Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
железнодорожник, Нужно было у меня купить 939 за 300 у.е. Или новый магнитофон с гарантией в 5 Элементе они там часто на скидосе.
А если серьезно !
Каково х вы его покупали вас кто-то склонял ,заставлял, принуждал? Думаю нет.
У меня вопрос ! А почему вы не зайдете на сайт «Олегро» или на «Ебэйки»? Побились бы до усрачки? Что «тяму» не хватает?
Да на onliner.by хватает посредников по доставке. Но нет же . Вы «пищем» лезете, сами себе выбирая «продована» сами убеждая себя что да вам именно эта вещь нужна. А потом как первоклашка буду жаловаться маме как меня обманули . Ты мужик или кто? Доведи до ума или руки из жопы? Прошу заметить мы все «борыги» друг у друга что то да покупали и далеко не айз. Но мы не скулим об этом.
Позвольте спросить а почему Юниверсум ? Если штудировать нет , он говно . Почему не Шарп? Не Панасоник? А наверное потому что это не 133 евро а весь годовой бюджет .
Вам и будущим таким как вы покупателям я посоветую.
Нужно быть более подготовленным к покупке любой коллекционной вещи будь то марки ,монеты , бабочки . Все требует значительных затрат. 
Решил подшаманить GF9494 , а точнее подкрасить чуток потертости .Вообще он у меня в идеале но есть малех потертости вот думаю подобрать краску на авторынке и немного подкрасить может кто делал такое или я не направильном пути неохота попортить друга.
sergegb, правдоруб,сабака...
wlawal, запятые?не не знаю....
железнодорожник, юниверсум-говно...
Позвольте встрять!
1. Сергей. Вы злой, однако, как говорится, строгий.... но справедливый))) Ну, тута не девочки собрались, переживут...
2. Правильно, брать надо то что нравится, а не то, на что денех хватило. Чай не совок ныне на дворе))
3. Их минских продаваноф самый честный и лучший, но, трохи с приветом (без обид, мы все тут такие), ТРАКТАРЫСТ. Всегда цена адекватная, и, честно предупреждает, что дорогое говно изза бугра не возит, типа нах оно никому не надо. Хотя у него в закромах много таких штук...мммм.... Но оппораты всегда шаманит на уровне и, опять же, честно предупреждает, где возможны баги. Респект. ПС. Это не реклама.
4. Гамлету и Дяде Мише многоциферному тоже спасибы. За реальные $ соответствующее состояние оппоратоф.
5. Пару лет назад кидал клич, про нужду на шарпей 939 в минтовом состоянии на подарок другу на новоселье. Всё что получил это отсылки к наебеям. Ну что же Ви, Сирожа... прижлось подарить монстрообразный центр сони с пудовыми колонками и чейнджером на 5 дисков))) Но, как говорится, радость уже не та... Ну да ладно...
А в заключение - не ссортесь, поцаны!!!)))
Аппарат в идеале не может иметь даже мелкие потёртости, это же идеал.
Если там потёртости мелкие, оставьте как есть, всё равно краску в цвет не подберёте.
Это всего лишь мое мнение.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
sergegb:железнодорожник, Нужно было у меня купить 939 за 300 у.е. Или новый магнитофон с гарантией в 5 Элементе они там часто на скидосе.
А если серьезно !
Каково х вы его покупали вас кто-то склонял ,заставлял, принуждал? Думаю нет.
У меня вопрос ! А почему вы не зайдете на сайт «Олегро» или на «Ебэйки»? Побились бы до усрачки? Что «тяму» не хватает?
Да на onliner.by хватает посредников по доставке. Но нет же . Вы «пищем» лезете, сами себе выбирая «продована» сами убеждая себя что да вам именно эта вещь нужна. А потом как первоклашка буду жаловаться маме как меня обманули . Ты мужик или кто? Доведи до ума или руки из жопы? Прошу заметить мы все «борыги» друг у друга что то да покупали и далеко не айз. Но мы не скулим об этом.
Позвольте спросить а почему Юниверсум ? Если штудировать нет , он говно . Почему не Шарп? Не Панасоник? А наверное потому что это не 133 евро а весь годовой бюджет .
Вам и будущим таким как вы покупателям я посоветую.Нужно быть более подготовленным к покупке любой коллекционной вещи будь то марки ,монеты , бабочки . Все требует значительных затрат.
это в вас говорит обида, за то, что я не купил ваш сименс, о котором вы мне писали, что он на несколько шагов лучше чем Мишин Юниверсум.
Поучите свою жену щи варить.
kryt-68:Аппарат в идеале не может иметь даже мелкие потёртости, это же идеал.
Если там потёртости мелкие, оставьте как есть, всё равно краску в цвет не подберёте.
Это всего лишь мое мнение.
Ну у меня значит потертый идеал...Краску все-же буду подбирать есть определенные идеи похоже не только я их решал.
железнодорожник, Просьите не помню . Я бы такую индивидуальность запомнил. Но мои аппараты действительно на уровень выше .
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
Да претензий к царапинам нет ни каких они сразу все были предъявлены, и понятно что аппарат 80 годов. Интересовала в первую очередь его работоспособность. Это всё что интересовало, главное в его работоспособности это воспроизведение аудиокассет.
И все которыми интересовался до юниверсума аппараты подвергались именно этому требованию в первую очередь - рабочий полностью кассетный магнитофон.
sergegb:железнодорожник, Просьите не помню . Я бы такую индивидуальность запомнил. Но мои аппараты действительно на уровень выше .
Очень сомневаюсь.
Восточная поговорка - Большая Собака не гавкает.
133 евро за Юниверсум - это УЖС! Какой бы он там ни был - рабочий или в идеале.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
goroblood:sergegb, правдоруб,сабака...
wlawal, запятые?не не знаю....
Добавлено спустя 54 секундыжелезнодорожник, юниверсум-говно...
Сказал бы иначе, заменить пасик - ремень на подходящий или оригинальный, настроить скорость движения ленты как положено, вкрутить отсутствующий винт в корпусе, восстановить работу выходных гнёзд на внешние АС, и аппарат довольно достойный, переплюнет многое другое. Можно смело спорить.
Vicos у вас там был ШАРП Qt70 , у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета, до сих пор не знаю в чём разница буквы "Z".
Vicos:133 евро за Юниверсум - это УЖС! Какой бы он там ни был - рабочий или в идеале.
Да зря вы так, за рабочий аппарат ЮНИВЕРСУМ - СЕНАТОР 130 убитых енотов практически нормально, но за рабочий.
железнодорожник, я уже писал раньше - для меня понятие магнитола - значит сделано в Японии. На остальное даже не смотрю. Для тех кто не понял - см. то что подчеркнуто.
железнодорожник:у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета
Красный? Всегда такой хотел. Нашел в продаже, но цена 300 евро показалась великоватой.
Сенаторов много было.Если 8800 то норм цена.Аппарат интересный и звучит неплохо.
железнодорожник:это в вас говорит обида, за то, что я не купил ваш сименс, о котором вы мне писали
Ох и зря, что не купили Сименс.
Серега ушел в море с семьей, и отдал мне Сименс 745, чтобы продал. Я его две недели не продавал, слушал, очень красивая магнитола в живую, обилие хрома, да и звук очень хороший, особенно басы, у немцев они всегда бархатные. у японцев жесткие. потом продал срочно, т.к. Серега уже возвращался....
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
Liv1:железнодорожник:у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета
Красный? Всегда такой хотел. Нашел в продаже, но цена 300 евро показалась великоватой.
Да точно такой, у меня от него осталась с крышки кассета приёмника лейба шарп. Именно от 70. Родители продали в 1988 году каким то знакомым в районе улицы Белинского. Моё субъективное мнение - за Qt70z в коробке в идеальном состоянии можно смело давать 300 не торгуясь. Только вот что бы не повторить мою ошибку, необходимо полностью на все тех темы подробно задать вопрос и получить лаконичные ответы, дабы в случае недоразумения было о чём говорить. 300 я и сам бы дал.
Саньё 7774 точно те же яёца по звуку и записи только без реверса, оба аппарата были одновременно но ШАРП продали первым.
zgoda:железнодорожник:это в вас говорит обида, за то, что я не купил ваш сименс, о котором вы мне писали
Ох и зря, что не купили Сименс.
Серега ушел в море с семьей, и отдал мне Сименс 745, чтобы продал. Я его две недели не продавал, слушал, очень красивая магнитола в живую, обилие хрома, да и звук очень хороший, особенно басы, у немцев они всегда бархатные. у японцев жесткие. потом продал срочно, т.к. Серега уже возвращался....
вроде не 745 сименс предлагался, да и хрома там на чёрном полностью корпусе почти не видно было.
Как Vicor предпочитает Японские, так Я предпочитаю не ЧОРНЫЯ и не ЗЯЛЁНЫЯ.
железнодорожник:Vicos у вас там был ШАРП Qt70 , у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета, до сих пор не знаю в чём разница буквы "Z".
например в этом:

На седняшний день, за 300 можно приобрести намного интереснее аппарат,чем qt70.