Astronomik:
killka83:
Астрономик, а не подскажите, где там свободные места? Именно по ПДД.
Я не одобряю поступок водителя, но мне интересно ваше утверждение )
Я писал про ПДД? Кажется разговор шел про культуру и уважение. Ну да ладно, если уж по ПДД, то можно объехать и стать за поликлиникой по всем пунктам ПДД. Кроме того, смотрите вторую фотку, заасфальтировали обочину и сделали ограничитель от тротуара, специально для парковки. Тоже без нарушения ПДД видны свободные места. Еще вопросы? Всё это не более чем в 3 минутах.
Кстати уникуму видимо сказали что его фоткают (стоял хлопчик с собачкой и смотрел на меня ненавидящими глазами) ибо через пол часа после публикации на онлайнере он свалил. А может карты так просто легли.
На первой фотке не видно и непонятно наличие мест. Мы то не знаем где вы фоткали.
Со второй фотографией тоже все неоднозначно, так как ближе к ПЧ парковаться нельзя. Ширина полос около забора нам не известна и разметка тоже.
Простите, но надо или писать где происходит нарушение, или делать нормальные фотки.
Но я с вами согласен, что водитель тоётки олень и припарковался неправильно.
Вот вы говорите, что вы за культуру и уважение, а я с вами не согласен. На дороге должны действовать только ПДД.
Как говорил мой инструктор в автошколе - "большинство ездит не по ПДД, а по понятиям".