pw, что-то уж совсем дешево для 3Г
уточню у мужа, по-поему, у нас сейчас что-то около 100Гигов с норм скоростью, потому урезается (Шпарки дамавик), иногда не хватает ![]()
pw, что-то уж совсем дешево для 3Г
уточню у мужа, по-поему, у нас сейчас что-то около 100Гигов с норм скоростью, потому урезается (Шпарки дамавик), иногда не хватает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Esmeralda:на сегодняшний день многие жалуются на дороги в зимний период, отсутствие магазинов и присутствие стремных дядек, шарящих между домов
Все очень сильно зависит от того, насколько многочисленно СТ и сколько там народу на постоянном проживании и насколько уделен ваш участок от самых крайних и наиболее проездных дорог товарищества. . Важнее даже второе и третье.
У нас живет очень много, поэтому дороги чистятся, грейдером ровняются, все прекрасно.
шарящие дядьки есть только возле магазина, но я думаю, что и это обусловлено тем, что у нас постоянная движуха по улице (улица крайняя, половина СТ через неё к кольцевой выезжает).
А вот в нашем же товариществе, но с другой стороны, которая углублена, там движухи мало.
Ну и еще мы собаку завели, от дядек шарящихся![]()
Еще смотрите чтоб было исправное электричество!!!!!
На даче свекров тоже можно жить легко и запросто. Но там в целях экономии в вечернее время вырубают электричество...
Живем недолго, с осени. Минусы.... С нас, постоянно живущих, в первую очередь снимают взносы и поборы)))) Хотя, наверное это не минус. так издержки. Плюсов гораааааздо больше и они гораааааздо весомее
у нас интернет: какая-то хреновина, в которую втыкается модем 3Г и раздает вайфай на все устройства по дому. Если нужно, утосню у мужа подробности.
ой, я только что увидела, что тема древняя))) видимо мои измышлизмы уже не нужны)))
Sobakapavlova, добрый день)
Тема, действительно, можно сказать, древняя
но все равно было интересно почитать Ваши ЗА и ПРОТИВ)
За год изменилось многое - участок в с/т мы так и не купили, остановились на участке в агрогородке недалеко от Минска, его приобрели на аукционе. Поэтому получилось очень даже не дорого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Esmeralda:его приобрели на аукционе. Поэтому получилось очень даже не дорого.
ой да, это круто!
Мы до того как купили дачу, как раз и ждали своего аукциона. но дача "вывалилась" раньше, чем произошел аукцион.
сколько народу на ваш участок претендовало, если не секрет?
Sobakapavlova, всего два)) мы и еще один претендент. Причем, этот претендент скололся достаточно быстро ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Sobakapavlova, тут не угадаешь, на самом деле) мы подавали тогда заявки сразу на 2 участка. Второй продался по цене в 2 раза выше нашего.
Скажите, а по какому тарифу платите за газ для отопления в дачных массивах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
aloiz:а по какому тарифу
по самому высокому. по 0,373 за куб. и за свет тоже.