имхо, отличная цена на Белград, 150е за прямой
Добрый вечер. Может кто-нибудь подскажет как вернуть билет приобретенный по акции?
Так получилось, что случайно взял билет в Санкт-Петербург и обратно не той даты, которая нужна была. Получилось, что на руках 2 билета в Санкт-Петербург туда и 2 билета обратно на 2 даты. Спасибо за вдруг оказанную помощь.
vitia_3, н и к а к
Приобретенные по акции билеты, в том числе при комбинации акционного тарифа с другим тарифом, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается. При комбинации акционного тарифа с другими изменения даты и времени запрещены, при отказе от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.
Хотел в Барселону по акции билеты взять. Мама,папа и младенец - выходит 360 евро туда/обратно.
Прикинул из Вильнюса выходит 160 евро.
Акция интересная лишь в тех случаях, когда лоукостами нет возможности летать, тогда да, сэкономишь. Но Белавия врядли предложит что-то путное для тех , кто уже летал из Вильнюса куда-либо.
DmKevra:Хотел в Барселону по акции билеты взять. Мама,папа и младенец - выходит 360 евро туда/обратно.
Акция интересная лишь в тех случаях, когда лоукостами нет возможности летать, тогда да, сэкономишь. Но Белавия врядли предложит что-то путное для тех , кто уже летал из Вильнюса куда-либо.
ну питер с москвой нормальные варианты. грузия ещё сносно
DmKevra:Хотел в Барселону по акции билеты взять. Мама,папа и младенец - выходит 360 евро туда/обратно.
смотря какие даты смотрите.в прошлые осеение каникулы 2015 мы летали из вильни в барсу 3+инфант около 420 евро с одним багажом.сейчас мы в барсе по билетам. купленным по акции белавиа в марте.за 4 билета туда и обратно (мелкий уже не инфант) около 420 евро отдали.и никакого геморра с багажом.и обратно вылет не в 6 утра )).имхо в каникулы цены у лоукостов высокие.
я так понимаю неплохие цены сейчас в ларнаку были?увидела поздно новость про акцию.
100777:н и к а к
Когда была акция в марте "все по 20евро" тоже вроде говорили что нельзя вернуть, а в итоге удерживалась только стоимость билета (20евро) и некоторые сборы. Сборы аэропорта возвращались
Vasilek:DmKevra:Хотел в Барселону по акции билеты взять. Мама,папа и младенец - выходит 360 евро туда/обратно.
Акция интересная лишь в тех случаях, когда лоукостами нет возможности летать, тогда да, сэкономишь. Но Белавия врядли предложит что-то путное для тех , кто уже летал из Вильнюса куда-либо.смотря какие даты смотрите.в прошлые осеение каникулы 2015 мы летали из вильни в барсу 3+инфант около 420 евро с одним багажом.сейчас мы в барсе по билетам. купленным по акции белавиа в марте.за 4 билета туда и обратно (мелкий уже не инфант) около 420 евро отдали.и никакого геморра с багажом.и обратно вылет не в 6 утра )).имхо в каникулы цены у лоукостов высокие.
я так понимаю неплохие цены сейчас в ларнаку были?увидела поздно новость про акцию.
так она же ещё не закончилась. 164 евро
inco_by:Хотелось бы почитать белорусское законодательство, утверждающее, что Крым - территория Украины, оккупированная Россией. То, что не признано, не означает, что территория находится под контролем Украины. А раз нет - значит не украинская. Так что давайте правовой акт, а не голословное бла-бла-бла. Боюсь, что плавно сольетесь, как и с доказательствами по NOTAM.
Ищите сами, мне за Вас это делать лень. Так и быть, NOTAMы для Вас, забанненого на гугле, нашёл:
https://pilotweb.nas.faa.gov/PilotWeb/notamRetrievalByICAOAction. ... valByICAOs
И, возвращаясь к теме, как только NOTAMы, запрещающие лётать во временно оккупированный Крым, перестанут действовать, то Вы сразу же сможете увидеть в расписании БелАвия рейсы в Симферополь.
Я что-то не понял по акции. Зашёл вчера (неудобно сайт сделан, не хватает "линейки дат", как райанов), посмотрел несколько направлений - что-нигде нет цен акционных. БелАвия испустило недобросовестную рекламу?
inco_by:444445:а шенген
Так человек, вроде как, в Барселону собрался.
Испания не ЕС?
Huri-Khan:Испания не ЕС?
Вот о чем и речь. Правда вопрос поставлен некорректно. Потому как не во всем ЕС действует шенгенская виза.
DVK:Ищите сами, мне за Вас это делать лень.
То есть вы хотите сказать, что мне лень искать за вас, а не наоборот. Свои утверждения доказывает тот, кто их выдвигает. Так что не ставьте телегу впереди лошади. За ссылку спасибо, буду изучать тему.
В Симферополь Белавиа не летает по другой причине. Политической.
Кстати, забавно, что ваша ссылочка идет на сайт с адресом в Вашингтоне. Вас не удивляет, что тот самый NOTAM давал разрешение для полетов над территорией, охваченной вооруженными конфликтами с применением авиации и зенитно-ракетных комплексов, при этом запрещающий полеты над спокойной территорией? А если включить мозги?
inco_by:DVK:Ищите сами, мне за Вас это делать лень.
То есть вы хотите сказать, что мне лень искать за вас, а не наоборот. Свои утверждения доказывает тот, кто их выдвигает. Так что не ставьте телегу впереди лошади. За ссылку спасибо, буду изучать тему.
Это в случае каких-то спорных утверждений. А когда я говорю, что лист офисной бумаги, лежащий передо мной - белый, то не считаю нужным это доказывать. Если Вам надо, то можете самостоятельно найти производителя этой бумаги и узнать у него точно, насколько эта бумага белая.
В Симферополь Белавиа не летает по другой причине. Политической.
Не знаю, что там за полутические причины. А не летают туда потому что:
1. Зона объявлена опасной для полётов
2. Пассажиров, которым разрешено въезжать/выезжать из Крыма очень мало. И в аэропорту Симферополя для них нет пограничного контроля украинской стороной.
Кстати, забавно, что ваша ссылочка идет на сайт с адресом в Вашингтоне.
Ничего забавного, это американский NOTAM. Который легко быстро нашёлся. Как искать NOTAMы от Eurocontrol'я я не знаю. Мне это не надо, я просто знаю из общедоступных источников, что они есть.
Вас не удивляет, что тот самый NOTAM давал разрешение для полетов над территорией, охваченной вооруженными конфликтами с применением авиации и зенитно-ракетных комплексов, при этом запрещающий полеты над спокойной территорией? А если включить мозги?
Это там где диверсанты самолёт сбили? Там, вроде, был NOTAM, запрещающий полёты ниже какого-то эшелона. До которого по предположениям властей могли добивать средства поражения, которые были у террористов и диверсантов. Могли ли власти знать или предполагать, что террористам/диверсантам дадут "Бук" - думаю, расследование покажет. И если выяснится, что знали или могла предполагать, то своё "ата-та" хохлы от ИКАО получат.
DVK:2. Пассажиров, которым разрешено въезжать/выезжать из Крыма очень мало. И в аэропорту Симферополя для них нет пограничного контроля украинской стороной.
Вот только сочинять не надо. Практическим всем гражданам РБ разрешен въезд в Крым
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y:DVK:2. Пассажиров, которым разрешено въезжать/выезжать из Крыма очень мало. И в аэропорту Симферополя для них нет пограничного контроля украинской стороной.
Вот только сочинять не надо. Практическим всем гражданам РБ разрешен въезд в Крым
Это личное мнение.
Fisher_Y:DVK:2. Пассажиров, которым разрешено въезжать/выезжать из Крыма очень мало. И в аэропорту Симферополя для них нет пограничного контроля украинской стороной.
Источник? Можно, конечно, туда поехать нелегально, через Россию. Как и в Абхазию. Что будет считать уголовным преступлением по законам Украины (как и Грузии).
DVK:Fisher_Y:DVK:2. Пассажиров, которым разрешено въезжать/выезжать из Крыма очень мало. И в аэропорту Симферополя для них нет пограничного контроля украинской стороной.
Источник? Можно, конечно, туда поехать нелегально, через Россию. Как и в Абхазию. Что будет считать уголовным преступлением по законам Украины (как и Грузии).
На жителей РБ, законы Украины не распространяются.
Fisher_Y:На жителей РБ, законы Украины не распространяются.
Распространяются. Они распространяются на всех, кто находится на территории Украины за исключением лиц, пользующихся димпломатической неприкосновенностью. Независимо от гражданства или его отсутствия.
Как я уже говорил, можно поехать нелегально, через Россию. Пока на территории Крыма никто не обеспечивает контроль за соблюдением законодательства Украины, ничего за это не будет. И Республика Беларусь своих граждан Украине не выдаст. А вот при посещении Украины проблемы теоретически могут возникнуть. Практически, конечно, маловероятно, если не разглашать нелегальное посещение Крыма специально через СМИ. Им не до этого сейчас. И вещдоков (в виде штампов в паспорте) при въезде/выезде в/из Крыма, в отличие от Абхазии, не остаётся. Но это не повод нарушать действующее законодательство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:И вещдоков (в виде штампов в паспорте) при въезде/выезде в/из Крыма, в отличие от Абхазии, не остаётся. Но это не повод нарушать действующее законодательство.
Сам себе противоречишь. Thou shalt not get caught. Остальное - морализаторство.
Тут, правда, другой вопрос есть: что вообще можно ловить в этом самом Крымнаше?