Подскажите как можно сделать reset на девайсе Defender smart android HD3? На нем только кнопка FN. Нигде не могу найти способа. Может кто сталкивался?
Подскажите как можно сделать reset на девайсе Defender smart android HD3? На нем только кнопка FN. Нигде не могу найти способа. Может кто сталкивался?
Investigator, у меня MK809IV, там если корпус разобрать, то внутри кнопка, снаружи небольшое отверстие, если знать можно чем-то тонким до кнопки дотянуться.
вообще утомил меня этот девайс, греется очень сильно, только огромный процессорный радиатор спасает, но его можно поставить только полностью сняв корпус. а в этом случае штекеры в разъемах плотно не фиксируются, что важно (планировал девайс к использованию с магнитолой pioneer psh-da120 в машине).
в результате начинаю подумывать о каком-то более качественном аппарате. кто что может посоветовать? Chromecast, что-то еще?
vad_tvc, Там единственно похожее место под кнопку это светодиод индикации. Пришлось перешить прошивкой с официального сайта defender. Запустился. Меня тоже уже утомил онпо нормальному плеерами не поуправлять, мини клавиатурой куда ни шло еще, заказал аэромышь, так с ей вообше не скроллится да и не работает там функция аэромыши. Так как сие дело подключалось к телику на стене, то придется задуматься о приобретении смарт тв на андроиде. А так бы купил приставку нормальную.
Investigator, не, сбоку отверстие под кнопку ресет должно быть. я планировал управлять с тачскрина магнитолы. временно для настройки подключил обычную блютуз мышку, все завелось.
в качестве медиаплеера мне очень нравится Dune (у самого старая модель 102, есть по-новее). но на самом деле универсальный вариант - тихий комп с XBMC/Kodi и компактной блютуз клавиатурой (вроде такой)
Investigator, ставил, запускается, работает не очень стабильно. на в меру приличном контенте (7Гб+) из локальной сети тупит - то ли вайфая не хватает для прокачки, то ли железа для проигрывания.
vad_tvc, а рут пробовали ставить на него? Если да то каким рутовальщиком лушче?
Нужна приставка на телевизор, миниум 2гб озу, некосячная
Самое важное требование - я хочу подрубить приставку к ethernet кабелю, по которому приходит интернет от провайдера, и раздавать беспроводной интернет в квартире.
То есть, чтобы приставка выполняла функцию android tv + wifi роутер c поддержкой iptv
Накидайте, пожалуйста, подходящие варианты
ценник 10$-80$
Посоветуйте приставку. Нужно просто нормально смотреть видио с возможностью переключать дорожки. Максимум 720. Интернет вайваи не нужны. Телик Филипс с 400 герцовой матрицей (меня устраивает) но стандартный плеер крайне тупой
Pannic:Посоветуйте приставку. Нужно просто нормально смотреть видио с возможностью переключать дорожки. Максимум 720. Интернет вайваи не нужны. Телик Филипс с 400 герцовой матрицей (меня устраивает) но стандартный плеер крайне тупой
Смотрите приставки на Amlogic s905 --- по 30$ на ali стоят.
Rick:подскажите, можно на эту приставку MXQ PRO 4K ANDROID 6 SMART TV BOX S905x инсталировать Skype и использовать на TV где его поддержку прекратили?
Tv используется вместо экрана. Видеосвязи не будет.
bonphil:Rick:подскажите, можно на эту приставку MXQ PRO 4K ANDROID 6 SMART TV BOX S905x инсталировать Skype и использовать на TV где его поддержку прекратили?
даже если есть вебкамера? Тада печалька...
Rick:bonphil:Rick:подскажите, можно на эту приставку MXQ PRO 4K ANDROID 6 SMART TV BOX S905x инсталировать Skype и использовать на TV где его поддержку прекратили?
Если вебкамера в тв, работать не будет. Нужна камера к тв-боксу. Но туда не всякая подойдет, нужно где-нибудь на форумах, у владельцев выяснять какая подойдет.
bonphil:Rick:bonphil:Rick:подскажите, можно на эту приставку MXQ PRO 4K ANDROID 6 SMART TV BOX S905x инсталировать Skype и использовать на TV где его поддержку прекратили?
Если вебкамера в тв, работать не будет. Нужна камера к тв-боксу. Но туда не всякая подойдет, нужно где-нибудь на форумах, у владельцев выяснять какая подойдет.
Подойдет любая совместимая с Linux
Парни. Посоветуйте приставку. Нужно просто приставка. Можно даже без интернета. Но всеядная.