Существует ли сабж как таковой для 6210, а для 6310?
И есть ли в Минске сообтветствующие accessories? Пробовали китайский "нокиа" - ни фига не работает голосовой набор через кнопку, а надо бы... ![]()
Существует ли сабж как таковой для 6210, а для 6310?
И есть ли в Минске сообтветствующие accessories? Пробовали китайский "нокиа" - ни фига не работает голосовой набор через кнопку, а надо бы... ![]()
Amy:Существует ли сабж как таковой для 6210, а для 6310?
И есть ли в Минске сообтветствующие accessories? Пробовали китайский "нокиа" - ни фига не работает голосовой набор через кнопку, а надо бы...
Кстати 8210, 8310 тоже не пашет...
Такая же байда только ещё хуже с хэндсхрюшками для 45 сименсов!
Amy:Так есть тут эксперты какие-нить? Простейший вопрос, кажется
Просто наши "узкоглазые братья" ещё не научились их делать наверное!!!
Amy:Так именно ориджинал и нужен, да где взять, непонятно
Юля, можно попробвать в Москве поискать
Млин! За кефиром мне тоже в Москву ехать, да? Неужто никто в Минске не занимается оригинальными аксессориями? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Amy:Млин! За кефиром мне тоже в Москву ехать, да? Неужто никто в Минске не занимается оригинальными аксессориями?
И не только за кефиром...
Я могу тут такой список запостить того, что в Минске просто не продают, что Вадим меня 
Между прочим в Минске ввобще найти что-нибудь оригинальное из аксессуаров практически невозможно. В Москве ситуация не лучше. В салонах связи и на рынках все завалено китайскими поделками ужасного качества. Когда спрашиваешь оригинальные вещи - говорят что нет и небыло и в лучшем случае это найдется в сервис-центрах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Vic:Между прочим в Минске ввобще найти что-нибудь оригинальное из аксессуаров практически невозможно. В Москве ситуация не лучше. В салонах связи и на рынках все завалено китайскими поделками ужасного качества. Когда спрашиваешь оригинальные вещи - говорят что нет и небыло и в лучшем случае это найдется в сервис-центрах.
Позволю себе не согласиться. Китая здесь много, это так. Но именно на рынках . А в большинстве (не во всех, разумеется) салонов связи продаются только оригинальные аксессоры. Я одному челу искал хендсфри необычное, так меня в салоне Диксис направили на рынок за китайской поделкой со словами: "Сименс такой аксессуар не выпускает". Подобные фразы я слышал еще в 3-х салонах (названия не помню).
Из всего вышесказанного делаю вывод, что нормальный хэндсфри с сабжем можно найти только в Европе, причем Западной? Поправьте меня, если я хоть чу-у-уточку неправа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
2 Guin: Спасибо за наводку. Но ведь они вроде как в Москве сидят - сюда доставляют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Amy:2 Guin: Спасибо за наводку. Но ведь они вроде как в Москве сидят - сюда доставляют?
Разумеется нет 
Я это написал к тому, что фирменные вещи продают не только в дальнем зарубежье