Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #46963

0
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 12 ноября 2016 22:04 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).

утром в Белмаркет зашла.
    мандарины (вкусныыые и страшные ))) . сладкие с небольшой кислинкой..но плохо чистятся. сочные-сочные) 2.49
    айсберг 5
    яйца С0 1.99 (молодецкие по 2.7 были...обалдеть)
    масло 200гр 1.95
    грейп 2.99
    хурма каки 2.99

по субботам у них нынче акции...бананы были по 1.79

malta03:

Меня всегда удивляло что некоторые люди подходят к прилавку купить ливерки или кровянки , и поясняют , что берут котику.

моя ливерку не ела никогда. я когда паштет печеночный запеченный кошке покупаю, тоже говорю, что животному...просто из-за веса покупки. кошка не ест несвежее, а так продавщица понимает, что надо немного и грамм 100 отрезает без проблем животинке.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15464

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15464
    # 12 ноября 2016 22:26
    Bad girl:

продавщица понимает, что надо немного и грамм 100 отрезает без проблем животинке.

Какое дело продавщице, кому вы берёте эти 100 грамм, это её работа.

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 12 ноября 2016 22:44

Yuna, я еще и нарезать прошу :D , чтоб сразу покормить постоянных уличных котов, не поднимаясь для этого домой.

На аватарке Petra Nemcova
  • zounds Member
    офлайн
    zounds Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #162648

Написать сообщение

110
    # 12 ноября 2016 23:10

Тунец тайландский в консервах на Виталюре по 1,65. Такой-же в соседнем Просторе по 3,95.

Пиво, водка, женщины, машины, телефоны... всё должно быть новым и с гарантией :)
  • AlphaTsentavra Member
    офлайн
    AlphaTsentavra Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #585309

Написать сообщение

255
    # 12 ноября 2016 23:34
    zounds:

Тунец тайландский в консервах на Виталюре по 1,65. Такой-же в соседнем Просторе по 3,95.

Только вкус у него своеобразный, на любителя и он, как каша.

• kukastik Member
    офлайн
    kukastik Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #1038857

Написать сообщение

147
    # 13 ноября 2016 01:03
    Тутта:

Снять швы с десны после удаления зуба 15 руб.

а я сама себе швы после удаления 3 зубов снимала, мне просто лень было тащиться к стоматологу :D

• Takda Member
    офлайн
    Takda Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #918242

Написать сообщение

169
    # 14 ноября 2016 09:31

подскажите, где можно посмотреть-купить детские валенки 24-26 размер с утеплителем? Чтобы хорошие и недорогие.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2650

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2650
    # 14 ноября 2016 10:12
    kukastik:

Тутта:

Снять швы с десны после удаления зуба 15 руб.

а я сама себе швы после удаления 3 зубов снимала, мне просто лень было тащиться к стоматологу :D

Храбрая Вы!

Мне такое вряд ли по плечу. Возможно, если только вынуждена буду. Во-первых, это больно. Во-вторых, предпочитаю, чтобы это делали профессионалы. Тем более, что в моем случае с верхней восьмеркой это сложновато: обзор и доступ туда неважные,
    О том, что манипуляция платная, узнала только на месте. Можно было бы, конечно, и в поликлинику сходить. Впрочем, все равно, наверное не пошла бы, даже если бы сразу знала, что придется отдать эти 15 руб. Хочется, чтобы контроль заживания провел удалявший зуб хирург. Да и, не дай Бог, занести какую инфекцию по неумению и незнанию, а десна верхней восьмерки находится близко к пазухе, глазу... и к мосху :D Осложнения могут быть нешуточные :o

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

В Соседях на акции цыплячья задняя четверть охлажденная от Виткон 3,49. По-моему, это достаточно недорого.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 14 ноября 2016 11:47

В Грине сегодня и завтра на скидке 25% орехи и сухофрукты. Но если на прошлой неделе те же грецкие орехи были по 28,Х, то сегодня по 33 рубля ;)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1645

20 лет на сайте
    пользователь #35255

1645
    # 14 ноября 2016 11:56

после прошлых акций рубля на яйца по 1,19, скрепя сердце купил в евроопте по 1,79
    а сегодня в рублей акция по 1,99....

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

11 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 14 ноября 2016 12:08
    Тутта:
    Karpatka:

А на Маяковке лимоны появились, по 1.95. Если к черри и имбирю особого интереса как- то не заметила, то лимоны метут.

Жаль, от меня далеко. Я не могу спокойно мимо недорогих лимонов пройти. Вот, недавно в Рублевском увидела турецкие по 2,89 на акции. Вроде, и не нужны особо, но не удержалась, купила. Теперь, видимо, придется очередную лимончелку ставить и курд варить :D Джем пробовала, но он мне горчит, да и сахара в нем много.
    !

Я мимо этого конфиската ежедневно дважды прохожу, ну и заглядываю посмотреть " чопачем " :D . Сегодня заходила, имбирь и черри есть, а лимонов нЭт. Но лимоны и брали по несколько пакетов, во всяком случае, при мне ( они расфасованы были ).

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • yaroshinka Neophyte Poster
    офлайн
    yaroshinka Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #573922

Написать сообщение

14
    # 14 ноября 2016 13:31

Состоялось событие, которое в СМИ было освещено очень даже. Я имею ввиду распродажи на Комаровском рынке. Я бываю там очень редко. И что меня понесло туда ?.. Ага, скидки ж. Любим мы это слово, правда? Я обнаружила там целую массу непонятных вещей. Ну, к примеру, я поинтересовалась стоимостью листьев салата. Дело в том, что изначально я подумала, что на ценнике ошибка. Ибо за 100гр с покупателя хотели взять 4 рубля, соответственно, за килограмм (а это примерно два кочанчика) - 40 рублей. Уточнила, все правильно. В магазинах, если такой вид салата есть, он стоит до 5 рублей за килограмм. Даже производитель такой же, я поклонница зеленухи, поэтому знаю. Так может вы упали, ребята?? Откуда цены? И ещё вот что удивило. На некоторых ценниках указана стоимость за 90 граммов, или за 80. Это как вообще? Цель какая? Далее идём. Стоят наши фермеры-садоводы-огородники. Руками машут. Ещё бы!.. Ведь вокруг людей нет почти. Предлагают наш, своими руками выращенный, "без химии", пусть и подвявший и в снегу, салат. Просят 1,2 рубля за 100 гр, с учётом снега и адских корней. За кг соответственно 12. Веганам тяжко, как я понимаю. Далее шагаем. Яблоки. Дороже в два раза, чем в магазинах. Сыр - дороже, мясо - дороже, причём гораздо. И это, видать, с учётом скидок. Так я это к чему. Сэйл очень даже не всегда сэйл. Но чтоб так явно надувать - это означает, что в нас видят дураков, причём безнадежных.Именно с таким ощущением я ушла сегодня домой. Видимо, продавщицы "айсбергов" запомнят меня и мой шок, ибо он был неподдельный. И вполне бы я жила без мяса, да боюсь, не потяну. Придётся есть)))

• black106 Neophyte Poster
    офлайн
    black106 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #238940

Написать сообщение

3
    # 14 ноября 2016 13:50

На сайте Электросилы в разделе Уценка распродают некондиционную технику, некомплектную и б/у технику. Иногда можно нарваться на потрясающие скидки до 30...50%. Постоянно обновляется наличие и ассортимент.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15464

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15464
    # 14 ноября 2016 14:24

Тоже на Комаровку хожу всё реже и реже.

Обнаружила советский яблочный мармелад в фирменном магазине Красный пищевик на О.Кошевого. Кисленький, вкусненький, такой, как раньше в коробочке продавали. На развес 3,50 за кило.

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • irina10122 Junior Member
    офлайн
    irina10122 Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1326624

Написать сообщение

33
    # 14 ноября 2016 14:46

Посмотрите сайт трикотаж.бел

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 14 ноября 2016 14:52
    irina10122:

Посмотрите сайт трикотаж.бел

Жена недавно смотрела, удивил кастрированный сервис для РБ. Для Казахстана и РФ есть оплата картами и курьерская доставка, а для РБ - только идиотский наложенный платеж с комиссией в 3%.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 14 ноября 2016 16:35
    leksi1993:

Lonewolf:

leksi1993:

Lonewolf:

В Просторе сейчас на акции по 5 руб с копейками незамерзайка. Не знаю хорошая или нет.

не "кругозор", случаем?

Вроде нет, но не уверен.

"кругозор" я бы купила... хорошего качества незамерзайка, уже не одну зиму берем. и цена хорошая.

Кругозор я купил на заправке БНХ, там продается. Но ценник на него ого-го! За 5 литров заплатил 10 руб где-то с мелочью. Прошлой зимой еще стоил около 60-70 тыс на старые деньги. Нормальная такая инфляция, да? )))
    Но незамерзайка неплохая, согласен, поэтому ее и купил.
    Еще очень ищу Megazone, так тоже классная, еще и пахнет приятно )) Но ее вообще нигде нету.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

yaroshinka:

И ещё вот что удивило. На некоторых ценниках указана стоимость за 90 граммов, или за 80. Это как вообще? Цель какая?

Нормальный развод, уже давно такое, не первый год.
    Цель? Продать побольше за якобы хорошие цены.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

killtoy89:

Lonewolf:

leksi1993:

Lonewolf:

В Просторе сейчас на акции по 5 руб с копейками незамерзайка. Не знаю хорошая или нет.

не "кругозор", случаем?

Вроде нет, но не уверен.

А в Грине сейчас зачетные скидки на зимнюю омывайку Megazone литовского пр-ва, по 5.7р

Опа!
    В каком грине мегазон? Я бы прикупил.
    На Глебки есть?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44636

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44636
    # 14 ноября 2016 16:47
    Enforcer:

Но ценник на него ого-го! За 5 литров заплатил 10 руб где-то с мелочью. Прошлой зимой еще стоил около 60-70 тыс на старые деньги. Нормальная такая инфляция, да? )))

совсем беда... я вроде вообще в начале прошлой зимы по скидке его брала....не помню, правда, сколько стоила эта омывайка тогда..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4152

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4152
    # 14 ноября 2016 17:49
    black106:

На сайте Электросилы в разделе Уценка распродают некондиционную технику, некомплектную и б/у технику. Иногда можно нарваться на потрясающие скидки до 30...50%. Постоянно обновляется наличие и ассортимент.

Реклама она такая реклама...
    Грустно, когда пытаются продать кофемашину с дефектами за 7 млн., которая в Польше стоит меньше 5 абсолютно исправная. Жаль, что не каждый может этим воспользоваться.

Акуна матата
  • 16283 Member
    офлайн
    16283 Member

223

22 года на сайте
    пользователь #16283

Написать сообщение

223
    # 14 ноября 2016 18:56
    yaroshinka:

Состоялось событие, которое в СМИ было освещено очень даже. Я имею ввиду распродажи на Комаровском рынке. ......

В топку Комаровку. Хожу туда исключительно за специями, т.к. больше такие нигде не продают.