Здравствуйте! Купил ноутбук и хочу подобрать для него хорошую сумку. Подскажите, как выбрать сумку правильно?
Здравствуйте! Купил ноутбук и хочу подобрать для него хорошую сумку. Подскажите, как выбрать сумку правильно?
Вот нашёл свежую статью [censored by Тигра]. Там всё чётко и ясно описано) Пользуйся 
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть ноутбук 15.6''.
Как выяснилось, сумку для него подобрать проблематично: очень во многих предложениях указано, что максимальный размер экрана - 15.4''.
Вопрос заключается в том, влезет ли мой 15.6 в такую сумку? Уж очень нравится присмотренный вариант сумки ![]()
Нашел я этот вариант в Инете, так что на месте примерить не получается(
***Thunder***:Вопрос заключается в том, влезет ли мой 15.6 в такую сумку?
Влезет. По крайней мере на работе покупали сумку 15.4 для бука 15.6 - проблем не было.
Да и с другой стороны 0,2" = всего лишь ~0,5 см
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
LWolf, спасибо! Завтра закажу, по телефону при этом предупредив, что если не влезет - отправлю курьера обратно и без "чаевых" ![]()
Ребята , немного не по теме, но может кто-нибудь знает места в Минске, где можно купить хорошую качественную кожаную сумку размерами под 13-и дюймовый ноутбук ? Пусть она будет просто универсальная мужская сумка, но размерами, что бы в её иногда можно было положить 13 дюймовик ???