обжиме по оранжевой паре работает 10-ка, оранжево-зеленой 100-ка (можно 2-х юзеров вешать на один кабель на сотке, раздваивая его с двух сторон, разрывая коричнево-синюю пару, соединяя с зелено-оранж второго патч-корда), на гигабит все 4 пары работают. При ПОЕ-подключении по синей паре идет питание.
При длине около метра, возможно и заработает, а вот чуть больше... Вам там человек уже рассказал на собственном примере. Не восемь проводов, а четыре витых пары. ПАРЫ. И именно пара используется для передачи сигнала. Глупости пишите здесь Вы и вводите людей в заблуждение. Даже педивикия знает. Цитирую:
Свивание проводников производится с целью повышения степени связи между собой проводников одной пары (электромагнитные помехи одинаково влияют на оба провода пары) и последующего уменьшения электромагнитных помех от внешних источников, а также взаимных наводок при передаче дифференциальных сигналов. Для снижения связи отдельных пар кабеля (периодического сближения проводников различных пар) в кабелях UTP категории 5 и выше провода пары свиваются с различным шагом.
Внезапно, в кабеле для телефонной связи используются тоже витые пары. Если бы Вы в детстве их распатронивали, то знали бы это. А еще есть такая наука "радиотехника" и очень интересный предмет "основы обработки и передачи информации". Прослушайте курс и у Вас не будет возникать глупых вопросов про "как разъем узнает". Никак не узнает. Работать не будет.
4254,нижайший поклон за добавление плейлиста для С-серии ,но его видит только Е-серия ,а сам телик с С-серией его не бачыт!Может надо смонипулировать че нибудь в настройках?Использую Оттплейер ,ваш плейлист прописывал вручную в телике ,как и было в вашей инструкции .С-серия то видит папку с вашими плейлистами ,но не открывает ,пишет ПУСТО .
touser:это так было раньше сейчас уже во всех устройствах автоопределение.
Автоопределение чего?
У меня нет С-серии , так что проверить и смонипулировать че нибудь в настройках не могу, писали что на Лмоде в С-серии работает.
Гляньте в ЛС.
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
4254:У меня нет С-серии , так что проверить и смонипулировать че нибудь в настройках не могу, писали что на Лмоде в С-серии работает.
ЛС.
Спасибо,на С серии идёт стабильно
Akuli4:ALEXANDRO27:exit_lt:ALEXANDRO27:tv club, халява закончилась, далее на платной основе
вот и цена выплыла 10 ойро в месяц. Дороговато будет.
Очень дорого. Меня интересуют инностранные каналы beins sports и им подобные спорт. каналы, может кто подскажет других со спорт. инностранными каналами по вменяемой цене?
ip-tv.club за 3$ в месяц
И как по качеству трансляции? Кто пробовал? Вечером не буферит?
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Bavaria520:Akuli4:ALEXANDRO27:exit_lt:ALEXANDRO27:tv club, халява закончилась, далее на платной основе
вот и цена выплыла 10 ойро в месяц. Дороговато будет.
Очень дорого. Меня интересуют инностранные каналы beins sports и им подобные спорт. каналы, может кто подскажет других со спорт. инностранными каналами по вменяемой цене?
ip-tv.club за 3$ в месяц
И как по качеству трансляции? Кто пробовал? Вечером не буферит?
Пробовал. Поток пережатый. Для большого ТВ и спорта не подходит. Тормоза бывают, как и на любом сервисе IPTV, сервера которого находятся за пределами РБ. У меня byfly Рекорд100, ТВ подключен по LAN.
А есть какой недорогой и одновременно качественный сервис с HD спортивными каналами может кто подскажет?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Вопрос по ПирсТВ. Провайдер Атлант Телеком. ТВ Самсунг серии D. Так вот, приложение не видит списка каналов провайдера. А при выборе канала из имеющегося росийского пишет сервер не найден. При ручном вводе адреса каналов не находит его. Как заставить работать это приложение.
Благодарю за советы.