MOHCTPiK:
SOB@K@:
Porsche не кредитный, а лизинговый кажись.
я помню, но можно сказать, что финансовая услуга лизинг - одна из форм кредитования)
ну пусть не в кредите, а в аренде находится - особой разницы - кредитный или арендный порш - нет... понт так себе)
Ну вам не угодишь... Покупаешь, что-то за кэш - лох, берешь что-то в лизинг (чтоб сэкономить 35%) - нищеброд! Хотя небольшая неувязочка получилась, порше 3шт. и в лизинг только один - рабочий... Такое ощущение, что если я на Марс улечу, то у МОНСТРИКА Марс из окна лучше виден будет
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
MOHCTPiK:
Не нужно к Солнышку относится предвзято. Я вот помню историю про ВНЖ. Несмотря на какие то ускоренные проплаты и связи с президентом - пока муж не вмешался - так ВНЖ никто не выдавал.
Или со строителями - рынок Москвы огромен. Есть есть деньги - а они подразумевается что есть - выбор ешь. Нет же - и тут ошиблась в людях - накосячили. Пока папу их РБ не выписала - проблемы порешать - столько эмоций было.
Кредитный порш - тут уже все давно запомнили, как и желание недоплатить за тунеядство 200 долларов.
В ход уже что только не шло - двери, полочки, тай, пара дустеров по карте (кредитной надо полагать ) и т.д.
Закончилось - ты кто такой, приезжай на Вавилова.
Я ничего не пропустил? У меня неплохая память - не сложно . Ждём следующие серии сериала: "Кто имеет много денег или белорусская деревня покоряет Москву".
Что Вы, конечно ничего не пропустили, хотите приезжайте с татарином меня жизни учить... А то с ваших слов, она крайне непутевая и нескладная.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунда
MOHCTPiK:
Ждём следующие серии сериала: "Кто имеет много денег или белорусская деревня покоряет Москву".
Ждем ответные серии сериала: "белорусская "жаба" не покоривших Москву!"