Gnom_cF:
Что там за кипишь? Снег потаял или что? пишет мне чушь какое-то, внутри вчера штробы заделывались,мож налили на пол,я то думал пожар тут,ток зря вышел. А чё бочку сразу толщину не измерил? Там кран срезан,чётко можно измерить,ну хоть бочка моя,уже легче
не, ну я ж не знал, что штробы в полу, вдоль стен, вот и подумал, что через стены (через ровные щели) налило переживал за тебя
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
Pavel.Nikolaevich.:
Gnom_cF:
если между фундом и первым бревном могло затеч,там нет отлива с улицы и не герметили ничего,скажу хай глянут
Берешь балон пены и 10 минут работы. И все дела.
там баллон из под пены возле бочки валялся, походу не помогло
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
pioner1313:
wilson:
(не буду сюда фотки выкладывать, а то совсем залажают, если надо скину в ЛС) там на полу на первом этаже в дальней правой комнате
Фотки не выложил (кремень), так просто, словами написал По-дружески, братишка ведь
П.С. Фоток туалета внутри нет?
Он же не знал что это дом Гнома, так просто проезжал и даи думаю в окно загляну сфоткаю, мало ли Гнома дом
ПС: мужики спасибо, сделали мои день. давно так не ржал, чуть чаем не поперхнулся.
fordist, достоин звания "Шерлок Холмс" года.
когда увидел бочку, а напротив дом из бруса, сразу вспомнил Гнома и деда, на 90% был уверен, что не ошибся, нафоткал на всякий случай