AleverS:
Еще раз. Московские Беларусы нужна комната или квартира в Минске , вас тут много к нам понаехало, неужто никто не сдает свое жилье в Минске.
Давайте напряжемся и поможем девушке, сделаем доброе дело, не будем черствыми свинтусами, которым только свои проблемы важны.
Девушка жизнерадостная, болеет только немного неизлечимо (сердце, инвалидность). Дома сидеть не хочет, хочет работать (пригласила мама подруги поработать у нее). Живет за Минском, поэтому ищем жилье не очень дорогое.
Девушка 23 года (не пьет не курит, мальчиков не водит, тихая спокойная, рост 190см - если кому важно красивая, хорошая) снимет комнату или 1к. кв. в районе станции Малиновка. Район улицы Есенина, СЦ Максима Мирного. Оплата гарантирована (наличка, безналичные). Договор обязателен. Писать в личку. Все оплаты гарантирую и оплачиваю я.
Да простят меня админы.. не реклама ни разу, очень нужна и желательно что бы я тут в Москве оплачивал.
P.S. Девушка если что занята , так что клинья никто не пробует подбить иначе другое что подобью на раз два
Я думаю тебе тематическую группу какую-то надо искать в фейсбуке. Так надежней, ИМХО.
Solnce1980:
пару тройку дУстеров просто с карточки купить могу)))
У меня конечно пока нет пОрша (да и не нужен он мне в общем-то), но улыбают местячковые понты)
Кстати, так и не пойму - зачем олигархату каждый день толкаться в пробках, наяривая на работу не с воробьевых (ну или МГУ), а из ЮАО?
Ну на пОршах, ок, но все же)
Если все так хорошо)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Мне если чего - наплевать, так - мимо олигархов думаю иногда пройду, местных)
А то московские поспокойней на порядок, побеспонтовей)
Добавлено спустя 44 секунды
это ж представить только)
с КАРТОЧКИ, пару дУстеров)