zulu_den:
вы не поверите, сам и смотался , получилось на много удобнее и лучше
а вот друзьям посоветовал обратиться ))) наверное это не нормально что они до сих пор это вспоминают ? ))
в итоге до самого вылета не были уверены - попадут ли паспорта в их руки или можно сдавать билеты так что если у вас всё получилось отлично - не нужно быть таким категоричным
zulu_den, пожалуйста, соориентируйте какое Ваше мнение окончательное.
Сегодня Вы пишете, что сам и смотался, а на предыдущей странице, Вы пишете про "свои совсем не положительные отзывы":
zulu_den:
lucysd:
radusha:
санче:
Привет всем! Подскажите, делает ли кто в Минске визу в Тайланд без справок и выписок со счета? А то что-то лень их собирать
Делают. Этот человек присутствует на форуме-мы обращались два раза-все нормально,довольны.Возможно,сам Вам напишет. На всякий случай,скинул ссылку Вам в личку.
Скиньте, пожалуйста, и мне. Также интересуют любые другие дешевые варианты оформления виз через посредников, пусть даже и со справками) Спасибо.
да выбирайте по удобству/цене/срокам т.к. через этого распиареного "агента" у меня, допустим, совсем не положительные отзывы, было правда это несколько лет назад, ну а судя по "адекватности_постов" всё стало только хуже.
.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Вы извините, если я Ваши посты полностью цитирую и увеличиваю шрифт в отдельных местах. Это чтобы была понятнее Ваша точка зрения. Все-таки несколько лет (как Вы пишете) минуло, но Вы только на прошлой неделе решили открыться и поведать о своих переживаниях.