Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5425

17 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5425
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 364 раз(а).

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 1 ноября 2016 20:06 Редактировалось sergegb, 9 раз(а).

железнодорожник, Нужно было у меня купить 939 за 300 у.е. Или новый магнитофон с гарантией в 5 Элементе они там часто на скидосе.
    А если серьезно !
    Каково х вы его покупали вас кто-то склонял ,заставлял, принуждал? Думаю нет.
    У меня вопрос ! А почему вы не зайдете на сайт «Олегро» или на «Ебэйки»? Побились бы до усрачки? Что «тяму» не хватает?
    Да на onliner.by хватает посредников по доставке. Но нет же . Вы «пищем» лезете, сами себе выбирая «продована» сами убеждая себя что да вам именно эта вещь нужна. А потом как первоклашка буду жаловаться маме как меня обманули . Ты мужик или кто? Доведи до ума или руки из жопы? Прошу заметить мы все «борыги» друг у друга что то да покупали и далеко не айз. Но мы не скулим об этом.
    Позвольте спросить а почему Юниверсум ? Если штудировать нет , он говно . Почему не Шарп? Не Панасоник? А наверное потому что это не 133 евро а весь годовой бюджет .
    Вам и будущим таким как вы покупателям я посоветую. :znaika: Нужно быть более подготовленным к покупке любой коллекционной вещи будь то марки ,монеты , бабочки . Все требует значительных затрат. :znaika:

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
  • wlawal Senior Member
    офлайн
    wlawal Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #311579

Написать сообщение

1383
    # 1 ноября 2016 20:23

Решил подшаманить GF9494 , а точнее подкрасить чуток потертости .Вообще он у меня в идеале но есть малех потертости вот думаю подобрать краску на авторынке и немного подкрасить может кто делал такое или я не направильном пути неохота попортить друга.

• goroblood Senior Member
    офлайн
    goroblood Senior Member

1184

15 лет на сайте
    пользователь #333183

Написать сообщение

1184
    # 1 ноября 2016 20:27

sergegb, правдоруб,сабака...

wlawal, запятые?не не знаю....

Добавлено спустя 54 секунды

железнодорожник, юниверсум-говно...

• elohim Senior Member
    офлайн
    elohim Senior Member

1731

14 лет на сайте
    пользователь #432463

Написать сообщение

1731
    # 1 ноября 2016 20:28

Позвольте встрять!
    1. Сергей. Вы злой, однако, как говорится, строгий.... но справедливый))) Ну, тута не девочки собрались, переживут...
    2. Правильно, брать надо то что нравится, а не то, на что денех хватило. Чай не совок ныне на дворе))
    3. Их минских продаваноф самый честный и лучший, но, трохи с приветом (без обид, мы все тут такие), ТРАКТАРЫСТ. Всегда цена адекватная, и, честно предупреждает, что дорогое говно изза бугра не возит, типа нах оно никому не надо. Хотя у него в закромах много таких штук...мммм.... Но оппораты всегда шаманит на уровне и, опять же, честно предупреждает, где возможны баги. Респект. ПС. Это не реклама.
    4. Гамлету и Дяде Мише многоциферному тоже спасибы. За реальные $ соответствующее состояние оппоратоф.
    5. Пару лет назад кидал клич, про нужду на шарпей 939 в минтовом состоянии на подарок другу на новоселье. Всё что получил это отсылки к наебеям. Ну что же Ви, Сирожа... прижлось подарить монстрообразный центр сони с пудовыми колонками и чейнджером на 5 дисков))) Но, как говорится, радость уже не та... Ну да ладно...
    А в заключение - не ссортесь, поцаны!!!)))

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27883

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27883
    # 1 ноября 2016 20:29

говно не должно стоить 133 евро

добропорядочный социопат
  • kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8709

17 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8709
    # 1 ноября 2016 20:30

Аппарат в идеале не может иметь даже мелкие потёртости, это же идеал.
    Если там потёртости мелкие, оставьте как есть, всё равно краску в цвет не подберёте.
    Это всего лишь мое мнение.

Телефон для связи 80293390227 Vel.
  • железнодорожник Senior Member
    офлайн
    железнодорожник Senior Member

2768

16 лет на сайте
    пользователь #238417

Написать сообщение

2768
    # 1 ноября 2016 20:56
    sergegb:

железнодорожник, Нужно было у меня купить 939 за 300 у.е. Или новый магнитофон с гарантией в 5 Элементе они там часто на скидосе.
    А если серьезно !
    Каково х вы его покупали вас кто-то склонял ,заставлял, принуждал? Думаю нет.
    У меня вопрос ! А почему вы не зайдете на сайт «Олегро» или на «Ебэйки»? Побились бы до усрачки? Что «тяму» не хватает?
    Да на onliner.by хватает посредников по доставке. Но нет же . Вы «пищем» лезете, сами себе выбирая «продована» сами убеждая себя что да вам именно эта вещь нужна. А потом как первоклашка буду жаловаться маме как меня обманули . Ты мужик или кто? Доведи до ума или руки из жопы? Прошу заметить мы все «борыги» друг у друга что то да покупали и далеко не айз. Но мы не скулим об этом.
    Позвольте спросить а почему Юниверсум ? Если штудировать нет , он говно . Почему не Шарп? Не Панасоник? А наверное потому что это не 133 евро а весь годовой бюджет .
    Вам и будущим таким как вы покупателям я посоветую. :znaika: Нужно быть более подготовленным к покупке любой коллекционной вещи будь то марки ,монеты , бабочки . Все требует значительных затрат. :znaika:

это в вас говорит обида, за то, что я не купил ваш сименс, о котором вы мне писали, что он на несколько шагов лучше чем Мишин Юниверсум.
    Поучите свою жену щи варить.

Все побежали, а, я, не побежал. Так Ура! тем кто не бегает по каждому поводу.
  • wlawal Senior Member
    офлайн
    wlawal Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #311579

Написать сообщение

1383
    # 1 ноября 2016 21:01
    kryt-68:

Аппарат в идеале не может иметь даже мелкие потёртости, это же идеал.
    Если там потёртости мелкие, оставьте как есть, всё равно краску в цвет не подберёте.
    Это всего лишь мое мнение.

Ну у меня значит потертый идеал...Краску все-же буду подбирать есть определенные идеи похоже не только я их решал.

• sergegb Senior Member
    офлайн
    sergegb Senior Member

6553

17 лет на сайте
    пользователь #148815

Написать сообщение

6553
    # 1 ноября 2016 21:04

железнодорожник, Просьите не помню . Я бы такую индивидуальность запомнил. Но мои аппараты действительно на уровень выше .

"Не превращайте форум в мусорку" © Kamocki
    офлайн

2768

16 лет на сайте
    пользователь #238417

Написать сообщение

2768
    # 1 ноября 2016 21:07 Редактировалось железнодорожник, 1 раз.

Да претензий к царапинам нет ни каких они сразу все были предъявлены, и понятно что аппарат 80 годов. Интересовала в первую очередь его работоспособность. Это всё что интересовало, главное в его работоспособности это воспроизведение аудиокассет.
    И все которыми интересовался до юниверсума аппараты подвергались именно этому требованию в первую очередь - рабочий полностью кассетный магнитофон.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
    sergegb:

железнодорожник, Просьите не помню . Я бы такую индивидуальность запомнил. Но мои аппараты действительно на уровень выше .

Очень сомневаюсь.
    Восточная поговорка - Большая Собака не гавкает.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22239

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22239
    # 1 ноября 2016 21:14

133 евро за Юниверсум - это УЖС! Какой бы он там ни был - рабочий или в идеале.

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
    офлайн

2768

16 лет на сайте
    пользователь #238417

Написать сообщение

2768
    # 1 ноября 2016 21:23
    goroblood:

sergegb, правдоруб,сабака...

wlawal, запятые?не не знаю....

Добавлено спустя 54 секунды

железнодорожник, юниверсум-говно...

Сказал бы иначе, заменить пасик - ремень на подходящий или оригинальный, настроить скорость движения ленты как положено, вкрутить отсутствующий винт в корпусе, восстановить работу выходных гнёзд на внешние АС, и аппарат довольно достойный, переплюнет многое другое. Можно смело спорить.

Vicos у вас там был ШАРП Qt70 , у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета, до сих пор не знаю в чём разница буквы "Z".

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Vicos:

133 евро за Юниверсум - это УЖС! Какой бы он там ни был - рабочий или в идеале.

Да зря вы так, за рабочий аппарат ЮНИВЕРСУМ - СЕНАТОР 130 убитых енотов практически нормально, но за рабочий.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22239

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22239
    # 1 ноября 2016 21:46

железнодорожник, я уже писал раньше - для меня понятие магнитола - значит сделано в Японии. На остальное даже не смотрю. Для тех кто не понял - см. то что подчеркнуто.

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • Liv1 Senior Member
    офлайн
    Liv1 Senior Member

7930

10 лет на сайте
    пользователь #1728864

Написать сообщение

7930
    # 1 ноября 2016 21:51
    железнодорожник:

у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета

Красный? Всегда такой хотел. Нашел в продаже, но цена 300 евро показалась великоватой.

e-mail: wubblick@yahoo.com
  • shishkax Senior Member
    офлайн
    shishkax Senior Member

2340

15 лет на сайте
    пользователь #372945

Написать сообщение

2340
    # 1 ноября 2016 21:52

Сенаторов много было.Если 8800 то норм цена.Аппарат интересный и звучит неплохо.

• kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8709

17 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8709
    # 1 ноября 2016 22:28

Они практически все хороши.

Телефон для связи 80293390227 Vel.
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7625

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7625
    # 1 ноября 2016 22:43
    железнодорожник:

это в вас говорит обида, за то, что я не купил ваш сименс, о котором вы мне писали

Ох и зря, что не купили Сименс.
    Серега ушел в море с семьей, и отдал мне Сименс 745, чтобы продал. Я его две недели не продавал, слушал, очень красивая магнитола в живую, обилие хрома, да и звук очень хороший, особенно басы, у немцев они всегда бархатные. у японцев жесткие. потом продал срочно, т.к. Серега уже возвращался....

офлайн

2768

16 лет на сайте
    пользователь #238417

Написать сообщение

2768
    # 1 ноября 2016 22:44 Редактировалось железнодорожник, 2 раз(а).
    Liv1:

железнодорожник:

у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета

Красный? Всегда такой хотел. Нашел в продаже, но цена 300 евро показалась великоватой.

Да точно такой, у меня от него осталась с крышки кассета приёмника лейба шарп. Именно от 70. Родители продали в 1988 году каким то знакомым в районе улицы Белинского. Моё субъективное мнение - за Qt70z в коробке в идеальном состоянии можно смело давать 300 не торгуясь. Только вот что бы не повторить мою ошибку, необходимо полностью на все тех темы подробно задать вопрос и получить лаконичные ответы, дабы в случае недоразумения было о чём говорить. 300 я и сам бы дал.
    Саньё 7774 точно те же яёца по звуку и записи только без реверса, оба аппарата были одновременно но ШАРП продали первым.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

zgoda:

железнодорожник:

это в вас говорит обида, за то, что я не купил ваш сименс, о котором вы мне писали

Ох и зря, что не купили Сименс.
    Серега ушел в море с семьей, и отдал мне Сименс 745, чтобы продал. Я его две недели не продавал, слушал, очень красивая магнитола в живую, обилие хрома, да и звук очень хороший, особенно басы, у немцев они всегда бархатные. у японцев жесткие. потом продал срочно, т.к. Серега уже возвращался....

вроде не 745 сименс предлагался, да и хрома там на чёрном полностью корпусе почти не видно было.
    Как Vicor предпочитает Японские, так Я предпочитаю не ЧОРНЫЯ и не ЗЯЛЁНЫЯ.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22239

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22239
    # 1 ноября 2016 22:50 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    железнодорожник:

Vicos у вас там был ШАРП Qt70 , у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета, до сих пор не знаю в чём разница буквы "Z".

например в этом:

• shishkax Senior Member
    офлайн
    shishkax Senior Member

2340

15 лет на сайте
    пользователь #372945

Написать сообщение

2340
    # 1 ноября 2016 23:00

На седняшний день, за 300 можно приобрести намного интереснее аппарат,чем qt70.