Кто ставил как впечатления? хочу купить на рено трафик 2.
офлайн
SOKOLMARINA
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Первый и наверное в последний раз купил белку. Сразу о плюсах: не шумная(но она летняя, максимум при 120должна шипеть) и второе хоть и написано на сайте произ-ля, что резина шоссейная, но профиль больше всесезонный и как факт проходимость по бездорожью хорошая. Из минусов:
1) говорили, что не балансируется - врут,отбалансировалась, но раньше были грузы максимально 25гр, а счас на новую вешали от 25гр до 60гр. Когда брал в польше мишлен 195/65/15 продавец сказал что если на новую больше 15гр вешают могу вернуть по гарантии.... тут размер другой но как то много для новой
2) расход на зимней шипованой нокиан был 9,1л зимой за 3тыс. пробега, то в начале марта поставил белку проехал только 2,5тыс. расход средний 10л, сначала думал может фильтр , свечи или чтото еще, но потом стал думать на резину
3) жесткая и как итог тяжелая , небольшие ямки проходит со стуком
4) при скорости больше 120км/ч стало водить машину, согласен что дороги не супер
отличная резина, на хонде црв-2 ездит сезон, никаких нареканий нет, ниче не спускает(у кого-то видимо нипеля старые или по бордюрам любит прыгать), больше 120 не езжу, потому не вижу смысла переплачивать, грузы до 50 грамм висят, но платить за колесо в 3 раза больше ради того, чтобы там было 25 грамм - ИМХО бред.
Купил,два сезона стоят на Renault Espace III, нареканий ни каких.
К любому бордюру теперь подъезжаю до упора в колеса, на трассе нормально держат (150 ни куда не ведет), устойчивы к аквапланированию, сезон откатал (8 месяцев ни разу не подкачивал)
Да шумноваты, да тяжеловаты, да расход увеличился (но надо быть шкурой чтобы переживать за 500-1000 грамм на сотню).
Прелесть да и только по лесу, по ямам и грязи как танк (до ступицы грязь а она выгребает).
Продавцы советовали брать артмоушн, но когда я заикнулся про поездки за грибами-ягодами, сразу поутихли.
Советую.