2010korea, был бы какой-то рейтинг на форуме - лайкнул бы
2010korea:а в конкретно вот в вашем случае что подвело контрафактников?
Качество печати этикетки и самой канистры, нечитаемая дата производства. При сравнении с оригинальной канистрой нашел с десяток мелких отличий.
Кстати, прям беда какая-то с маслом. Вчера заказывал Castrol Magnetec 10w40 в магазе (не экзист), привезли левак, причём явный: вместо голограммы фольга, потёртая ещё; канистра со стружками, пальцем стираемая белая маркировка "Castrol" что на крышке нанесена и т.п. Где масло покупать, хз? Из Германии напрямую что ли заказывать.
ZxZ:масло либо на дилере либо на импортерах (армтек шатик и т.д.)
Вы правы, купил у Л-авто, вопросов нет. А вот поставщика левака не запомнил, чёрт подери, зелёными буквами, что-то типа "мот..". Причём, что удивительно, когда 2й неудачно раз покупал (в другом городе) привезли ту же самую канистру, несмотря на то, что она уже была открыта. Т.е. поставщика совсем не парит причина возврата и состояние товара.
Беру запчасти , в том числе и масло в магазе маквин.бай т.к дешевле экзиста и супа. Качество масла никогда не думал проверять, на всех покупаемых деталях лейбы поставщиков шате-м , армтек и т.д. не думаю что возят левое.
думаю спецом скрыли, ибо всем ясно что эксист теперь только для стыривания артикулов)
Multikla:думаю спецом скрыли, ибо всем ясно что эксист теперь только для стыривания артикулов)
Так не все скрыли, часть видна ))))
Да и просмотреть скрытое занимает 1 секунду.
это вы про корзину? и это просекут, да и чтоб не грузить сервер запросами, когда все начнут все артикулы в корзину пихать, скроют и там.
хотя можно было бы немного снизить цены и вернуть клиентов)))
Multikla:это вы про корзину? и это просекут, да и чтоб не грузить сервер запросами, когда все начнут все артикулы в корзину пихать, скроют и там.
нет, не про корзину
crfxtr:Беру запчасти , в том числе и масло в магазе маквин.бай т.к дешевле экзиста и супа.
а как интересно на это откровение налоговая слепаянароднаяфемида посмотрит? ну на то, что УНП1912749О2 покупает запчасти, даже такие как масло, у УНП1912749О2
???
ох уж эти реставраторы ванн и прочие страйбаны с тем же унп. ну че вы все в запчасти лезете? да еще и рекламой сами пытаетесь заниматься, продвижением какимто.
как, Саня, много переходов на маквин случилось после поста? а конвертация в покупки с них была?
его ж по такому мудреному намеку-шараде даже гугл не знает как найти!
учись кароче у мультиплы, его неразделенную любовь хотя б постоянщики онлинеровских автоветок знают. по набитой им оскомине.
crfxtr:Качество масла никогда не думал проверять, на всех покупаемых деталях лейбы поставщиков шате-м , армтек и т.д.
не думаю что возят левое.
какая-то неуверенность в голосе, не? сам не почуствовал?
2010korea:учись кароче у мультиплы, его неразделенную любовь хотя б постоянщики онлинеровских автоветок знают. по набитой им оскомине.
а что вам не нравиться? у меня есть проверенные магазины, гаражники, шиномонтажники, пиццерии и тд и тп, или мне всё время разных посещать или есть что то стыдное в том что есть проверенные места?
где в цитате хоть слово про ненравится? )
Multikla:есть что то стыдное
не понял, это про пиццерию вопрос?
Multikla:это вы про корзину? и это просекут, да и чтоб не грузить сервер запросами, когда все начнут все артикулы в корзину пихать, скроют и там.
Мне кажется, что после групповой жалобы в Минторг и КГК им дадут дней 10 на раздумия, пока вместо сайта будет страница 404.
Multikla:Скорее всего по этой причине в корзине артикулы пока и есть)
Меня больше интересует, почему в подборе их нет - это прямое нарушение действующего законодательства.
Подождем пару дней - уже были подобные массовые глюки.