• zativpav Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    zativpav Junior Member Автор темы

83

15 лет на сайте
    пользователь #210990

Написать сообщение

83
    # 5 ноября 2016 15:17

Добрый день.
    Такой вопрос. Я как физическое лицо купил доменное имя, на свой паспорт. Нашёл партнера у которого есть товар. Он официально зарегистрирован как ИП и продажу осуществляет со всеми документами и гарантийными талонами. Я хочу сделать сайт (типа лендинг), разместить его товар, и продавать за процент. Юридические данные будут указаны моего партнера. Адрес тоже. Мой будет указан телефон.
    Вопрос: могут ли меня привлечь, за то что я как-бы продаю товар являясь просто физ.лицом? По сути у клиента я деньги не беру (их будет брать партнёр, который будет доставлять свой товар клиенту). Я буду просто принимать звонок и направлять заказ на производство партнёра.
    Мои только номера телефонов и регистрационные данный сайта. Я хочу сделать именно так, что бы мой партнёр не имел к сайту доступа.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 5 ноября 2016 20:07 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    zativpav:

Добрый день.
    Такой вопрос. Я как физическое лицо купил доменное имя, на свой паспорт. Нашёл партнера у которого есть товар. Он официально зарегистрирован как ИП и продажу осуществляет со всеми документами и гарантийными талонами. Я хочу сделать сайт (типа лендинг), разместить его товар, и продавать за процент. Юридические данные будут указаны моего партнера. Адрес тоже. Мой будет указан телефон.
    Вопрос: могут ли меня привлечь, за то что я как-бы продаю товар являясь просто физ.лицом? По сути у клиента я деньги не беру (их будет брать партнёр, который будет доставлять свой товар клиенту). Я буду просто принимать звонок и направлять заказ на производство партнёра.
    Мои только номера телефонов и регистрационные данный сайта. Я хочу сделать именно так, что бы мой партнёр не имел к сайту доступа.

а партнеру это надо ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22765

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22765
    # 5 ноября 2016 21:08

zativpav Вам же партнер что-то отдает в виде денег. Следовательно вы занимаетесь предпринимательством незаконно.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • zativpav Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    zativpav Junior Member Автор темы

83

15 лет на сайте
    пользователь #210990

Написать сообщение

83
    # 6 ноября 2016 15:24
    A.Z.:

zativpav:

Добрый день.

а партнеру это надо ?

Надо. Я же буду направлять ему кучу клиентов.

Добавлено спустя 59 секунд

wilson:

zativpav Вам же партнер что-то отдает в виде денег. Следовательно вы занимаетесь предпринимательством незаконно.

А если нет? Если я это делаю просто так... Ну доказать то это нельзя, даёт он мне что-то или нет...

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8882

14 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8882
    # 6 ноября 2016 23:59

zativpav, ИП должен зарегистрировать иньернет-магазин в торговли реестре. Соответственно ИП должен иметь документы, подтверждающие легальность размещение информация на Вашем сайте.

• eraiser Member
    офлайн
    eraiser Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #92453

Написать сообщение

217
    # 10 ноября 2016 19:51 Редактировалось eraiser, 1 раз.

del