Ответить
  • maxdog Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    maxdog Куратор team Автор темы

1392

14 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось maxdog, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 17 ноября 2016 01:04
    Jeia:

Алексей_р, любознательный вы наш, спать не пора? ;)

Уже иду, "мама". :D

Seek and Destroy...
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 17 ноября 2016 01:08
    Алексей_р:

Dekhete:

Господи, вы еще Папироса вспомните. Пошли в ход легенды Онлайнера :trollface:

Кстати, раз уж Вы вспомнили, кто такой Папирос из легенд Онлайнера? Я, конечно, не всё знаю, но на Онлайнере, со времён его основания...

Ну, для меня он таки легенда, ибо в каждом сообщении на барахолке был он и предлагал сумму раза в 2-5 меньше, чем указанная в самом объявлении :D
    По крайней мере так было на момент моей регистрации.

+375 29 6758495
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 17 ноября 2016 01:10
    Dekhete:

Ну, для меня он таки легенда

понятно...

Seek and Destroy...
  • Andy-user Member
    офлайн
    Andy-user Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #84536

Написать сообщение

183
    # 17 ноября 2016 01:12

А тем временем у посылки из 422 партии обновился статус: Ваша посылка передана в транспортную компанию для последующей отправки на склад в регион (Shopfans)

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 17 ноября 2016 01:12
    Dekhete:

Ну, для меня он таки легенда, ибо в каждом сообщении на барахолке был он и предлагал сумму раза в 2-5 меньше, чем указанная в самом объявлении

А если поставить сумму в 10 раз больше нормы чтобы он предложил в 5 раз меньше?)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 17 ноября 2016 01:13
    shaperid:

Dekhete:

Ну, для меня он таки легенда, ибо в каждом сообщении на барахолке был он и предлагал сумму раза в 2-5 меньше, чем указанная в самом объявлении

А если поставить сумму в 10 раз больше нормы чтобы он предложил в 5 раз меньше?)

Нет, его предложения всегда были до абсурда минимальны, этим и запомнился :)

+375 29 6758495
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 17 ноября 2016 01:14
    shaperid:

Dekhete:

shaperid, тс... не палите бизнес-схемы... :)

Seek and Destroy...
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 17 ноября 2016 01:16
    Andy-user:

А тем временем у посылки из 422 партии обновился статус: Ваша посылка передана в транспортную компанию для последующей отправки на склад в регион (Shopfans)

Аналогично и с 424.

+375 29 6758495
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 17 ноября 2016 01:18

Ладно. Как я понял, новая тактика тролей от ШФ, утопить проблемы с клиентами в потоке спама, на этом форуме.

Поэтому. Все, кто интересуется ситуацией, не читайте последние страницы темы. Это стандартная ошибка. Используйте поиск по теме. Тогда вы увидите всю картину. Это общий принцип, касающийся не только проблем с ШФ.

Seek and Destroy...
  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

674

15 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

674
    # 17 ноября 2016 07:28
    Алексей_р:

Может я сыну на ДР айфон заказал

Я действительно сыну на ДР заказал айфон, но ситуация подвисла. Жду разрешения ситуации. Почему я не истерю на форуме и не брызжу коричневым сиропом? Видимо мой единственный телефон в посылке не является поставленным бизнесом, как у некоторых?

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

17 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 17 ноября 2016 08:29
    Дядя_Юра:

подскажите, как быстро подтверждается перевод денег с карточки на личный счет в ПП?
    а то стоит в стадии "в ожидании"

С именной карточки платили? У меня было такое когда с безымянной пополнил счет - тоже завис платеж, потом отписал в суппорт - все зачислили

не злись
  • Karlik_2 Senior Member
    офлайн
    Karlik_2 Senior Member

870

14 лет на сайте
    пользователь #272179

Написать сообщение

870
    # 17 ноября 2016 08:45 Редактировалось Karlik_2, 1 раз.
    Дядя_Юра:

подскажите, как быстро подтверждается перевод денег с карточки на личный счет в ПП?
    а то стоит в стадии "в ожидании"

Про это написано в FAQ: надо письмом уведомить, что оплатили карточкой. Автоматического начисления денег при оплате нет.
    Самые частые вопросы, пункт 2:

Оплата картой Visa/Mastercard
    На данный момент оплата проводится только в ручном режиме, после того,как вы совершили платеж , напишите нам на help@shopfans.com и зачислим оплату в течение 24 часов.

• 2075334 Neophyte Poster
    офлайн
    2075334 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #2075334

Написать сообщение

24
    # 17 ноября 2016 08:47
    Karlik_2:

Про это написано в FAQ: надо письмом уведомить, что оплатили карточкой. Автоматического начисления денег при оплате нет.

нормально так :spy:

• Karlik_2 Senior Member
    офлайн
    Karlik_2 Senior Member

870

14 лет на сайте
    пользователь #272179

Написать сообщение

870
    # 17 ноября 2016 08:50
    2075334:

нормально так

Как ни странно, именно это помогло мне избежать попадания посылки в то число, которое задержала таможня. Я оплатил доставку в Минск 27 октября, а прочитал FAQ и уведомил 31 октября. Так что прямо: что ни делается, то все к лучшему.

• 2075334 Neophyte Poster
    офлайн
    2075334 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #2075334

Написать сообщение

24
    # 17 ноября 2016 08:59 Редактировалось 2075334, 2 раз(а).

Karlik_2, вам повезло просто. Это ведь не говорит о том, что всем так же повезло. Наверняка есть те, кто из-за этой задержки как раз и попал в эти конфискованные партии. Задержки оплаты, отправки и вообще отсутствие автоматической оплаты немного дико в наше время. Почему-то на шопфанс все нормально с оплатой с карты, это с ПП какие-то непонятки.

• pavlowsky Member
    офлайн
    pavlowsky Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #552769

Написать сообщение

178
    # 17 ноября 2016 09:41 Редактировалось pavlowsky, 1 раз.

del

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 17 ноября 2016 09:42 Редактировалось Jeia, 1 раз.
    Dekhete:

Не вижу ничего выгодного таки. К примеру, я собираюсь заказать посылку весом 4.5 кг из США. Шопфанс, при отсутствии каких-либо новых форс-мажоров, доставит мне ее за 62 доллара прямо в Минск.
    А ваше же предложение обойдется с доставкой только то Москвы уже в 72 доллара. Плюс еще будет определенная стоимость доставки в Минск. Получаем достаточно большую сумму. У той же бандерольки выгодней.

речь была о большом весе.
    к примеру 10 кг веса у ШФ стоит 130$ лайтом (это без объединения, что маловероятно), а с объединением все 149$, а у Фишисфаст за 10 кг с объединением вы отдадите 104$ (объемный вес не имеет значения (!) ), это уже куда выгоднее ( и без всякой нервотрепки, незапланированных расходов, самовывоза и риска конфискации когда таможня придумает как), а на 15 кг разница совершенно ощутима 195 и 128. Если нет заказов с таким весом - можно объединяться.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 17 ноября 2016 09:45
    _abdulla_:

Алексей_р:

Может я сыну на ДР айфон заказал

Я действительно сыну на ДР заказал айфон, но ситуация подвисла. Жду разрешения ситуации. Почему я не истерю на форуме и не брызжу коричневым сиропом? Видимо мой единственный телефон в посылке не является поставленным бизнесом, как у некоторых?

Забавно. Вы уже далеко не первый, кто тут про какой-то "бизнес" через ШФ пишет. Вам самому не смешно от подобного? Бизнес да через чужого посредника? :)

+375 29 6758495
  • porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 17 ноября 2016 10:01 Редактировалось porych, 2 раз(а).

Dekhete, ну лично мне смешно от другого. зная где вы живете, зная методы работы наших органов, вы 1) сначала гордитесь на весь инет, что плюнули им в рожу, создавая такие темы в открытом доступе, как эта 2) когда в ответ на плевок получаете действия в виде проверки/конфискации на проверку и т.д. партий посылок 3) пытаетесь качать свои права. Хотя в этой теме ситуация не такая клиническая, как в одной, где прямо в шапке лежит ссылка на таблицу, где люди собирают заказы, пишут все шаги прохождения посылки, а еще и оставляют свои персональные данные и всё это доступно в режиме ридонли даже анонимусу. Хотя в среднем степень идиотизма одинаковая что тут что там. Да, они знали и знают про эти схемы. Да, там тоже на младших должностях сидят такие-же люди, которым эти лимиты новые ничего хорошего не дали, да, некоторые точно такими-же схемами пользовались. Но начальство приказало - нада шота делать, потому как даже им понятно, что если темы на форумах, в группах ВК по этим всем схемам пользуются огромной популярностью, то 40 указ не работает как надо. Сидели бы тихо, аккуратно, в тени - хрен бы кто парился. А так - ЗЗСБ.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • niksoft Senior Member
    офлайн
    niksoft Senior Member

4363

23 года на сайте
    пользователь #1100

Написать сообщение

4363
    # 17 ноября 2016 10:29 Редактировалось niksoft, 1 раз.

Получил сегодня утром посылку. Все внутри сложено абыкак, бумаги помяты, из посылки пропало два залоченных "кирпича" с яблоком, которые покупал на запчасти, укравшим большой "привет", но пользоваться телефонами у вас не получится... Проверяйте свои посылки на месте.