• andreizanik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    andreizanik Neophyte Poster Автор темы

10

10 лет на сайте
    пользователь #1621994

Написать сообщение

10
    # 21 ноября 2016 16:51 Редактировалось andreizanik, 1 раз.

Все знаю про "барахолку", "куфар", "из рук в руки" и размещают там свои объявления.
    Но может быть подскажите другие источники клиентов и заказов?

Тем кто занимается отделкой давно намного проще искать заказы (рекомендации тех с кем уже работал - сила), а недавно начавшим это дело намного сложнее.

• morter Member
    офлайн
    morter Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #467912

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2016 21:56

Рекомендую сразу искать не заказчиков а тех, кто даст работу за %, и руку набьешь и на хлеб купить хватит. А там если не будешь халтурить и не будешь жмотом, пойдет все по маслу

• andreizanik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    andreizanik Neophyte Poster Автор темы

10

10 лет на сайте
    пользователь #1621994

Написать сообщение

10
    # 22 ноября 2016 11:56

morter, был у меня такой человек, приехали значит мы на объект, пообщались с хозяевами квартиры, оценили объем работ, ну и цену примерную назвали. Через пару дней я приступил к работе, но приехал отец хозяйки и сказал, что отделкой комнат он сам займется (мол там ничего сложного), а мне поручили только плитку ванной и туалете + фарту на кухне. Соответственно цена работ уже не такая как договаривались.

Так вот человек, который нашел мне этот объект, сказал что я его нае обманываю, и потребовал процент от полной суммы (мол я сговорился с хозяевами и т.д.) Я его конечно же послал и отдал процент только с выполненной работы. Неадекватный попался xD