karrr:VitalyKolesnikov, эххх, может и на МТС прилетит скоро)))
поговаривают, что скоро будет и Android N
Ибо сейчас переходная версия раздается.
karrr:VitalyKolesnikov, эххх, может и на МТС прилетит скоро)))
поговаривают, что скоро будет и Android N
Ибо сейчас переходная версия раздается.
agent_007:Брал тоже на velcom нету обновления
так обновление не всем сразу прилетает. у меня из двух телефонов тоже еще ни на один не пришло.
обновление по воздуху открывается частями. так как это делается походу для минимизации рисков. Мол часть обновилась, если ок и не было обращений в сервис, то следующая часть и т.д.
офлайн
VitalyKolesnikov
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот чего-то и стрёмно ( обновлять или нет )? Я то не особо во всём этом разбираюсь... назад "откатиться" не сумею.
VitalyKolesnikov:Вот чего-то и стрёмно ( обновлять или нет )? Я то не особо во всём этом разбираюсь... назад "откатиться" не сумею.
А чего стремного? все производители рекомендую обновления, т.к. просто так их не выпускают, а для исправления ошибок и других улучшений...
А уж Huawei точно редко выпускает обновления, а значит уж точно они важны.
Ну и если что-то не так, то можно в фирменный центр сходить, там откатят бесплатно (коль проблемы будут) или сразу туда обратиться, вроде у них там акция какая-то идет, что на все телефоны бесплатно обновляют ПО и чистят от грязи.
helperrr:VitalyKolesnikov:Вот чего-то и стрёмно ( обновлять или нет )? Я то не особо во всём этом разбираюсь... назад "откатиться" не сумею.
Ну и если что-то не так, то можно в фирменный центр сходить, там откатят бесплатно (коль проблемы будут) или сразу туда обратиться, вроде у них там акция какая-то идет, что на все телефоны бесплатно обновляют ПО и чистят от грязи.
Только которые куплены после 1 сентября
agent_007:helperrr:VitalyKolesnikov:Вот чего-то и стрёмно ( обновлять или нет )? Я то не особо во всём этом разбираюсь... назад "откатиться" не сумею.
Только которые куплены после 1 сентября
Где Вы такое видели? Компания Huawei объявляет о запуске беспрецедентной акции для всех владельцев устройств бренда, официально приобретенных на территории Республики Беларусь.
А это значит купленных когда-либо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
helperrr:Ну и если что-то не так, то можно в фирменный центр сходить, там откатят бесплатно
Это и стремно, их откат как и их гарантия, может до 2 мес продлиться
bilet_:helperrr:Ну и если что-то не так, то можно в фирменный центр сходить, там откатят бесплатно
Это и стремно, их откат как и их гарантия, может до 2 мес продлиться
Да это глупости... можно же забрать в любой момент!
а по гарантии максимум по закону - 14 дней.
по их расширенной гарантии - там нет никаких ограничений. Ведь это подарок, что они чинят если виноват сам. Просто если не нравится, то есть всегда выбор - за свои деньги отремонтировать быстрее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
helperrr:Да это глупости... можно же забрать в любой момент!
Ну да, нерабочий и заберете.
helperrr:по их расширенной гарантии - там нет никаких ограничений. Ведь это подарок, что они чинят если виноват сам. Просто если не нравится, то есть всегда выбор - за свои деньги отремонтировать быстрее.
Так в том то и дело что они НЕ чинят а тянут время, нужен ли мне такой "подарок" который кстати отнюдь не бесплатен я могу евроверсию для белых людей с nfc купить и значительно дешевле, такие "подарки" когда клиент должен месяцами ждать и нервы себе трепать спасибо оставьте себе
bilet_:helperrr:
по их расширенной гарантии - там нет никаких ограничений. Ведь это подарок, что они чинят если виноват сам. Просто если не нравится, то есть всегда выбор - за свои деньги отремонтировать быстрее.
Так в том то и дело что они НЕ чинят а тянут время, нужен ли мне такой "подарок" который кстати отнюдь не бесплатен я могу евроверсию для белых людей с nfc купить и значительно дешевле, такие "подарки" когда клиент должен месяцами ждать и нервы себе трепать спасибо оставьте себе
Так в чем проблема, купите. Вопрос будет значительно интереснее, когда по гарантии обычной пойдете в липовый сервисный центр, а Вас там пошлют.
Тут хоть если по закону не починили в 14 дней, то либо велик деньги вернет, либо новый даст - и никуда не денется!
Ну а если Вы сами разбили телефон, то уж если Вам не нравится, что производитель забесплатно починит пускай и за 1 или 2 месяца, то просто не пользуйтесь такой щедростью производителя.
Вот же у нас люди... всегда не довольны... особенно те, кто даже не пробовал...
bilet_:helperrr:
Да это глупости... можно же забрать в любой момент!
Ну да, нерабочий и заберете.
по гарантии, реальной, когда не Ваша вина, то когда бы Вы не забрали по истечению 14 дней... смело можно иди к продавцу, написать заявление на возврат средств или замену на новый.
Вы, видимо, путаете официальный сервис, с теми барыгами, что гарантийные талоны продают по 2 у.е. для барыг с барахолки и интернет магазинов... вот там в любом случае не выгодно ремонтировать.
а в официальном сервисе сервис всегда только за, чтобы починить по гарантии - им за это валюту заплатит производитель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
helperrr, куплю конечно, глупо по-моему переплачивать, а получать более худший товар.
helperrr:Вопрос будет значительно интереснее, когда по гарантии обычной пойдете в липовый сервисный центр, а Вас там пошлют.
Сто лет уже не ходил по гарантиям если у вас так часто все ломается так это больше к рукам вопрос.
Гарантия вам поможет лишь единожды далее ровно такой же платный ремонт.
Да и по 14 дней для меня не вариант ждать вы наверное не пользуетесь своими p9 а просто на них смотрите, я даже при наличии такой гарантии все равно предпочту заплатить но получить рабочий телефон сегодня-завтра.
helperrr:Тут хоть если по закону не починили в 14 дней, то либо велик деньги вернет, либо новый даст - и никуда не денется!
Ну-ну, успокаивайте себя этим, а я очень доволен буду на НГ купить более лучший p9 и значительно дешевле)
helperrr:Ну а если Вы сами разбили телефон, то уж если Вам не нравится, что производитель забесплатно починит пускай и за 1 или 2 месяца, то просто не пользуйтесь такой щедростью производителя.
Вот же у нас люди... всегда не довольны... особенно те, кто даже не пробовал...
Вам в глаза писают а вы говорите Божья роса
Бесплатно вам нигде в мире никто ничего делать не будет.
Вы купили телефон по завышенной цене, цена завышена на стоимость первого ремонта, вот и все. Это глупый подход по-моему, зачем мне заранее оплачивать ремонт рабочему телефону? Вот сломается тогда и оплачу.
И кроме того, вы привязаны оказываетесь к этой конторе которой вы уже оплатили ремонт будете ждать и 14 дней и 28 и 140 и никуда не рыпнетесь! Можно подумать, вы в суд будете подавать после 14 дней, смешно, так делают единицы, поэтому контора ваша (офиц центр хуавей) и не будет торопиться с ремонтом а зачем? Деньги вы заплатили вперёд ничем вы больше этой конторе не интересны. А я плачу даже возможно той же конторе (через посредника деталь может быть выписана у того же хуавея) но по факту ремонта поэтому мой телефон сразу и починят им же нужны деньги пока ваш будет лежать.
bilet_:helperrr, куплю конечно, глупо по-моему переплачивать, а получать более худший товар.
не очень понял как может быть одна и та же модель быть хуже или лучше в сравнении с такой же моделью...
bilet_:Сто лет уже не ходил по гарантиям если у вас так часто все ломается так это больше к рукам вопрос.
Гарантия вам поможет лишь единожды далее ровно такой же платный ремонт.
Зато есть гарантия и реальная на случай глюков телефона, коих может быть немало.
bilet_:Да и по 14 дней для меня не вариант ждать вы наверное не пользуетесь своими p9 а просто на них смотрите, я даже при наличии такой гарантии все равно предпочту заплатить но получить рабочий телефон сегодня-завтра.
Обычно, в их сервисе за один день чинят - есть положительный опыт. Да и если P9, то там достаточно позвонить по телефону горячей линии, заказать курьера, он приедет и заберет телефон, максимум одни сутки и курьер привозит его обратно отремонтированным! Проверено уже другом. Декларируют за один день, если гарантийный ремонт.
bilet_:Ну-ну, успокаивайте себя этим, а я очень доволен буду на НГ купить более лучший p9 и значительно дешевле)
Неочень понимаю как это дешевле и где?
Как он может быть лучше?
И осторожнее - не берите китайские версии. Потом будет плохое мнение о хуавее, а то там начинаются приколы со связью и гугл сервисами
bilet_:Вам в глаза писают а вы говорите Божья роса
Может это Вам кто так?
bilet_:Бесплатно вам нигде в мире никто ничего делать не будет.
Конечно, а за то, что я выбираю их
bilet_:Вы купили телефон по завышенной цене, цена завышена на стоимость первого ремонта, вот и все. Это глупый подход по-моему, зачем мне заранее оплачивать ремонт рабочему телефону? Вот сломается тогда и оплачу.
И кроме того, вы привязаны оказываетесь к этой конторе которой вы уже оплатили ремонт будете ждать и 14 дней и 28 и 140 и никуда не рыпнетесь! Можно подумать, вы в суд будете подавать после 14 дней, смешно, так делают единицы, поэтому контора ваша (офиц центр хуавей) и не будет торопиться с ремонтом а зачем? Деньги вы заплатили вперёд ничем вы больше этой конторе не интересны. А я плачу даже возможно той же конторе (через посредника деталь может быть выписана у того же хуавея) но по факту ремонта поэтому мой телефон сразу и починят им же нужны деньги пока ваш будет лежать.
Ок. Отминусуйте тогда от цены стоимость экрана в Вашей конторе, которая с хуавей оригинальные запчасти может достать, а не шило китайское и подделки (только экран в сборе с передней панелью и с АКБ и шассии... ЧТобы всё в сборе было, а не кустарно переклеено
Ах да, еще можете отнять от стоимости стоимость курьера туда-сюда, который уже в случае гарантии (т.е. не тогда, когда Вы сами поломали, а когда есть брак) , приедет к Вам .
bilet_, ах да, если вдруг у хуавея, как у Samsung будет какой косяк повальный... Вам деньги вернут барыги Ваши ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
helperrr:не очень понял как может быть одна и та же модель быть хуже или лучше в сравнении с такой же моделью...
Модели разные у вас L19 у меня будет более лучшая L09
helperrr:Зато есть гарантия и реальная на случай глюков телефона, коих может быть немало.
Так они есть? Или могут быть? Вы может в каске ходите кирпич ведь тоже может упасть.
helperrr:Неочень понимаю как это дешевле и где?
Как он может быть лучше?
И осторожнее - не берите китайские версии. Потом будет плохое мнение о хуавее, а то там начинаются приколы со связью и гугл сервисами
8-9 лям смотря насколько распиаренный интернет магаз. Браться будет евроверсия для белых людей))
Лучше он за счёт наличия nfc у вас же его нет, а в европейце есть вот он этим и лучше.
helperrr:Может это Вам кто так?
Именно вам. Вы же считаете ремонт "подарком".
А это не подарок и не бесплатно.
helperrr:Ок. Отминусуйте тогда от цены стоимость экрана в Вашей конторе, которая с хуавей оригинальные запчасти может достать, а не шило китайское и подделки (только экран в сборе с передней панелью и с АКБ и шассии... ЧТобы всё в сборе было, а не кустарно переклеено
Вы по сути оплатили ремонт на перед, ну модет чуть дешевле, типа страховки. Ну идите ещё 3 ремонта наперед оплатите. Мне не надо если сломается тогда пол факту и оплачу. Huawei p6 жены упавший на асфальт чинил экран даже не треснул заменили динамик 15 минут работы сущие копейки а не неделями мурижить вам нервы за ваши же деньги так что сей "бесплатный подарок" оставьте себе, я готов платить только за телефон
офлайн
VitalyKolesnikov
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Честно сказать...нет.Висит в уведомлениях , пока не решаюсь.У всех знакомых у кого есть данный аппарат так ничего пока не прилетало.Вообщем я не трус но я боюсь...
VitalyKolesnikov:Честно сказать...нет.Висит в уведомлениях , пока не решаюсь.У всех знакомых у кого есть данный аппарат так ничего пока не прилетало.Вообщем я не трус но я боюсь...
Вот и зря. Потом 7ка не прилетит.
VitalyKolesnikov:8
# 6 ноября 2016 19:46Честно сказать...нет.Висит в уведомлениях , пока не решаюсь.У всех знакомых у кого есть данный аппарат так ничего пока не прилетало.Вообщем я не трус но я боюсь...
Прилетела вчера, обновился, полет нормальный...