Zioma:
AlekseyLanc:
Господи, сколько же все-таки шестерок. Вы себе регистраторы специально покупаете, что бы как последние "шохи" все сдавать, или таким образом засветиться хотите. От куда вы знаете, что у человека может быть, а вдруг он куда то спешит, может что то случилось, может еще что то, а в нем вы сразу ищите плохого человека. Смотришь и просто поражаешься, до чего вы опустились, ДА ЭТО ДОРОГА, ОНА ВСЕГДА НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА, всякое может быть, не надо сразу из мухи слона раздувать, и в основном, глупые видео выкладывают одни и те же лица, как будто специально ездят и снимают. В большинстве случаев. я уверен даже гайцы ничего не сказали бы, за то вы герои, конечно. Бывают случаи, реально опасные, это уже совершенно другое дело. Не будьте вы шестерками.
P.s. Всем хорошим людям зеленого светофора и удачи)
Интересно отчего такой крик души с первого поста в форуме? Гаишники вздрюкали по видео?
Да просто смешно смотреть как взрослые дядьки, занимаются ерундой. Кто вы вообще такие, что бы судить о человеке каком либо?!
Нет, я не про конкретно какой то случай с трамваем, я в общем говорю. Я часто захожу посмотреть на форуме записи с регистраторов, и просто смешно становиться, и обидно что у нас столько шестерок. Такие уже сопливые большинство кто выкладываю эти записи, вы еще возьмите, остановитесь и заплачьте, что кто то там что то сделал. И да, я езжу вполне аккуратно, и небыло никаких ГАИ и еще что то там либо, просто займитесь вы делом, или это хобби у Вас такое, шестеренки?) Если уже и выкладываете, то не опускайтесь вы до обсурда, а выкладывайте реально опасные поступки. Я же не говорю что все записи обсурдные, но по крайней мере большинство записей не о чем, такое можно наблюдать в любом городе и в любом месте, ну может кроме деревней там, где на деревню максимум машин, как в одном из Минских дворов. Вы посудите конкретно, это люди, а здесь их очень много, каждый в праве ошибиться или еще что то, это человеческий фактор, как я уже и повторялся, есть реально опасные случаи, есть "учителя", есть подставные, но опять таки же разные случаи бывают, если вы реально еле сунетесь, тупите, то из-за таких и создаются аварийные ситуации, и кому то приходиться нарушать правило. А если так переживаете то сидите дома, ездите на общественном транспорте.
А у нас люди тугенькие, вот часто едешь, смотришь человек хочет выехать с какого то поворота, или еще от куда то, но т.к. поток большой он не может этого сделать. Во-первых мало кто пропускает (как же взаимопонимание на дорого и уважение, о котором так все говорят, а где оно), во-вторых, тормоза. Вот останавливаешься для того, что бы пропустить какого то, моргаешь ему, а он смотрит на тебя как осел. и стоит дальше, а задерживать сзади идущих машин тоже не хочется, и едешь дальше, а он так дальше и стоит. И таких случаев оочень много. т.к. мне приходиться, очень много ездить по Минску, я могу это заверить с уверенностью, и таких случаев миллионы и много-много других случаев, про кольцевую я вообще молчу, элементарно же, ну не спешишь ну езжай в первой или во второй полосе, подумай, что кто то действительно может куда спешить. может кому то плохо или еще чего. не будьте вы упрямыми. Я всегда стараюсь помочь на дороге не важно каким образом, да я тоже не люблю, уж очень наглых, но это уже другое. Хороша поговорка: "в чужом глазу соломину видеть, а в своём — бревна не замечать" - она действительно почти про всех.
Не тупите на дорогах, и не "тормозите", и все-таки не забывайте о ВЗАИМОПОНИМАНИИ на дорогах.