BOYKA_ALEX:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему я не могу добавить новую карту в свой интернет-банкинг.
Час назад забрал карточку(MAESTRO) в отделении банка(два дня назад она уже была готова). Захожу в интернет-банкинг, вижу что новой карты нет, добавляю(пишу номер, срок действия), а мне в ответ сообщение "Произошла ошибка при получении данных карты".
И подскажите пожалуйста как можно пополнять счет этой карточки. Валюта счета карточки USD. Возможно ли с моей второй карточки(BYN) перечислять деньги на новую(USD)?
Здравствуйте!
Карта с новым сроком автоматически отобразится в системе Интернет-банкинг, то есть Вам не нужно ее самостоятельно добавлять (добавить можно дополнительные карточки, а не основные). Как правило, срок отображения - на следующий рабочий день после активации карты в банке (при ее выдаче Вам).
Если Ваш вопрос на данный момент еще актуален, могу предположить, что Ваша карта еще не активирована (как правило, это происходит спустя пару часов после выдачи карты в банке). Если этот срок прошел, предложу Вам обратиться в наш Контакт-центр по номеру 147 с описанием ситуации или сообщите мне в ЛС Ваши ФИО и номер филиала, в котором оформлен счет + наименование карты.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Jassika:
ПОВТОРНО
Здравствуйте!
Согласно указу Президента РБ от 06.06.2013 N 263:
В случае, если на дату ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома и иных объектов недвижимости фактическая стоимость объекта долевого строительства для дольщика, состоящего на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и использующего при строительстве государственную поддержку, окажется ниже сметной стоимости в текущих ценах (сумм, внесенных дольщиком), застройщик производит перерасчет стоимости объекта долевого строительства (в том числе прибыли с учетом фактически сложившейся стоимости строительства) и в месячный срок после ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома и иных объектов недвижимости возвращает дольщику денежные средства, фактически не использованные на цели строительства. При строительстве объекта с привлечением льготных кредитов осуществляется возврат денежных средств открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" на погашение задолженности по льготным кредитам.
Вопрос:
Можно ли денежные средства вернуть дольщику, а не банку? Если "да", каков порядок.
Спасибо. Жду хоть какого-то ответа. Почему игнорируете?
Добрый день!
Как и сообищили Вам ранее, так как в этой ситуации есть некоторые нюансы, рекомендуем обратиться непосредственно в кредитный отдел по месту открытия Вашей кредитной линии.
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды
Glyuk:
День добрый.
Подскажите, при оформлении международной Visa Electron (для интернет платежей) через сайт за 7 рублей - какой пакет услуг подключается (и подключается ли вообще?). Чем эта Visa отличается от Visa из пакета услуг "Современный" за 8,5 рублей.
Спасибо.
Здравствуйте!
На сегодняшний день Visa Electron можно оформить только в рамках пакетов "Зарплатный" и "Современный". Если рассмотреть пакет услуг "Современный", то кроме того, что выдается бесконтактная карточка и бесплатное подключение к Интернет-банкингу, как Вам уже сообщили, в число услуг входит еще и оформление карточки БЕЛКАРТ ФотоКарта со скидкой 50 % от размера вознаграждения за обслуживание карточки, предусмотренного Сборником вознаграждений (оформляется либо к указанному счету в бел. рублях, открытому в рамках пакета, либо, если счет в валюте, то может открываться новый счет в бел. рублях, к которому будет выдана ФотоКарта).
Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд
dzmitry_li:
нтак, по акции получил карту, как всегда при этом отсрояв очередь на пустом месте - пять касс с прочерками, кто-то подходит и сразу его принимают. Я же жду непонятно чего полчаса. Что бы потом быть перенаправленным в другой зал. Потом перенаправлен обратно. И всё равно кассир бегала искала во втором зале мои документы.
Вопрос в другом - Беларусбанк, ..Lana.., есть ли какие-нибудь правила генерирования пин-кодов? В конверте увидел 4 одинаковые цифры. Я думал - такое невозможно.
Здравствуйте!
Информацией о порядке генерации ПИН-кода Контакт-центр не располагает. При необходимости Вы можете сменить ПИН-код, с 4 июля 2016 года держатели карточек Беларусбанка могут это сделать в банкоматах Беларусбанка (услуга платная: за одну операцию в зависимости от валюты счета): 3,00 бел.руб./ 1,5 доллара США (евро) / 100 рос.руб.).
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
zyerjdbx:
Беларусбанк !! Счет для обслуживания ИП. Сколько стоит) )? Условия открытия , обслуживания, комиссии и т.д. )? Можно в личку. Спасибо
Здравствуйте!
Отвечу Вам в лс.
Добавлено спустя 59 минут 42 секунды
nadezhda99:
если мама сегодня в последний день месяца 31 октября совершает платеж на 1000рублей по карте бархатная в больнице и завтра 1 ноября совершает платеж в больнице на 1000 руб. ей вернется кэшбэком 5% в итоге она получит 100рублей либо 50 рублей и в какие дни?
Добрый день!
Как уже отметили выше, в последний рабочий день месяца сумма бонуса присоединяется к остатку денежных средств, хранящихся на счете клиента, по которому отражены операции, ставшие основанием для начисления бонуса, за вычетом суммы подоходного налога (максимальная сумма бонуса - 50,00 руб. в месяц).
Вместе с тем, после проведения операции, она отображается по счету в течение 3-х рабочих дней. При начислении бонуса учитываются те операции, которые отображены по счету до последнего рабочего дня. То есть по тем операциям, которые будут отражены по счету в первых числах следующего месяца, бонус будет начислен в последний рабочий день следующего месяца.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 23 секунды
serebans:
..Lana.., добрый день!
Сегодня пополнял карточку в BYN через "кэшин" банкомата ББ - всё сработало на "ура" (10к новых купюр)... И собственно вопрос такой, там при выборе валюты предлагалось в меню помимо BYN пополнять и USD и EUR - функции пополнения через "кэшин" банкомата например USD-карточки ББ USD-банкнотами нынче тоже работают??? А то пару лет назад помнится вроде прикрывали этот функционал... Спасибо!
Добрый вечер!
Действительно Беларусбанк предлагает в банкоматах функцию кэш-ин для белорусских рублей. По поводу валюты уточним для Вас информацию.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды
adamik:
Добрый день подскажите пожалуйста по поводу снятия денег со счёта на который переведены деньги по безналичнаму расчёту из бюджета области через погашение чеков Жильё. Счёт открывался специально для расчёта с продавцом будет ли сниматься какая нибудь комиссия или проценты когда будем снимать дениги???
Добрый вечер!
Как правило, зачисление денежных средств за проиндексированные чеки "Жилье" на текущие (расчетные), карт- счета, вклады(депозиты) производится из бюджетных счетов, в связи с чем, выплата осуществляется банками без взимания вознаграждения. Обращаю также Ваше внимание, как правило, перечисление денежных средств исполком осуществляет на счет продавца.