andr_berd:Minsk70, сейчас опять будут ругаться, что сами найти не можете.
Ругаются злые,добрые помогают. Будем надеяться на лучшее.
andr_berd:Minsk70, сейчас опять будут ругаться, что сами найти не можете.
Minsk70:andr_berd:Minsk70, сейчас опять будут ругаться, что сами найти не можете.
че то действительно по поиску только 2016 год. странно.
вот вам ссылка на смоленский форум. дерзайте. http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showforum=25
по рославльскому шоссе, до ул. шевченко много разных магазов. также по краснинскому шоссе до ул. николаева. я лично никогда по интернету шины в смоленске не покупал. всегда еду, смотрю и выбираю. раньше покупал в вильнюсе, но уже как после подъема курса, всегда покупаю в смоленске. ну а вобщем то каждому свое.
serzant:Minsk70:andr_berd:Minsk70, сейчас опять будут ругаться, что сами найти не можете.
че то действительно по поиску только 2016 год. странно.
вот вам ссылка на смоленский форум. дерзайте. http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showforum=25
по рославльскому шоссе, до ул. шевченко много разных магазов. также по краснинскому шоссе до ул. николаева. я лично никогда по интернету шины в смоленске не покупал. всегда еду, смотрю и выбираю. раньше покупал в вильнюсе, но уже как после подъема курса, всегда покупаю в смоленске. ну а вобщем то каждому свое.
Я всегда говорил,что мир не без добрых людей. Спасибо Вам.
офлайн
user_375293850213
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
NEXT-STO:Нечего там делать в том Смоленске. Все прилично подорожало.
согласен. с таким курсом. но!!!! если знать что и где а не посещать все подряд, то нормалек.
user_375293850213:напишите пожалуйста в понедельник рынки и торговики работают или нет.
читаем ветку.
Ну да,если ездить по оптовым базам может и сэкогомишь пару копеек взяв с пол тонны. Был на рынках, по базам лень было ездить,так продукты остались только среднего ценового диапазона, хороших качественных и дорогих практически нет,либо дороже чем у нас.
Резина либо так же либо чуть дешевле. По быт.технике не знаю
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1211 |
12 лет на сайте Город:
|
shnipe:Рабяты, драствуйте!!! Может кто скиннт ссылку на сайты продавольственных баз в Смоленске с ценами, можно в личачку)
Зачем в личку можно прямо в ветку для всех
shnipe:Рабяты, драствуйте!!! Может кто скиннт ссылку на сайты продавольственных баз в Смоленске с ценами, можно в личачку)
и шобы сами к нам привозили. нету такого
Здравствуйте! Есть ли тут те, кто покупал в недавнем времени инсталляцию с унитазом, врезную раковину и полотенце суши тель. Цена, где брали и сайт(если ч/з интернет- магазин),впечатления от обслуживания. Спасибо за неравнодушие!
shnipe:хочу поехать впервый раз
Надо было два года назад ехать, когда курс прыгнул.
shnipe:затаритцо рыбай, сырами, сгущенкой
А сгущенка российская и у нас уже есть. В Евроопте на скидке стоит, никуда ехать не надо. Правда, покупать бы ее я не стал.
Karlik_2:А сгущенка российская и у нас уже есть. В Евроопте на скидке стоит, никуда ехать не надо. Правда, покупать бы ее я не стал.
сгущека российская очень плохая.
shnipe:Ну а рыба, рыба свежемороженная, сыры колбасные?
цены хорошие. и сыр колбасный стародубский\. да сели и поехали. потом всем расскажете что дорого все. если лазить по торговым центрам то да. на выходные лучше не ехать. бо в субботу только с утра на базах и будет что купить. потом 50.50
Знаю люди возят с Росеи продукты на продажу и неплохо зарабатывают, вот и тоже захотелось подняться))
shnipe:Знаю люди возят с Росеи продукты на продажу и неплохо зарабатывают, вот и тоже захотелось подняться))
а в чем проблема? обязательно берите на покупку товарные чеки на свою фамилию. без ип . все объездите и узнаете где и что брать. а остальным говорите что все дорого.