BlackBerry:лично я выйграл 125 евро
А куда брал ?
Львов 18.5 евро в 1 сторону +46.9 сбор
BlackBerry:лично я выйграл 125 евро
А куда брал ?
Львов 18.5 евро в 1 сторону +46.9 сбор
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh, это с 6 билетов (2 вз + 1 дет туда назад)
BlackBerry:да много куда.
Ну если с билета по 5 евро , много куда , то овчинка выделки....
Особо нет 50 % скидок. Обман !
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh, в личке.
да, 50% нет.
180 потратил, 125 экономия.
я спать
больше, чем через час белавиа отправит мне извещение об акции
офлайн
Annie_Sharai
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
У МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ АВТОРИЗАЦИЯ ОТКЛОНЕНА. РАССКАЖИТЕ В ЧЕМ СЕКРЕТ. ДИКО НАДО В КАЛИНИНГРАД. С КАРТОЙ ВСЕ НОРМ
Annie_Sharai:У МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ АВТОРИЗАЦИЯ ОТКЛОНЕНА. РАССКАЖИТЕ В ЧЕМ СЕКРЕТ. ДИКО НАДО В КАЛИНИНГРАД. С КАРТОЙ ВСЕ НОРМ
Попробуй с другой карты. В прошлый раз тоже мучался. Вроде и карта нормальная . Потом взял другую - прокатило . Не уверен,но как вариант . Удачи ! Не сильно вкусная акция Ждем следующую !
Ничего не нашел для себя...все равно- дорого....пук в воду....
Интересно, опубликуют или нет, сколько акционных продали???
alexgavr:Ничего не нашел для себя...все равно- дорого....пук в воду....
Интересно, опубликуют или нет, сколько акционных продали???
Это если кому не в моготу , то ничего . Еще бы летом и с отпуском угадать , то может и взял бы .
inco_by:DVK:как бы профашики ни хотели иного
Если есть желание устроить очередной хохлосрач
Не надо никакого срача. Есть законодательство Республики Беларусь. Соблюдайте. Всё. Не устраивает? Вас никто не держит. А пропаганда экстремизма тут запрещена.
DVK:Плохо рыли? Достаточно двух слов: NOTAM Crimea.
То есть все так просто, что вы сами не можете нагуглить и выложить в качестве доказательства своих слов? Первое, что нагуглилось - покрытое плесенью 2014 года. Может у вас есть посвежее документик?
Нет. Я же не авиатор. У авиакомпаний они есть. Потому они туда и не летают. Кроме некоторых российских, которым украинские авиационные официалы выписывают штрафы за нарушения правил использования украинского воздушного пространства.
Moderh:alexgavr:Ничего не нашел для себя...все равно- дорого....пук в воду....
Интересно, опубликуют или нет, сколько акционных продали???Это если кому не в моготу , то ничего . Еще бы летом и с отпуском угадать , то может и взял бы .
Да, если бы было лето- то еще туда-сюда...но акция же "хитрозачесанная"..
И приходится брать Ryanair на лето снова.....
уместен л тут вопрос по поводу багажа,можно ли в ручную кладь взять рюкзак ? (в самолет белавиа)
sane4ka12:уместен л тут вопрос по поводу багажа,можно ли в ручную кладь взять рюкзак ? (в самолет белавиа)
почему нет (если он не туристический 60 л), белавия ж не победа
sane4ka12:уместен л тут вопрос по поводу багажа,можно ли в ручную кладь взять рюкзак ? (в самолет белавиа)
до 20 кило на рыло нос
Huri-Khan:sane4ka12:уместен л тут вопрос по поводу багажа,можно ли в ручную кладь взять рюкзак ? (в самолет белавиа)
до 20 кило на
рылонос
в ручную 20 кг читать вопрос не интересно
вообще-то 8
DVK:А пропаганда экстремизма тут запрещена.
DVK:как бы профашики ни хотели иного
Вот и я про то. Поэтому держите себя в руках и следите за речью.
DVK:Кроме некоторых российских, которым украинские авиационные официалы выписывают штрафы за нарушения правил использования украинского воздушного пространства.
Ну так и пускай выписывают. Территория уже не их. Пускай и оккупированная по мнению некоторых. Про непризнанные территории уже выше говорили. Одной меньше - одной больше. Сути не меняет.
Глянул акцию. После весенней не воодушевила ни разу.
inco_by:DVK:А пропаганда экстремизма тут запрещена.
DVK:как бы профашики ни хотели иного
Вот и я про то. Поэтому держите себя в руках и следите за речью.
[Ну так и пускай выписывают. Территория уже не их. Пускай и оккупированная по мнению некоторых.
Вы, пожалуйста, тоже следите. Не "по мнению некоторых", а по белорусскому законодательству. Утверждения иного - пропаганда экстремизма и войны.
DVK:Вы, пожалуйста, тоже следите. Не "по мнению некоторых", а по белорусскому законодательству. Утверждения иного - пропаганда экстремизма и войны.
А можно на цитату из белорусского законодательства, про утверждения иного и пропаганду экстремизма?
DVK:Не "по мнению некоторых", а по белорусскому законодательству.
Хотелось бы почитать белорусское законодательство, утверждающее, что Крым - территория Украины, оккупированная Россией. То, что не признано, не означает, что территория находится под контролем Украины. А раз нет - значит не украинская. Так что давайте правовой акт, а не голословное бла-бла-бла. Боюсь, что плавно сольетесь, как и с доказательствами по NOTAM.
Не законодательство, но хоть что-то официальное:
Беларусь признает фактический статус Крыма - Макей
08.04.2016 | Автор: interfax.by
Беларусь в вопросе статуса Крыма исходит из фактической ситуации вокруг полуострова, заявил глава белорусского МИД Владимир Макей.
"В вопросе признания Крыма мы исходим из того, чей он сейчас де-факто", - сказал В.Макей на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос о том, будет ли Беларусь официально признавать Крым частью России.
"Сейчас важно сохранить территориальную целостность остальной части Украины", - подчеркнул глава МИД Беларуси.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1204139