stas0859, вроде как обычная линия, не какой сигнализации нет.
vidba10, спросите здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&start=23000
vidba10, была такая ерунда из за IMS линии по моему.
Мне помогло обновление ПО.
Обновите у друга либо раздайте на модем по вифи интернет.
vidba10, ZyXEL Keenetic не умеет Annex B, необходимого для линий с сигналкой. Или менять модем на Asus DSL-16U или DSL-18U которые это умеют, или менять коробку от сигналки на Alarm GSM, работающий не по телефонной линии, а по каналам GSM.
Annex B может быть и на линиях без сигналки (у моей тёщи в деревне Annex B, хотя сигналки не было от роду) . Текущий режим и Annex можно глянуть в вебморде вашего работающего Huawei
AURUM0301, ПО у знакомого обновлял, не помогло
Compiller, сигнализации нет, и не было. Даже у соседа пробовал подключать не видит WAN. А у друга, который живет в нескольких улицах от меня, всё отлично работает. В общем не знаю что делать, вернуть в магазин роутер нельзя.
vidba10, так возьмите у знакомого модем, и подключите себе, и что за провайдер
stas0859, не понял немного предложение о "взять у знакомого модем", вообще-то я купил новый модем, а он просто напросто у меня не работает, а у знакомого работает. Провайдер Byfly
vidba10, смысл попробовать, другой модем у себя. Не тот что есть, а взять у знакомого.
stas0859, мой старый "байфлаевский" работает у меня, дело в сети, а не в модеме.
vidba10, я не про ваш говорил, что байфлай давал, а взять у знакомого что убедится где косяк.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 ноября 2016 00:05)
Основание: 3/5/16
извините пожалуйста за офтоп, не подскажете, идет ли в комплетации этого девайса сплиттер?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
12 лет на сайте Город:
|
1706726:извините пожалуйста за офтоп, не подскажете, идет ли в комплетации этого девайса сплиттер?
идёт.
QoS так и нет? Хотелось бы поднять приоритет на потоковое видео, а то торрент трафиком перебивается
Fuji, была полоса пропускания, на кинетике вокс точно есть. можно вручную задавать скорость.
stas0859:Fuji, была полоса пропускания, на кинетике вокс точно есть. можно вручную задавать скорость.
Как бы, торренты льются на трансмишн(на самом роутере), все можно делать вручную, но в автоматическом режиме было бы все намного удобнее. Торрент бы закинул в конец списаа приоритета и не парился б сколько он на себя тянет. Похоже, что не умеет аппарат такого(хотя в предыдущих прошивках видел где-то...
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1373 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
По какой-то интересной причине попытка обновиться через интернет выдает "Server unreachable". Это у них что-то случилось или мне копать у себя?