Вдогонку еще один вопрос касательно гигабитных портов на терминале Хуавей.
Он там один гигабитный (порт) или их несколько?
Вдогонку еще один вопрос касательно гигабитных портов на терминале Хуавей.
Он там один гигабитный (порт) или их несколько?
HG8245H-256M
Где там посмотреть сколько устройств в данный момент подключено по вафле?
Интересует именно то что в данный момент происходит, а не то что дхцп присвоил адреса.
KubikRubik:HG8245H-256M
Где там посмотреть сколько устройств в данный момент подключено по вафле?
Интересует именно то что в данный момент происходит, а не то что дхцп присвоил адреса.
Вопрос про подключение ZALA через WiFi
Добрый день....расскажу про свое подключение:
на руках были:
- GPON терминал MT-PON-AT-4 (модель F660v5, я так понимаю они разные бывают??, т.к. просматривая интерфейс с другихMT-PON-AT-4 на форуме выявил отличия в пунктах меню в моем)
- старенький но добротный D-Link DIR-655 ( сразу скажу что обновил прошивку до 1.35 и случайно понял что нужно поставить галочку Enable Multicast Stream (необходимо зайти в меню web-интерфейса: Advanced > Advanced Network и поставить галочку «Enable Multicast Stream»), без нее приставка авторизировалась (если есть такое слово)), находились каналы и программа передач но видео не было, с перемоткой не пробовал.
- TP-LINK TL-WN727N (можете добавить в список поддерживаемых приставкой)
TL-WN727N в приставку, D-Link DIR-655 (порт INTERNET) соединяем с MT-PON-AT-4 (порт 4), создаем WiFi сеть на DIR-655 (все стандартно на автомате, проставил только название и пароль), ловим созданную сеть в приставке и вводим пароль....ВСЕ РАБОТАЕТ
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: при подключении другим способам и при другом оборудовании у ВАС тоже слегка подтормаживает видео и не перематывает (интерактивная ZALA)??????? Подскажите может где-то что-то можно настроить чтобы все работало корректно.???? Увеличить пропускную способность или уменьшить помехи от других WiFi сетей.......буду очень благодарен за ответы...спс
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда Nokia Lumia 930 на Windows 10 mobile, не может соединиться по вайфаю с этим роутером(HG8245H-256M)? Пишет - телефону не удается соединиться с сетью Wi-Fi. Причем на это роутере без проблем висят пара ноутов, три телефона и планшет. Когда ставлю один из телефонов на раздачу вайфая, то с ним эта самая нокия коннектится отлично, т.е. дело в роутере. Что поменять в настройках?
P.S. Каналы менял, способ шифрования менял, стоит максимальное число устройств.
И вдогонку. стоит ли менять 115-ю стандартную прошивку роутера на V300R015C10SPC130, как я понимаю новейшую на настоящее время?
deviator:dr-cheez, "только aes"
Ага, пробую. А шифрование какое оставлять - wep, wep2 или wep/wep2?
Не получилось. Продам я нафиг этот, прости Господи, виндоузфон.
Товарищи, хочу спросить по вопросу PON-терминала и его работы, т.к. грешу на него.
Стоит Huawei HG8245A. Поначалу все было нормально, в т.ч. и Wi-Fi у родителей в зале, но после стали чаще возникать проблемы стабильности приема Wi-Fi временами чуть ли не до нуля. Родители все равно уехали на дачный период, так что потенциальное выяснение причин оставили на потом. Недавно вернулись, проблема осталась. Ну Wi-Fi через 2 бетонные стенки ладно, найти пути решения можно.
Сейчас я начинаю думать, что PON-терминал как-то или не справляется или у него какие-то приоритеты на портах LAN, не знаю что думать. На смарт тв андроид приставке торрент-тв откровенно стало плохо идти: тормоза, лаги, зависания. На телевизоре с Андроид ТВ онлайн ТВ (Эдем) в похожем духе тупит. Надоело, включил компьютер, там идет нормально.
Кто что посоветует? Может можно что настроить? Или PON-терминал барахлит? Да, я так понимаю на LAN4 у них всех забит порт для IPTV Zala, верно? Он свободный, Zala нет.
P.S. Жалко, что год назад умер мой Кинетик, так бы давно работал бы через него.
stas0859:Alexz, а проверить, что не как?
Я прошу прощения, но пока не имею терминала на руках, только готовлюсь стать обладателем и пользователем xPON. Заранее пытаюсь выяснить все подводные камни, как мне строить домашнюю сеть, какие устройства придется дополнительно покупать, сколько розеток надо для всего этого оборудования, где все это будет стоять и т.д.
dr-cheez:И вдогонку. стоит ли менять 115-ю стандартную прошивку роутера на V300R015C10SPC130, как я понимаю новейшую на настоящее время?
а где такую нашли?
Прокладывают оптоволокно, нужно понять как все будет организовано - есть сигналка, для нее на входной двери стоит, от него уже пошел старый кабель через всю квартиру в комнату с ПК(по ЛАНу с модемом соединен), около которого модем за который цепляется база радиотелефона.
Я так понимаю при оптоволокне ставят розетку около входной двери и протянуть кабель оптоволна через всю квартиру не вариант потому как ломать его нельзя, а старый кабель не прокатывает, да? Вариант воткнуть ВайФай приемник в ПК? боюсь за качество сигнала, три стены и 15 метров. Еще и сигналка играет в этой цепочке важную роль в подключении. Подскажите схему наиболее простую
офлайн
dragonkill
Senior Member
|
|
566 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Поменял терминал на ZTE F660v5 Теперь комп(LAN)не видит ТВ(wi-fi) по сети. Вкладка VLAN settings в его прошивке отсутствует. Что делать?
офлайн
dragonkill
Senior Member
|
|
566 |
14 лет на сайте Город:
|
yuradeni:dragonkill, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=91640281#p91640281
Спасибо.. Помогло.. А то 2 часа с бубном танцевал, искал, - не мог найти)
stas0859:а тогда откуда известно что будет хуавей?
Я надеюсь на лучшее Последнее время почти всем ставят Хуавеи, судя по сообщениям на форуме. Я мониторю три ветки по ByFly.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|