Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 28 октября 2016 11:00 Редактировалось wimmy, 2 раз(а).

Не знаю, я как еб..я сначала в гараже, а потом чуть не разложился на скользкой разметке стал нормально одеваться.
    Была у меня история. Задумался я о защите бёдер в мото текстильных штанах. Там карманы есть, а вот положить ту защиту почему-то забыли. И пред-заказы в двух мото-магазинах РБ оставлял, и звонил каждый месяц, слушал завтраки, что вот-вот привезут, вот-вот... В итоге, взял броне-трусы с защитой бёдер и попца. Хорошо. И на дальняках попцу мяхше. А недавно докупил, наконец-то, в Литве нормальные вставки в текстильные штаны и куртку SAS-TEC. Кстати, рекомендую. Прикольная штука.
    И настолько уже привык переодеваться на работе, что было даже невлом на обеде съездить за шаурмой. Ну а чё? Комплект одежды с обувью кинул в офисе, да забрал в пятницу постирать. Коллеги к ежедневному стриптизу отнеслись прохладно. А я боялся, лошара, блин.
    Помню как первый раз одевался. Минут 15-20 заняло. Зато потом минут в пять укладывался. Норматив можно было сдавать :-)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

945

19 лет на сайте
    пользователь #45005

945
    # 28 октября 2016 11:12
    VDub2:

так там на коленях пенка обычная сантиметр толщиной.

Састек/d30 вставки неплохо отрабатывают. Пенки все заменил после года эксплуатации. Отдельные колени это хорошо и даже великолепно, но мне к примеру не всегда было удобно. Хочу еще бмвшные джинсы сити деним. Ждем экипировки бмв в автоидее :)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27035

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27035
    # 28 октября 2016 11:31
    wimmy:

Зато потом минут в пять укладывался

я в 2 укладываюсь :-? что вы там 5 минут делаете фиг его знает

Gatts:

Састек/d30 вставки неплохо отрабатывают

я слава Богу как привык кататься в самом начале, так и продолжаю в фулл-экипе. Купил Голду, начал поглядывать на мотошлепки/мотошорты с мотокасками, как другие голдоводы катаются, а в июне нежданно-негаданно в меня коробка приехала с поворотом налево через сплошную, 5 метров скольжения и на скорости под 20-30км/ч приехал ровненько коленом в бордюр- хоть бы хны, последствий для тела ноль. Поэтому вопрос смены стиля одежды отпал сам-собой на всю оставшуюся жизнь. Звиздец может подкрасться незаметно и при поездке 200 метров за мороженым.
    p.s. надо ещё жене как-то поменять комбез с этими голимыми вставками на нормальный экип. Год назад подскользнулись в охрененный дождь и метров 40 по асфальту проехались с плавной остановкой- у неё колено болело месяцев 6-7.

• RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 28 октября 2016 11:55

Колени вообще такая вещь, что раз конкретно приложившись в старости потом ой как жалеть будешь (если доживешь, конечно :D)
    А вообще споры на тему нужен фулэкип или нет бесконечны. Каждый сам для себя решает что ему важнее - комфорт с весьма неплохой вероятностью преждевременной кончины или инвалидностью в случае ДТП, или некоторый дискомфорт с чуть большими шансами обезопасить себя от неприятных последствий в случае ДТП. Ну и естественно надо понимать, что экипировка не панацея, просто в случаях если она могла помочь, она реально помогает. А так надо стараться найти баланс)

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 28 октября 2016 11:58
    wimmy:

Помню как первый раз одевался. Минут 15-20 заняло. Зато потом минут в пять укладывался

делать вам нехрен, ей богу. на машине катайтесь, с таким отношением

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 28 октября 2016 12:19 Редактировалось wimmy, 3 раз(а).
    Кopeнb:

wimmy, не нужен вам мотоцикл с таким мировозрением

Ваше сообщение от 25 августа 2015.
    :) А я езжу. И очень это дело люблю. Чувствую, что прямо моё. А не просто поиграться. Не просто средство для передвижения, а нечто большее. Ну да ладно. Вряд ли это кому-то интересно. Дальше, конечно, посмотрим, куда меня жизнь затянет... Но очень надеюсь, что буду ездить долго.
    Хоть и рукожоп, но почти всегда останавливаюсь, когда у кто-то на двух колёсах стоит на обочине. Не могу пройти мимо.

Кopeнb:

wimmy:

Помню как первый раз одевался. Минут 15-20 заняло. Зато потом минут в пять укладывался

делать вам нехрен, ей богу. на машине катайтесь, с таким отношением

Дело не в отношении. Я просто не мог разобраться, как там что и куда. Всё не влазит, куча молний, три слоя подстёжек и пр.пр. Боты застёгиваться не хотели - одна молния была бракованной и пр.
    Просто, на мой взгляд, у нас с вами разное отношение к жизни и мы по-разному смотрим на одни и те же вещи. Плюс, у меня нет друзей в мото-мире. Вот и выливается весь мой недостаток общения по данной тематике на форум. Надо, блин, себя сдерживать.
    С другой стороны, быть Неуловимым Джо даже забавно. :)

VDub2:

wimmy:

Зато потом минут в пять укладывался

я в 2 укладываюсь :-? что вы там 5 минут делаете фиг его знает

Пять минут - образно. Хотел сказать, что быстро.

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 28 октября 2016 12:40
    wimmy:

Вряд ли это кому-то интересно.

А мне интересно)) И клево что еще есть тут такие, которые делятся своими мыслями и впечатлениями) Не всем же быть суровыми брутальными мужиками, жизнь повидавшими и которых уже ничем не удивить и новые эмоции не вызвать)

• shinosan Senior Member
    офлайн
    shinosan Senior Member

1300

13 лет на сайте
    пользователь #442749

Написать сообщение

1300
    # 28 октября 2016 12:53

Ганновер выставка EUROBLECH 2016

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Как много исчезает людей при переходе от слов к делу
  • Cafa Member
    офлайн
    Cafa Member

476

10 лет на сайте
    пользователь #1312183

Написать сообщение

476
    # 28 октября 2016 15:18
    RachelWolf:

wimmy:

Вряд ли это кому-то интересно.

А мне интересно)) И клево что еще есть тут такие, которые делятся своими мыслями и впечатлениями) Не всем же быть суровыми брутальными мужиками, жизнь повидавшими и которых уже ничем не удивить и новые эмоции не вызвать)

Мля,вы себе не представляете,сколько мыслей и эмоций проскальзывают в голове во время падения на кроссовой трассе или эндуро. :trollface: причём в основном одна нецензурщина... :lol:

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 28 октября 2016 15:55

Cafa, вопрос в том доносятся ли они потом до сюда или остаются в голове/в кругу близких людей)

• Cafa Member
    офлайн
    Cafa Member

476

10 лет на сайте
    пользователь #1312183

Написать сообщение

476
    # 28 октября 2016 16:47

Просто во внедорожной среде это обязанность,вызывает сочувствие,но не более,этою не через руль на 20-и метровом столе через руль. А так вроде просто пришёл,а через день синяк на пол....части тела :D А вообще,внедорожная езда- отдельная тема.

Добавлено спустя 58 секунд

Для все порога исправляет,мысль не донес

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 28 октября 2016 18:56

Поповоду падений.3 разаупал на песочке на скоростиоколо5 км в час. и 3 раза побил ногу чуть ниже колена и всегда в одном месте., потом 3 дня заживало, тут,да наколенники бы пригодились.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 28 октября 2016 19:47

TriveR, я без падений голень себе разбила, уже неделю синяк держится (вероятно потому что продолжаю периодически стукать о подножку и педаль вела) человеческое тело вообще показывает себя весьма хрупким и уязвимым

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 28 октября 2016 19:55 Редактировалось NightMare, 2 раз(а).

RachelWolf Всего лишь синяк? хотя, для девочки эт пипец, беда. Могу отжалеть китайские колени, забесплатно.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 28 октября 2016 20:19 Редактировалось RachelWolf, 2 раз(а).

NightMare, вы пытаетесь взять на слабо человека который добровольно "укусился" пауком птицеедом и бегал по квартире радовался когда его все-таки укусили, а через полчаса лицо онемело и вены посинели но все равно радости было полно?)))
    Синяк не беда, просто прикольно как легко они набиваются. И наколенники уже есть, спасибо за заботу)
    P.S. единственное что останавливало от того чтобы попробовать на себе яд паука вызывающего болезненные судороги неделю-другую это необходимость быть в форме чтобы ездить в командировки))
    Боли не боюсь и в некотором роде даже рада ей) Болит значит живой.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 28 октября 2016 20:25
    NightMare:

RachelWolf Всего лишь синяк? хотя, для девочки эт пипец, беда. Могу отжалеть китайские колени, забесплатно.

Оставь лучше сам знаешь кому;). Уж ей то они точно пригодятся. :super:

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 28 октября 2016 20:34 Редактировалось NightMare, 9 раз(а).
    RachelWolf:

NightMare, вы пытаетесь взять на слабо человека который добровольно "укусился" пауком птицеедом и бегал по квартире радовался когда его все-таки укусили, а через полчаса лицо онемело и вены посинели но все равно радости было полно?)))
    Синяк не беда, просто прикольно как легко они набиваются. И наколенники уже есть, спасибо за заботу)
    P.S. единственное что останавливало от того чтобы попробовать на себе яд паука вызывающего болезненные судороги неделю-другую это необходимость быть в форме чтобы ездить в командировки))

От чистого сердца было предложение.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Cafa Member
    офлайн
    Cafa Member

476

10 лет на сайте
    пользователь #1312183

Написать сообщение

476
    # 28 октября 2016 21:09

NightMare, Не стоит,жизнь обычно лучший учитель...

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 29 октября 2016 00:46

очень понравилось, как дяденька рисует мотики маслом ...
    https://www.artstation.com/artist/alanj

пара примеров:

• mindileev Senior Member
    офлайн
    mindileev Senior Member

975

14 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

975
    # 29 октября 2016 01:39 Редактировалось mindileev, 1 раз.
    RachelWolf:

Болит, значит нервы между повреждённым участком и мозгом не нарушены. И да, это радует. Но мне нравится себя здоровым чувствовать- наслаждаться правильной работой всех групп органов. Особенно ценно, когда восстанавливаешься. :beer:

Я не чокнутый! Просто моя реальность отличается от вашей!