DeadFrog:
Я Вам пару тройку страниц назад уже тесты скорости на Москву, Киев, Париж, Берлин сбрасывал, все окей у xPON ByFly, скорость свою отдает полностью. Я на нем с конца августа, не нарадуюсь просто, особенно после этого UNET-а
Я без всяких проблем вечерочком, в минуты славы внешних каналов, набросаю тестов на эти же страны, где скорость будет на уровне нескольких мегабит. В эти замечательные моменты просмотр ТВ превращается в пошаговую стратегию. И далеко не все окей у xPON ByFly, скорость свою отдает ой как не полностью в прайм-тайм. Я на нем с начала августа, и, честно говоря, именно из-за телика, весьма сильно недоволен. Ни ТВ, ни кино онлайн с забугорных сайтов...
Но говоря честно, как у Юнета будет с этим (шара-тв), я не знаю, когда сидел у них, телик смотрел у них же (картинка конечно не фонтан), твичи не смотрел, для моих задач на то время было само то! Засим, когда буду ловить убитые внешние канал на оптике, для интереса выведу Юнет из паузы и заценю их 100/20 мбит.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
и да, дабы вы не обвинили меня, что я работаю на Юнет, процитирую самого себя
Vetali:
stasenok, имхо, наверное лучше по акции на 3 месяца взять Рекорд 100, а там посмотреть что да как, да и в целом, смотря для чего инет нужен, странички полистать, так вообще до фонаря, где дешевле )))