1905060, тогда смотрите в сторону России. Там все намного проще и пэйпал на прием работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
1905060, тогда смотрите в сторону России. Там все намного проще и пэйпал на прием работает.
День добрый. Напишите в личку если можете оказать услуги по продаже товара на ebay площадке. Специфический товар, но по очень хорошей цене. Ваша комиссия тоже хорошая. Жду ваших ответов.
Не понимаю, почему нельзя вывести на paypal из ebay? Я выводил один раз, правда копеечную сумму с аккаунта skrill на свою карту, которая привязана к paypal. У ебей другой метод вывода? Если я просто укажу свой paypal адрес туда ничего не придет при продаже? Продать всего-навсего нужно пару штуковин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
kusanagi:Не понимаю, почему нельзя вывести на paypal из ebay?
С ebay ничего нельзя вывести потому как там ничего нет.
kusanagi:Я выводил один раз, правда копеечную сумму с аккаунта skrill на свою карту, которая привязана к paypal.
Причем тут скрилл к вашей карте и тем более к пэйпалу?
kusanagi:У ебей другой метод вывода?
У ebay нет методов вывода, у него есть способы получения.
kusanagi:Если я просто укажу свой paypal адрес туда ничего не придет при продаже?
Если аккаунт белорусский - нет.
Спасибо за быстрый ответ. Погуглил, нашел вариант westernbid, через эту контору можно что-либо продать через свой ebay аккаунт продавца, ну и конечно как-то получить средства?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
kusanagi:Погуглил, нашел вариант westernbid, через эту контору можно что-либо продать через свой ebay аккаунт продавца, ну и конечно как-то получить средства?
Можно, только просчитайте что у вас получится на выхлопе чистоганом с учетом платежей ebay, пэйпалу, вестернбиду за прием средств, а также потери на выводе в зависимости от вариантов.
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2595 |
19 лет на сайте Город:
|
встречаю информацию, что в последнее время пользователей Ебея, которые пользуют вестернбида для приема платежей - потихоньку блокируют. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
SergeyBrest, нет в этом никакой логики. Ebay свои кровные так и так получает в независимости приходят деньги мне на личный аккаунт пэйпала или на аккаунт посредника. Скорее всего блокируют за нарушение правил торговли, а не за использование аккаунта посредника.
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2595 |
19 лет на сайте Город:
|
nrm, неправильно выразился, не блокируют, а загоняют на проверку ... вчера еще 2 человека отписалось по этому поводу...
А еще из нововведений ... Снова стали холдить деньги на ПП от продаж на Ебее, хотя до этого пол-года зачислялись сразу и без проблем. Причём у некоторых холдят на неопределенный срок, у некоторых - срок появляется после предоставления трек-номера, у некоторых только после получения отзыва.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
SergeyBrest:nrm, неправильно выразился, не блокируют, а загоняют на проверку ... вчера еще 2 человека отписалось по этому поводу...
Что в этом странного? У меня один раз заблокировали доступ - решилось только через звонок на саппорт ebay в Штаты. При этом никаких вестернбидов в листингах и близко не было. Из-за чего так и не понял и никто ничего не объяснил.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7800 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Кто знает, сколько нужно продать товаров или какой должен быть рейтинг, чтобы средства от продажи становились доступны сразу, а не через 21 день? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Hamlet, и что там палка гарантирует и обеспечивает возврат средств по мошенническим схемам?
nrm, com от de чем-то принципиально отличается?
гарантирует и обеспечивает возврат ebay, если конечно платили не напрямую на палку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Hamlet:nrm, com от de чем-то принципиально отличается?
Так я у вас и спрашиваю ответ на вопрос даже мной не заданный
Кто знает, сколько нужно продать товаров или какой должен быть рейтинг, чтобы средства от продажи становились доступны сразу, а не через 21 день?
Вы отвечаете
Oleg_Svetoslavovich, выставляйте на DE
Интересно как зеркало ebay.de позволяет вывести деньги сразу после оплаты?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7800 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю, зеркало в немецкой доменной зоне не решит мой вопрос. Да и немецкого я не знаю...
nrm:Интересно как зеркало ebay.de позволяет вывести деньги сразу после оплаты?
это разные юр.лица работающие с одной базой с небольшими нюансами для каждого региона/страны.
Oleg_Svetoslavovich:Думаю, зеркало в немецкой доменной зоне не решит мой вопрос.
зря так думаете
Oleg_Svetoslavovich:Да и немецкого я не знаю...
используйте переводчик встроенный в браузер
как вариант
Для снятия 21-дневного удержания средств на американской площадке еВау нужно достичь показателей в 90 дней с момента первой продажи, 25 транзакций и продажи в сумме на $250. Зайдя в Панель продавца, Вы можете увидеть Вашу статистику под "Your total sales"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Hamlet:это разные юр.лица работающие с одной базой с небольшими нюансами для каждого региона/страны.
Ну-ну и палка американская у них видимо немецкая - живет автономно.