Futsen:А я живу в прекрасной стране, меня почти всё устраивает, у меня интересная жизнь и мне хорошо.
Правда? А что ж Вы тогда постоянно срач в велотеме разводите?
Futsen:А я живу в прекрасной стране, меня почти всё устраивает, у меня интересная жизнь и мне хорошо.
Правда? А что ж Вы тогда постоянно срач в велотеме разводите?
Futsen, а можно поинтересоваться названием страны? Наверное Швейцария, не меньше.
Futsen:А я живу в прекрасной стране, меня почти всё устраивает, у меня интересная жизнь и мне хорошо...
Jefa:Futsen, а можно поинтересоваться названием страны? Наверное Швейцария, не меньше.
Плюк )
4tress:За такое в нашей прекрасной стране и в зубы получить можно...
у него присоски )))
4tress:А вы не слишком много на себя берете, уважаемый?
За такое в нашей прекрасной стране и в зубы получить можно. Еще одним неустравающим пунктом обзаведетесь.
Ну зачем всё написанное в интернете адресовать в свой адрес? )
Я не виноват, что попал прямо в точку.
И да: вот вы этим самым своим сообщением не генерируете .овно, на которое жалуетесь?
4tress:Страна прекрасна - государство подкачало
А если серьезно, то все устраивает обычно только до тех пор, пока не попробуешь прыгнуть хотя бы чуть-чуть выше головы, когда силы на есть.
А я не ищу виноватых в своих проблемах и неудачах.
Мне не нужен Царь, на которого я буду списывать свои промахи.
Государство мне ничего не должно, как и я ему, мне пофиг на местную политику.
Вот и всё.
mianchuk:Правда? А что ж Вы тогда постоянно срач в велотеме разводите?
А мне не нравятся "скачущие змагары", потому что в 95% они не понимают того, что пишут, и как только им укажешь на всю бредовость их "заявлений" - скатываются в хамство и оскорбления. "Змагары", одним словом, прикольные. )
Futsen:Ну зачем всё написанное в интернете адресовать в свой адрес? )
Я не виноват, что попал прямо в точку.
Я, для начала, не причисляю себя ни к "змагарам", ни к "ватникам", ни к прочим околополитическим течениям. Даже больше скажу, я отчасти с вами согласен, однако если так покричать на улице шанс отхватить в зубы имеется. Я понимаю, обезличенное общение и все такое, но мне почему-то хватает... Не знаю даже чего хватает, культуры, наверное, не писать даже в интернете то, что я никогда не решусь повторить прилюдно во всеуслышание, будь то адресовано отдельной личности или же группе лиц.
Futsen:И да: вот вы этим самым своим сообщением не генерируете .овно, на которое жалуетесь?
Я описал весьма правдоподобную реакцию на ваши слова при публичном повторении. Нет, не генерирую. Более того, я еще ни на что не жаловался)
Futsen:А я не ищу виноватых в своих проблемах и неудачах.
Мне не нужен Царь, на которого я буду списывать свои промахи.
Государство мне ничего не должно, как и я ему, мне пофиг на местную политику.
Вы просто не занимаетесь и никогда не занимались той деятельностью, которая связана с тесным взаимодействием с государственными структурами или с объектами государственного владения, не имея при этом покровительства в госструктурах.
А это обычно неизбежно в случае, когда человек не желает всю жизнь работать на дядю и зависеть от кого-то, кроме себя.
FriQfa:Дедовский способ с прищепкой само то , можно в цвет штанам подобрать для тех кто стесняется
Ещё есть инновационный канцелярский зажим))
А какой у Футсена велик, гейропейский или пендоский? Бибика, судя по ватно-совковому образу мышления, точно фошыская. Футсен, колись! На газенвагене фошыском ездишь?
Futsen:Государство мне ничего не должно, как и я ему, мне пофиг на местную политику.
Э, неправда. Если считаете, что ничего не должны государству -- то Вам прямая дорога в тюрьму за неуплату налогов.
vittoo73:велик, гейропейский или пендоский?
Да лан, в Беларуси подавляющее большинство велов гейзиатские.
Да национальность маляра пофиг, интереснее, куда конечная прибыль и налоги идут - на содержание госдепа или производство шмайсеров?
4tress:Даже больше скажу, я отчасти с вами согласен, однако если так покричать на улице шанс отхватить в зубы имеется. Я понимаю, обезличенное общение и все такое, но мне почему-то хватает... Не знаю даже чего хватает, культуры, наверное, не писать даже в интернете то, что я никогда не решусь повторить прилюдно во всеуслышание, будь то адресовано отдельной личности или же группе лиц.
Если при мне начинаются змагарские споры и лозунги - никогда не молчу и пытаюсь объяснить всю абсурдность их лозунгов. Переубедить не удалось только один раз, но там не получилось бы ни у кого, там ЗГМ не слышащий вообще ничего. И ни разу не слышал негатива в свой адрес. Видимо при личном общении змагарам сложно прикидываться, что "не прочитали", "не правильно поняли", переводить стрелки и выставляться клоуном. Так что зря вы так.
4tress:Вы просто не занимаетесь и никогда не занимались той деятельностью, которая связана с тесным взаимодействием с государственными структурами или с объектами государственного владения, не имея при этом покровительства в госструктурах.
А это обычно неизбежно в случае, когда человек не желает всю жизнь работать на дядю и зависеть от кого-то, кроме себя.
Узнаю любимый лозунг онлайнера: "в этой стране невозможно работать на себя"!!!
Правда что это такое и что им мешает ни кто объяснить не может.
Свечку держали? )
vittoo73:А какой у Футсена велик, гейропейский или пендоский? Бибика, судя по ватно-совковому образу мышления, точно фошыская. Футсен, колись! На газенвагене фошыском ездишь?
А что мне должно мешать наслаждаться жизнью в своей стране ездя на американском велике и немецкой машине?
Подскоки? Змагарство? Национализм? Ненависть? Зависть?
Futsen:Если при мне начинаются змагарские споры и лозунги - никогда не молчу и пытаюсь объяснить всю абсурдность их лозунгов.
И что, прям подошли и сказали: "Змагары, вы живете в дерьме, ноете и не понимаете, что сами и генерируете дерьмо, на которое жалуетесь." Речь не о взглядах, а о вполне конкретной форме их выражения, читайте внимательно.
Futsen:Узнаю любимый лозунг онлайнера: "в этой стране невозможно работать на себя"!!!
Правда что это такое и что им мешает ни кто объяснить не может.
Свечку держали? )
Нууу как вам сказать. "Невозможно работать на себя" - не сказал бы. Возможно все, даже гланды через жопу удалить и спать на потолке.
Свечку? Последних десять лет держу, у нас КФХ, причем одно из крупнейших в области. Мне есть что рассказать, причем из первых рук, и поверьте, аналогия про гланды тут более чем уместна. А еще про флюгер, если вы понимаете, о чем я.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
4tress:И что, прям подошли и сказали: "Змагары, вы живете в дерьме, ноете и не понимаете, что сами и генерируете дерьмо, на которое жалуетесь." Речь не о взглядах, а о вполне конкретной форме их выражения, читайте внимательно.
Да, разговариваю с людьми на их же языке, что тут такого?
4tress:Свечку? Последних десять лет держу, у нас КФХ, причем одно из крупнейших в области. Мне есть что рассказать, причем из первых рук, и поверьте, аналогия про гланды тут более чем уместна. А еще про флюгер, если вы понимаете, о чем я.
Т.е. у вас КФК, но пристально следите за моей деятельностью? )
А что мешает местным КФК нормально работать?
Futsen:Да, разговариваю с людьми на их же языке, что тут такого?
Верится в это примерно как в марсиан.
Futsen:Т.е. у вас КФК, но пристально следите за моей деятельностью? )
А что мешает местным КФК нормально работать?
КФХ, что такое КФК не имею зеленого понятия.
Кто вам сказал, что я пристально слежу за вашей деятельностью? Мне есть чем заняться.
Если вам действительно интересны проблемы фермерских хозяйств, то пишите в личку, а то уже совсем оффтопик получится.
Я катаю на овсянке, т.е. актуальнее будет тест с овсяными хлопьями "Экстра №3" залитыми молоком и микроволновкой .
Газовая горелка с баллоном и кастрюлька решают все проблемы, но зато микроволновка будет круто смотреться на багажнике во время велопутешествия.
P.S. взял гибкую рулетку и прикинул обхват бедра в 74 см на своей ноге
и немного жести: впечатлительным не смотреть