да, я тоже думаю, что азиаты особо не заморачиваются. они же не читают, что там у нас за иншые адзнаки. мне пару штампов вообще влепили прямо под запись о регистрации брака.
да, я тоже думаю, что азиаты особо не заморачиваются. они же не читают, что там у нас за иншые адзнаки. мне пару штампов вообще влепили прямо под запись о регистрации брака.
76olla:Так там марки, не визы.
А вы динозавр У меня египетские марки в прошлом паспорте только за 2002 год остались. Потом пошли визовые наклейки.
76olla, не берите до головы, все будет ОК, никто не заморачивается на эти нюансы.
UnKind:визу наклеили прямо под пропиской.
Ну разумеется, аналогично, зачем пропадать месту
maslok:да, я тоже думаю, что азиаты особо не заморачиваются
Да что азиаты, у меня британцы вклеили визу в эти самые адзнаки.
gsk-andy, нужно исходить из того, сколько вы потратите на тур.
ведь, как уже неоднократно писалось выше, цены плавают, скажем так.
а уж с собой сколько брать - у каждого свои аппетиты и пожелания.
но я думаю, 500 долларов с собой это уж очень бюджетно.
inco_by, я надеюсь вы не подумали, что у меня действующий паспорт с египетскими фантиками.)) Мы потом уже только онли синай ездили.Я просто паспорта на память оставляю анулированными.
А вообще на самом деле вы все меня успокоили, спасибо. Муж просто нервничает. Это его паспорт. Ругается, что я так на долго его тяну во Вьетнам. Вот,мол, поехали бы на 15 дней, не было-бы геморроя никакого. Теперь убеждаю, что все ок будет.
maslok:но я думаю, 500 долларов с собой это уж очень бюджетно.
я долго прикидывал 400, из которых 160 на экскурсии
dik2:UnKind:maslok:но я думаю, 500 долларов с собой это уж очень бюджетно.
я долго прикидывал 400, из которых 160 на экскурсии
И что?
не знаю как так у вас получилось, мы ни в чем себе не отказывали, но и деньгами не сорили. Далат потянул 40 на двоих, винперл 56$. Немного сувенирки, пару покупок по шмотью, которое там копейки стоило, вот и 700$.
UnKind:[qu
не знаю как так у вас получилось, мы ни в чем себе не отказывали, но и деньгами не сорили. Далат потянул 40 на двоих, винперл 56$. Немного сувенирки, пару покупок по шмотью, которое там копейки стоило, вот и 700$.
Дык еда и фрукты, больше ничего. На эти цели 240 долларов вполне достаточно на 10 дней
Бюджетно конечно. А на 700 долларов там шиковать можно
dik2:UnKind:[qu
не знаю как так у вас получилось, мы ни в чем себе не отказывали, но и деньгами не сорили. Далат потянул 40 на двоих, винперл 56$. Немного сувенирки, пару покупок по шмотью, которое там копейки стоило, вот и 700$.Дык еда и фрукты, больше ничего. На эти цели 240 долларов вполне достаточно на 10 дней
Бюджетно конечно. А на 700 долларов там шиковать можно
Теоретически достаточно. Опять же, смотря, кто что и где ест.
Если в местных кафе не в центре рис есть, морепродукты не пробовать и алкоголь не пить, то в принципе этой суммы хватит.
maslok:[qu
Теоретически достаточно. Опять же, смотря, кто что и где ест.
Если в местных кафе не в центре рис есть, морепродукты не пробовать и алкоголь не пить, то в принципе этой суммы хватит.
Если в местных питаться - можно и в 100 долларов уложится
Завтрак включен в отеле. Кормили там очень хорошо, поэтому старались покушать плотно.
В обед как правило чем-то перекусывали. Основательно обедали только 2 раза на экскурсиях и 1 раз сходили в местное кафе.
Ужинали вечером в кафе-ресторанах (не самых дорогих конечно, но приличных). Ужин с пивом обходился на двоих от 220 до 320 тысяч.
Алкоголь мы особо не приветсвуем, пиво только пили, и 2 бутылки вина.
Из морепродуктов пробовали какие то ракушки, осьминогов. Креветок ели пару раз. Лангустов да, не брали хотя соблазн был. Другой раз наверно попробую все таки
В общем мы не шиковали, но питались нормально
dik2:Если в местных питаться - можно и в 100 долларов уложится
Поддержу. Поэтому понятие "хватит или нет" - весьма растяжимое для каждого конкретного индивида.
День добрый. Подскажите плиз, мультивиза на 3 месяца, оформление по письму в аэропорту. Какя цена, данные разняться в интернете. Спасибо.
офлайн
el_recuerdo
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто знает, где будет комфортно отдохнуть в марте месяце, или это уже везде не сезон?
el_recuerdo:Ребята, может кто знает, где будет комфортно отдохнуть в марте месяце, или это уже везде не сезон?
На Фукуоке будет отлично.
el_recuerdo:Ребята, может кто знает, где будет комфортно отдохнуть в марте месяце, или это уже везде не сезон?
а откуда инфа, что не сезон?
как раз самый сезон для пляжного отдыха, что в Нячанге, что в Муйне.
на Фукоке видимо тоже.
просто многие едут осенью и зимой просто, чтобы погреться, когда на родине холодно.
Я был в феврале, и там вроде сезон только начинался...
Пишут в инете про Вьетнам:
Вьетнам. С 1 июля 2015 года власти Вьетнама подписали документ, отменяющий визы для граждан Беларуси. Теперь белорусы могут отдыхать на территории Вьетнама без предварительного оформления визы. Самый дешевый перелет из Минска в Нячанг обойдется в 727$ в обе стороны. Вьетнам одна из немногих стран Азии, где отдыхать можно круглый год не переживая за сезон дождей. В разных районах страны сезон дождей начинается в разное время, поэтому всегда можно подобрать район с хорошей погодой!
АФЭЛАК:Пишут в инете про Вьетнам:
Вьетнам. С 1 июля 2015 года власти Вьетнама подписали документ, отменяющий визы для граждан Беларуси. Теперь белорусы могут отдыхать на территории Вьетнама без предварительного оформления визы. Самый дешевый перелет из Минска в Нячанг обойдется в 727$ в обе стороны. Вьетнам одна из немногих стран Азии, где отдыхать можно круглый год не переживая за сезон дождей. В разных районах страны сезон дождей начинается в разное время, поэтому всегда можно подобрать район с хорошей погодой!
И в чем смысл этого поста?