1853221, добрый вечер
подведём итог,предельно коротко и по существу :
1853221:
Что касается причин болей в спине
1853221:
Сначала нужно исключить причины, требующие вмешательства специалистов для сохранения жизни или предупреждающие инвалидность (метастазы, туберкулез, переломы позвонков, огромные грыжи и т.д.).
это должен сделать каждый пациент по совету и под руководством грамотного врача ! я это знаю так же хорошо как и вы и писал об этом.
а далее я писал что все остальные боли в спине и особенно классические прострелы,знаменитый нейрохирург (который образован наверное не хуже минских врачей) назвал "обычными болями" и вот здесь наши с вами пути кардинально расходятся !
ваш путь :
1853221:
Что касается причин болей в спине, то значительная часть уже известна, часть не известна. А зачем вам об этом знать?
Блестяще . в этом вся суть вашего пути,лучше не скажешь. и далее :
1853221:
мы должны дать вам качество жизни - уменьшить боль и вернуть необходимую физическую активность. А для этого нужны совсем другие подходы
вот сама суть наших разногласий : вы должны дать нам ! а мы вам взамен должны дать средства для безбедного существования,и возможно почёт славу и благодарность
и я бы не против,вы же столько лет учились и потом практиковали и снова учились ,практикуя. если бы не одно НО !
если говорить конкретно об обычных болях в спине - то мои кумиры Ханна и Бубновский утверждают что знают ПРИЧИНЫ и значит все эти годы в отношении спины вы учились не тому ! это звучит жестоко,но это их слова,не мои.
дальше - они предлагают ДРУГОЙ путь - тот на котором мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ! только я сам и только своими силами,прочтя их книги. зато и я никому ничего не должен. а это свобода ! и она великолепна...только вот пойдут по этому пути - единицы.
а к вам на приём пойдут тысячи...так что вы без работы не останитесь.
и это потому что ,цитата из Бубновского : «Среднестатистический больной ленив, труслив и слаб»
ну вот и нянчитесь с ними - зачем им знание истинной причины ,которое оставляет только два выхода,либо РАБОТАТЬ над собой всю оставшуюся жизнь либо признать , что ты «... ленив, труслив и слаб»
а кто готов идти в поприще ... добро пожаловать,ориентиры даны,только скажу - будет тяжело,особенно первое время.Но результат того стоит ! Здоровье и свобода от тех ,кто думает что
1853221:
мы должны дать вам качество жизни
спасибо,не нужно.мы сами.долго,трудно ,но надёжно