Yavgen,
В сервис на замену! И попытайтесь заменить на HG8245H-256M.
chatlanin:kva49:Xrictina:Shurik123:chatlanin, 220в на этом проводе будет только в момент нажатия на кнопку звонка. Можно в коридоре убрать кнопку, скрутить 2 конца провода, все это дело замуровать в стену, тогда уже в квартире можно использовать этот провод для модема. Минусы: лишаетесь звонка, плюсы: получаете в квартире розетку под модем.
У себя так сделал
Беспроводной звонок, решает проблему с звонком!Аналогично, только я вывел отдельную пару для кнопки.
Из стены выходит провод 2 жилы по 2мм, в нём есть 230в (проверил), и в обнимку с ним идёт телефонная лапша которая идёт к кнопке. Всё это приходит в советский звонок с 4 проводами, 2 в 230в и 2 в лапшу. Я хочу сделать вместо провода выходящего из стены двойную розетку и включить в неё звонок и роутер, так будет работать нормально?
Мне непонятны ваши сомнения: у меня именно так и сделано.
GM:Кстати, хотелось бы уточнить по поводу 160 см: это для какой высоты потолков? У меня дома 250 см.
160см. - это достигнутая многочисленными экспериментами и измерениями оптимальная высота расположения антенн от пола для оптимального распостронения сигнала, с учетом особенностей конструкции самих штыревых антенн и с учетом диаграммы направленности таких антенн в вертикальной и горизонтальной плоскости. Что касается высоты потолков, то это не имеет значения. Все устройства располагаются в основном в приделах этой высоты и ниже. В итоге они все находятся практически в максимуме сигнала в данной конкретной точке зоны покрытия. Желательно еще дополнительно наклонить антенны в сторону пола на небольшой угол в приделах 10 градусов, в зависимости от площади помещения, в котором требуется обеспечить покрытие.
Yavgen:Или вообще заменить на что то другое?
1 На офисе могут дать такое же Г.
2 Модем + маршрутизатор. Адаптеры . Zala, телефон подключается к модему.
Elv:1 На офисе могут дать такое же Г.
ну сначала надо попробовать,поменять
ну а
Elv:Модем + маршрутизатор. Адаптеры
это всегда успеется,тем более что здесь проблема не только в вайфай
Yavgen:Переодически "отваливается" zala. Помогает перезагрузка модема.
ну как так, сбой в поставке оборудования
думал пиво сегодня открыть, а теперь до второго декабря ждать
нонсенс, испытывать проблему с подключением из-за оборудования, которое и так никому не нужно)
toouur
Нужно чтобы был доступ к интернет до 5 девайсов или для небольшой нагрузки.
Brand: Huawei Model: HG8245 CPU MHz: 400 Flash MB: 16 RAM MB: 64
Elv:bezuma:
подключил к нему NAS (от WD) дико тормозит не могу зайти по WEB интерфейсу (хотя до этого на DSL роутере особо проблем не было Linksys)
Я и в АС 66 U не мог зайти когда качал торрент и смотрел ютуб HD 1444p
Нагрузка на проц от торрента 60-70 %, ютуб + вкладок 10 в опере ~ 20 % .
asus AC66U - CPU 1 ядро 600 МГц, RAM 256 МБ .
Yavgen
Если отваливается связь можно глянуть параметры линии.
Не подскажете, видел ли кто в продаже в Белтелекоме кабель с коннекторами синий-зеленый, для HG8245-256M? По 135 отправили в сервисный центр, там только зеленый-зеленый. Про синий-зеленый удивились, так как в продаже таких не было. Вообще синий-зеленый продаётся? Или не запариваться и вставлять зеленый-зеленый?
alexio, у нас в орше именно сине-зеленый продается
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=92142553#p92140724
здесь человек как то подключил,спроси у него
Тоже ищу коротенький - 0,5 м сине-зелёный патч-корд и что-то ничего не находится. Длиннющие пожалуйста, а маленьких нет.
deviator:на али есть разноцветные .. меньше 13долл за 10м..
в строймагазах дешевле намного
alexio:Не подскажете, видел ли кто в продаже в Белтелекоме кабель с коннекторами синий-зеленый, для HG8245-256M? По 135 отправили в сервисный центр, там только зеленый-зеленый. Про синий-зеленый удивились, так как в продаже таких не было. Вообще синий-зеленый продаётся? Или не запариваться и вставлять зеленый-зеленый?
в строительных магазинах есть. в Солигорске есть длиной 2; 3; 5; 10; 15; 20м.
Спасибо за советы!
...И попытайтесь заменить на HG8245H-256M
Они охотно идут на пожелание клиента на замену модема модели, отличной от той что есть на данный момент? Или нужно "бадаться"*
Yavgen, Зависит от того есть ли у них модемы данного типа и как Вы будете улыбаться девушке в сервисе
Как только пошла движуха с поном, на рынке появились кабеля во всех точках,где продают технику.Любой длины и цвета.
Serlik071:Как только пошла движуха с поном, на рынке появились кабеля во всех точках,где продают технику.Любой длины и цвета.
ну хз. в короне-техно и 5 элемент нет