arnel:Ну я бы не сказал, что в стоке лёха этот стремный.
Да, этого лохуса уже многовато тут
Но насчет не стремности в стоке, я бы так не горячился...
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
arnel:Ну я бы не сказал, что в стоке лёха этот стремный.
Да, этого лохуса уже многовато тут
Но насчет не стремности в стоке, я бы так не горячился...
шкура_медведя:Но насчет не стремности в стоке, я бы так не горячился...
Ну и? Мне нравится
Не мультипла ведь
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
DURDEN:Dim_design:Да и в терано обвес не для понтов, а выполняет несколько иную роль
Какую если не понты? Террано внедорожник и обвес ему нужен как собаке пятая лапа, под обвесом он только гнить быстрее будет (и чем чаще использовать его по назначению, тем быстрее). И ведь машина выпущена далеко не "штучно", могли бы на стадии проектирования чуть горловину сместить. Хотя для ниссана такие косяки в порядке вещей, вспомнить хоть приборку у куашкай.
В случае терано это не обвес даже. а я бы сказал - скорее чтоб не пачкать и не царапкать защитка
Dim_design:DURDEN:Dim_design:Да и в терано обвес не для понтов, а выполняет несколько иную роль
Какую если не понты? Террано внедорожник и обвес ему нужен как собаке пятая лапа, под обвесом он только гнить быстрее будет (и чем чаще использовать его по назначению, тем быстрее). И ведь машина выпущена далеко не "штучно", могли бы на стадии проектирования чуть горловину сместить. Хотя для ниссана такие косяки в порядке вещей, вспомнить хоть приборку у куашкай.
В случае терано это не обвес даже. а я бы сказал - скорее чтоб не пачкать и не царапкать защитка
Толку от него нижняя кромка крыла и порога всё равно без защиты. А если говорить про защиту от веток, то её надо делать до уровня стёкол. У знакомого такой ниссан, в прошлом году он переваривал это решето.
arnel:Да ладно вам - накинулись на лексус Если скидывают какую-нибудь авудзи в наклейках и прочих обвесах из монтажной пены, то пару комментов и все. А тут на целую страницу развели
Одно дело когда колхозники-нищеброды делают из пены гонку, т.к. ничего в жизни не видели кроме села в голове да форсажа первого, и совсем другое когда человек явно при деньгах лепит из урода еще большего урода. Второе как раз-таки печальнее в разы
Вкус, конечно, не купишь, но можно его хотя бы чуть-чуть развить, особенно при наличии денег.
А вообще, так-то всё по Шнуру: "любит наш народ всякое говно"
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
DURDEN:Толку от него нижняя кромка крыла и порога всё равно без защиты. А если говорить про защиту от веток, то её надо делать до уровня стёкол.
Согласен. Я хотел сказать, что это больше защита от пескоструя и грязи на бортах - просто не правильно выразился.
Dim_design:DURDEN:Толку от него нижняя кромка крыла и порога всё равно без защиты. А если говорить про защиту от веток, то её надо делать до уровня стёкол.
Согласен. Я хотел сказать, что это больше защита от пескоструя и грязи на бортах - просто не правильно выразился.
С этим согласен, НО тут есть минус, попадание воды под эту "шубу". Чтоб не погнил кузов, под этими накладками должен быть нехилый антикор.
PS: Одно время, у "аграриев", были популярны чехлы из кож.зама на капот (вместо мухобоек), типа офигенная защита Как же они были удивлены, когда через год-два кромка капота осыпалась в труху.
DURDEN:Одно время, у "аграриев", были популярны чехлы из кож.зама на капот (вместо мухобоек), типа офигенная защита Как же они были удивлены, когда через год-два кромка капота осыпалась в труху.
А еще иногда встречаю мерсы 124 с хромированными накладками на арках)
Видел как-то на ремонте такой мерс... От арки ничего не осталось совсем
arnel, ох-ох про опель потише)))))) У нас тут Nitrogen и DURDEN ценят эту марку.
gfx.citroen@:arnel, ох-ох про опель потише)))))) У нас тут Nitrogen и DURDEN ценят эту марку.
Мне эти глупые шутки по барабану Видел убитые в труху и ваги и мэрсы и бэхи. Всё зависит от владельца, если колхоз и руки из , то машина будет хлам.
PS: У знакомого был Сенатор А1 86г.в., пару-тройку дырок заварили и всё, в остальном кузов целый. И это при том что он на нём и на дачу и на рыбалку постоянно катался.
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
шкура_медведя:DURDEN, А что, это идея - надо затонировать номер. Стильно, модно молодёжно
И ни как фсе