Ответить
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 3 ноября 2016 17:05

имхо, отличная цена на Белград, 150е за прямой

• vitia_3 Member
    офлайн
    vitia_3 Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #239182

Написать сообщение

207
    # 3 ноября 2016 20:57

Добрый вечер. Может кто-нибудь подскажет как вернуть билет приобретенный по акции?
    Так получилось, что случайно взял билет в Санкт-Петербург и обратно не той даты, которая нужна была. Получилось, что на руках 2 билета в Санкт-Петербург туда и 2 билета обратно на 2 даты. Спасибо за вдруг оказанную помощь.

• 222940 Member
    офлайн
    222940 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #222940

Написать сообщение

190
    # 3 ноября 2016 21:29

vitia_3, н и к а к

Приобретенные по акции билеты, в том числе при комбинации акционного тарифа с другим тарифом, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается. При комбинации акционного тарифа с другими изменения даты и времени запрещены, при отказе от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.

о_0
  • DmKevra Member
    офлайн
    DmKevra Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #225957

Написать сообщение

350
    # 3 ноября 2016 22:22

Хотел в Барселону по акции билеты взять. Мама,папа и младенец - выходит 360 евро туда/обратно.
    Прикинул из Вильнюса выходит 160 евро.
    Акция интересная лишь в тех случаях, когда лоукостами нет возможности летать, тогда да, сэкономишь. Но Белавия врядли предложит что-то путное для тех , кто уже летал из Вильнюса куда-либо.

Мой ТГ-канал о Польше: https://t.me/poland_live
  • rank_1 Senior Member
    офлайн
    rank_1 Senior Member

770

13 лет на сайте
    пользователь #417285

Написать сообщение

770
    # 3 ноября 2016 23:14
    DmKevra:

Хотел в Барселону по акции билеты взять. Мама,папа и младенец - выходит 360 евро туда/обратно.
    Акция интересная лишь в тех случаях, когда лоукостами нет возможности летать, тогда да, сэкономишь. Но Белавия врядли предложит что-то путное для тех , кто уже летал из Вильнюса куда-либо.

ну питер с москвой нормальные варианты. грузия ещё сносно

• westbam Senior Member
    офлайн
    westbam Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #95226

Написать сообщение

508
    # 3 ноября 2016 23:35

DmKevra, а шенген :D

• Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #163036

Написать сообщение

1017
    # 3 ноября 2016 23:58
    DmKevra:

смотря какие даты смотрите.в прошлые осеение каникулы 2015 мы летали из вильни в барсу 3+инфант около 420 евро с одним багажом.сейчас мы в барсе по билетам. купленным по акции белавиа в марте.за 4 билета туда и обратно (мелкий уже не инфант) около 420 евро отдали.и никакого геморра с багажом.и обратно вылет не в 6 утра )).имхо в каникулы цены у лоукостов высокие.
    я так понимаю неплохие цены сейчас в ларнаку были?увидела поздно новость про акцию.

Конец света- не повод для одиночества
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 4 ноября 2016 00:00
    100777:

н и к а к

Когда была акция в марте "все по 20евро" тоже вроде говорили что нельзя вернуть, а в итоге удерживалась только стоимость билета (20евро) и некоторые сборы. Сборы аэропорта возвращались

• rank_1 Senior Member
    офлайн
    rank_1 Senior Member

770

13 лет на сайте
    пользователь #417285

Написать сообщение

770
    # 4 ноября 2016 00:17
    Vasilek:

DmKevra:

смотря какие даты смотрите.в прошлые осеение каникулы 2015 мы летали из вильни в барсу 3+инфант около 420 евро с одним багажом.сейчас мы в барсе по билетам. купленным по акции белавиа в марте.за 4 билета туда и обратно (мелкий уже не инфант) около 420 евро отдали.и никакого геморра с багажом.и обратно вылет не в 6 утра )).имхо в каникулы цены у лоукостов высокие.
    я так понимаю неплохие цены сейчас в ларнаку были?увидела поздно новость про акцию.

так она же ещё не закончилась. 164 евро

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17266

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17266
    # 4 ноября 2016 07:49
    444445:

а шенген

Так человек, вроде как, в Барселону собрался.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21201

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21201
    # 4 ноября 2016 09:12 Редактировалось DVK, 2 раз(а).
    inco_by:

Хотелось бы почитать белорусское законодательство, утверждающее, что Крым - территория Украины, оккупированная Россией. То, что не признано, не означает, что территория находится под контролем Украины. А раз нет - значит не украинская. Так что давайте правовой акт, а не голословное бла-бла-бла. Боюсь, что плавно сольетесь, как и с доказательствами по NOTAM.

Ищите сами, мне за Вас это делать лень. Так и быть, NOTAMы для Вас, забанненого на гугле, нашёл:
    https://pilotweb.nas.faa.gov/PilotWeb/notamRetrievalByICAOAction. ... valByICAOs
    И, возвращаясь к теме, как только NOTAMы, запрещающие лётать во временно оккупированный Крым, перестанут действовать, то Вы сразу же сможете увидеть в расписании БелАвия рейсы в Симферополь.

Я что-то не понял по акции. Зашёл вчера (неудобно сайт сделан, не хватает "линейки дат", как райанов), посмотрел несколько направлений - что-нигде нет цен акционных. БелАвия испустило недобросовестную рекламу?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Huri-Khan Member
    офлайн
    Huri-Khan Member

255

8 лет на сайте
    пользователь #1876324

Написать сообщение

255
    # 4 ноября 2016 10:19
    inco_by:

444445:

а шенген

Так человек, вроде как, в Барселону собрался.

Испания не ЕС?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17266

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17266
    # 4 ноября 2016 11:17 Редактировалось inco_by, 4 раз(а).
    Huri-Khan:

Испания не ЕС?

Вот о чем и речь. Правда вопрос поставлен некорректно. Потому как не во всем ЕС действует шенгенская виза.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

DVK:

Ищите сами, мне за Вас это делать лень.

То есть вы хотите сказать, что мне лень искать за вас, а не наоборот. Свои утверждения доказывает тот, кто их выдвигает. Так что не ставьте телегу впереди лошади. За ссылку спасибо, буду изучать тему.

В Симферополь Белавиа не летает по другой причине. Политической.

Кстати, забавно, что ваша ссылочка идет на сайт с адресом в Вашингтоне. Вас не удивляет, что тот самый NOTAM давал разрешение для полетов над территорией, охваченной вооруженными конфликтами с применением авиации и зенитно-ракетных комплексов, при этом запрещающий полеты над спокойной территорией? А если включить мозги?

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21201

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21201
    # 4 ноября 2016 13:11
    inco_by:

DVK:

Ищите сами, мне за Вас это делать лень.

То есть вы хотите сказать, что мне лень искать за вас, а не наоборот. Свои утверждения доказывает тот, кто их выдвигает. Так что не ставьте телегу впереди лошади. За ссылку спасибо, буду изучать тему.

Это в случае каких-то спорных утверждений. А когда я говорю, что лист офисной бумаги, лежащий передо мной - белый, то не считаю нужным это доказывать. Если Вам надо, то можете самостоятельно найти производителя этой бумаги и узнать у него точно, насколько эта бумага белая.

В Симферополь Белавиа не летает по другой причине. Политической.

Не знаю, что там за полутические причины. А не летают туда потому что:
    1. Зона объявлена опасной для полётов
    2. Пассажиров, которым разрешено въезжать/выезжать из Крыма очень мало. И в аэропорту Симферополя для них нет пограничного контроля украинской стороной.

Кстати, забавно, что ваша ссылочка идет на сайт с адресом в Вашингтоне.

Ничего забавного, это американский NOTAM. Который легко быстро нашёлся. Как искать NOTAMы от Eurocontrol'я я не знаю. Мне это не надо, я просто знаю из общедоступных источников, что они есть.

Вас не удивляет, что тот самый NOTAM давал разрешение для полетов над территорией, охваченной вооруженными конфликтами с применением авиации и зенитно-ракетных комплексов, при этом запрещающий полеты над спокойной территорией? А если включить мозги?

Это там где диверсанты самолёт сбили? Там, вроде, был NOTAM, запрещающий полёты ниже какого-то эшелона. До которого по предположениям властей могли добивать средства поражения, которые были у террористов и диверсантов. Могли ли власти знать или предполагать, что террористам/диверсантам дадут "Бук" - думаю, расследование покажет. И если выяснится, что знали или могла предполагать, то своё "ата-та" хохлы от ИКАО получат.

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 4 ноября 2016 13:43
    DVK:

2. Пассажиров, которым разрешено въезжать/выезжать из Крыма очень мало. И в аэропорту Симферополя для них нет пограничного контроля украинской стороной.

Вот только сочинять не надо. Практическим всем гражданам РБ разрешен въезд в Крым

<br />
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 4 ноября 2016 14:55
    Fisher_Y:

DVK:

Вот только сочинять не надо. Практическим всем гражданам РБ разрешен въезд в Крым

Это личное мнение.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21201

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21201
    # 4 ноября 2016 15:08
    Fisher_Y:

DVK:

Источник? Можно, конечно, туда поехать нелегально, через Россию. Как и в Абхазию. Что будет считать уголовным преступлением по законам Украины (как и Грузии).

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 4 ноября 2016 15:30 Редактировалось Fisher_Y, 1 раз.
    DVK:

Fisher_Y:

DVK:

Источник? Можно, конечно, туда поехать нелегально, через Россию. Как и в Абхазию. Что будет считать уголовным преступлением по законам Украины (как и Грузии).

На жителей РБ, законы Украины не распространяются.

<br />
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21201

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21201
    # 4 ноября 2016 16:17 Редактировалось DVK, 1 раз.
    Fisher_Y:

На жителей РБ, законы Украины не распространяются.

Распространяются. Они распространяются на всех, кто находится на территории Украины за исключением лиц, пользующихся димпломатической неприкосновенностью. Независимо от гражданства или его отсутствия.
    Как я уже говорил, можно поехать нелегально, через Россию. Пока на территории Крыма никто не обеспечивает контроль за соблюдением законодательства Украины, ничего за это не будет. И Республика Беларусь своих граждан Украине не выдаст. А вот при посещении Украины проблемы теоретически могут возникнуть. Практически, конечно, маловероятно, если не разглашать нелегальное посещение Крыма специально через СМИ. Им не до этого сейчас. И вещдоков (в виде штампов в паспорте) при въезде/выезде в/из Крыма, в отличие от Абхазии, не остаётся. Но это не повод нарушать действующее законодательство.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 4 ноября 2016 16:28
    DVK:

И вещдоков (в виде штампов в паспорте) при въезде/выезде в/из Крыма, в отличие от Абхазии, не остаётся. Но это не повод нарушать действующее законодательство.

Сам себе противоречишь. Thou shalt not get caught. Остальное - морализаторство.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Тут, правда, другой вопрос есть: что вообще можно ловить в этом самом Крымнаше?

Абу Яна аль-Кубинхани