Ответить
  • serge.sp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    serge.sp Senior Member Автор темы

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 21 февраля 2011 07:38 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

Декларация должна выйти в марте. Ориентировочная стоимость 1100$

Ситуация

Генплан

типовой этаж

Собственно верхний дом класс - вид на речку с холма. А вот нижний вид на денисовскую не айс.

Председатель правления Евтихеева Ольга Николаевна, конт. моб. - +375 44 534 24 38

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 23:13
    atlas21:

Умно, не умно - это мой личный выбор.

Вообще то я о себе писал, а не о Вас. Учить кого-либо не имею привычки и желания. Постарайтесь относиться к моим словам менее эгоцентрично. Надеюсь на ВЗАИМОпонимание.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 23:21
    1940000:

atlas21:

Вам до моральных качеств Елены Юрьевна расти и расти еще.

Да, согласна, куда уж мне до уровня такой персоны. Сам "учебников начальник, методичек командир" осчастливил нас проживанием в этом товариществе. И, видимо, получив "профессиональную деформацию" пытается учить всех жизни, особенно юристов.
    И раз уж такой "уважаемый" член товарищества окрестил меня троллем...

я понимаю, у вас ко мне личные претензии какие-то? а проживание в этом товариществе ни с вами ни с кем другим не связано и быть не может ) перечитайте последние станицы форума и подумайте, не изливая ваш негатив , о своем поведении для начала. мне жаль если вы не сможете этого сделать. И вряд ли вы вообще можете судить о " профессиональных деформациях" ) а если можете, то начните со своей: конструктивности никакой, только какие-то непонятные всплески.
    уважаемая 1940000, негатив говорят мешает конструктивно думать. успокойтесь и если вам есть что сказать по делу без передергиваний - все будут только за.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 27 октября 2016 23:25

Dio, Денис, не спится Вам.
    Эгоцентризмом страдаете больше Вы. Почему?
    Сколько мы с Вами ранее не беседовали по Соглашению, Вы по факту, ни с чем не согласились.
    Я же, в свою очередь, сделал ряд уступок, а значит принял некоторые Ваши точки зрения. Сумел убедить других. Все это получило свое фактическое отражение в Соглашении.
    Думаю, что этого вы отрицать не будете.

Тогда, к чему "бросаться" такими словами.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 23:26

Helena_H, боюсь уже даже заметить, но мне кажется, что вы и сами не делаете того, о чем пишите. Так, взгляд со стороны и все... Поговорка про бревна и соринку как раз в тему. :shuffle:

• f589520643 Junior Member
    офлайн
    f589520643 Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1161394

Написать сообщение

68
    # 27 октября 2016 23:27

У меня одного дежа-вю?

Год назад было все тоже самое: отштукатуренные подъезды, наконец-то появившаяся смета на стендах, эмоциональная агитация "лейбористов" и "консерваторов", обоюдные угрозы, обращение к компетентным органам, отсылки к нормативным документам, сведение личных счетов.
    Все указывает на то, что скоро выборы. Многие, в том числе и я, год назад осуждали Артемыча за плохое ведение документооборота ТС и самоуправство, мы надеялись что изберем нового председателя и жить сразу станет лучше...
    Жаль, очень жаль, что многие уважаемые люди дошли до всего того что сейчас происходит на форуме, да и в ТС отказывается тоже.
    К великому сожалению, я уже тоже записываюсь в число тех кто против любого ТС в принципе. Просто достало.
    Жильцам не нужны майданы, им нужны теплые и уютные дома с приветливыми соседями. Из всех 6 или 7 страниц во многом глупых и пустых сообщений я нашел только одно позитивное - изменение режима работы лифтов! Вы сами задумайтесь - только одно позитивное сообщение по делу ТС из всех этих гор грязи! Если торжественный запуск нового режима все же осуществится, можно будет смело жать руку этому человеку или группе лиц.

P.S. Ель, к сожалению, не заберу, направление совсем не мое.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 23:33 Редактировалось Helena_H, 1 раз.

Dio, Вам действительно кажется. всегда отношение к людям строю на основе доброжелательности, но не люблю когда пытаются сесть на голову, думаю как и вы)

поэтому еще раз. если есть основания вести конструктивный разговор на тему так бурно обсуждаемую, то его нужно вести по-деловому. пока конструктивности мало. если отсутствуют аргументы - не стоит и пыль поднимать. хорошо бы быть последовательными в этом

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 23:33 Редактировалось Dio, 2 раз(а).
    atlas21:

ни с чем не согласились.

По факту я со всем согласился, кроме запрета на то, что мы с Вами, по Вашим словам, не обсуждали.
    Игорь Иванович, эгоцентризм- это не громкое слово, а характеристика, которая следует из попыток человека записать все на свой счет.

atlas21:

Я же, в свою очередь, сделал ряд уступок, а значит принял некоторые Ваши точки зрения. Сумел убедить других.

Мне жаль, что в Нашем ТСе все пытается решать один человек т.е. Вы (сами подтвердили бродящий по дому слух). А не правление и общее собрание.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Helena_H, я понял, вы из зазеркалья. Шутка. Просто вы как то странно воспринимаете мои слова, ваши ответы однотипны и не совсем в такт, так-сказать.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 23:42

Dio, ответьте прямо. вы можете утверждать, не взирая на личности, что видеонаблюдение установлено действительно с соблюдением всех установленных правил?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 27 октября 2016 23:48 Редактировалось Dio, 3 раз(а).
    Helena_H:

Dio, ответьте прямо. вы можете утверждать, не взирая на личности, что видеонаблюдение установлено действительно с соблюдением всех установленных правил?

Отвечаю прямо- нет, не уверен. Но за все то время, что оборудование болтается по дому никаких отрицательных моментов выявлено небыло. Более того, появилось много плюсов. Мусор у лифтов никто не оставляет, доску объявлений ломать перестали. Воришку вазонных цветов из тамбуров определили. Я уже молчу про несколько мелких дтп во дворе, виновники которых были установлены и понесли заслуженные наказания, а справедливость восторжествовала.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 27 октября 2016 23:49

Dio, Денис, ждем Вас на "передовой". Посмотрим, что Вы можете на деле.
    Порождать бродячие слухи Вы умеете, это факт.

• Helena_H Senior Member
    офлайн
    Helena_H Senior Member

515

13 лет на сайте
    пользователь #482982

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2016 23:52
    Dio:

Helena_H:

Отвечаю прямо- нет, не уверен. .

Dio, вот это то главное, из-за чего возникают вопросы у правления ТС к владельцу оборудования. И при чем в этом месте мусор и доски? Не знаю какая информация у вас, но я не считаю, что в свое время были проблемы сделать все так как положено, а не какими-то странными методами.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 28 октября 2016 00:01 Редактировалось Dio, 2 раз(а).
    atlas21:

Порождать бродячие слухи Вы умеете, это факт.

Вы опять пытаетесь обвинять незаслуженно. Это не добавляет плюсов вашей репутации. Более того, в ближайшее время, я постараюсь Вам доказать, что многие вещи вы, скажем, забыли. Будем считать, что умысла обманывать у Вас небыло.

• nick-ti Member
    офлайн
    nick-ti Member

154

10 лет на сайте
    пользователь #968473

Написать сообщение

154
    # 28 октября 2016 07:23
    Helena_H:

Dio:

Helena_H:

Отвечаю прямо- нет, не уверен. .

Dio, вот это то главное, из-за чего возникают вопросы у правления ТС к владельцу оборудования. И при чем в этом месте мусор и доски? Не знаю какая информация у вас, но я не считаю, что в свое время были проблемы сделать все так как положено, а не какими-то странными методами.

Очень странно, что правовой аспект интересует всех только в вопросе видеонаблюдения. Почему не возник вопрос о правомерности высадки кустиков-деревьев, например? Поинтерисуйтесь у председателя, все ли разрешения-согласования есть в этом вопросе?

• samvlad Apple Team
    офлайн
    samvlad Apple Team

398

18 лет на сайте
    пользователь #67256

Написать сообщение

398
    # 28 октября 2016 08:28 Редактировалось samvlad, 1 раз.
    1940000:

Ваши соседи Dio, nick-ti, Agens и другие пишут по существу, грамотно и никого при этом не оскорбляют.

Ничего грамотного нет абсолютно. Это понятно всем кто что-то понимает в IT.
    Проблема потокового видео в том, что мы не можем гарантировать сохранность информации, т.к. я уверен что используется не самое хорошее ПО в плане информационной безопасности. В этом году неоднократно просторы интернета будоражили новости о взломах и трансляции с сотен тысяч камер установленных и настроенных "умельцами" и не только.

Dio, я думал вы осознаете что все в этом мире взаимосвязано и если вы не поделитесь записью с вашего регистратора сегодня, то завтра могут не поделиться запись с другого регистратора с вами. Необходимо быть человечным и не сыпать заявлениями о своих правах.

Что касается "некого соглашения" с ТС о легализации установленного видеонаблюдения. Предусматривается ли в нем передача оборудования на баланс ТС?

Я не совсем понял понял смысл соглашения "о совместном пользовании" и участия в нем участников имеющегося видеонаблюдения. Правильно ли я понимаю что получив от нового участника вступительный взнос, этот взнос распределяется между остальными участниками и каждый последующий взнос уменьшается и стремится к нулевому значению? Если это не так, то первые участники соглашения строят некую пирамиду и получают прибыль (ведут предпринимательскую деятельность).

nick-ti:

Поинтерисуйтесь у председателя, все ли разрешения-согласования есть в этом вопросе?

Почему вы сами не хотите поинтересоваться этим актуальным вопросом и изложить нам ваши изыскания?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 28 октября 2016 09:20 Редактировалось Dio, 3 раз(а).
    samvlad:

Необходимо быть человечным и не сыпать заявлениями о своих правах.

Я думаю вы сами не осознаете того в полной мере, о чем конкретно идет речь. Я считаю, что это ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕЧНО, не снимать и не хранить записи в отношении людей , которые против того чтобы их самих и их имущество снимали. Не путайте теплое с кислым.

samvlad:

Если это не так, то первые участники соглашения строят некую пирамиду и получают прибыль (ведут предпринимательскую деятельность).

Однозначно ответить на ваш вопрос нельзя в настоящий момент. У нас есть проект, который предусматривает установку большего кол-ва камер, чем ныне имеется. Посему, логично, чтобы новые взносы шли на развитие системы. Как только система будет соответствовать проекту в полной мере, то последующие взносы будут равномерно распределяться среди ВСЕХ участников.

samvlad:

Что касается "некого соглашения" с ТС о легализации установленного видеонаблюдения. Предусматривается ли в нем передача оборудования на баланс ТС?

Соглашение предусматривает передачу системы в пользование ТСу, без права собственности. (надеюсь объяснять не нужно почему не в собственность, все более чем логично).

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

samvlad:

Проблема потокового видео в том, что мы не можем гарантировать сохранность информации, т.к. я уверен что используется не самое хорошее ПО в плане информационной безопасности. В этом году неоднократно просторы интернета будоражили новости о взломах и трансляции с сотен тысяч камер установленных и настроенных "умельцами" и не только.

Вот поэтому в соглашении есть условие, чтобы камеры и накопитель находились в локальной сети, без соединения с интернетом. И это всех устраивает.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 28 октября 2016 10:22 Редактировалось atlas21, 9 раз(а).

Dio, вот и вылезла наконец-то наружу Ваша мелочная человеческая сущность. На какой Вы службе? Вы всех пишете на диктофон при разговоре? Или только неугодных Вам в ТС людей?
    Теперь лично мне понятно, что KISA и Вы "одного поля ягода". Такие друг к другу тянутся с особой притягательной силой.

По существу:
    Вступительно: Разговоры об возможном заключении Соглашения начали вести, когда узнали, что ряд собственников из д.49 уже сдали деньги, по 60р. И только из уважения к этим собственникам, учитывая, что они оказались в такой ситуации, начали прорабатывать вариант Соглашения. Как показало время - зря. Нужно было сразу все демонтировать. Но это никогда не поздно сделать.
    Лично я, потратил время для подготовки и проведения предварительного согласования варианта Соглашения. Пошел, по человечески, навстречу. Все согласовали, и правление, и Ваша "компашка". Были учтены законные интересы всех собственников. Не стыдно было выступить и рассказать обо всем на общем собрании.
    Что в итоге сделали Вы и ваша "компашка"? Разворот на 180. Т.е. по факту у Вас и не было никаких искренних намерений договориться.

Обсуждения:
    Да, когда мы с Вами обсуждали вариант Соглашения, говорили и о возможности онлайн доступа, но при определенных условиях и только после того, когда будет реализована основная система. Речь шла о возможности подключения к единственному законному у нас в ТС провайдеру - Белтелеку (письмо выше), и лишь после того, когда будет выбран нейтральный удаленный сервер и определен круг ответственных лиц, порядок доступа к информации, распоряжения ею. Все предполагалось вынести на обсуждение общего собрания. Но это был лишь разговор о перспективах на будущее и не более того.

Как Вы сейчас все это преподносите? Выдергиваете отдельные, мелкие части обсуждения, додумываете сами, искажаете их.
    Что Вы за человек,?

Я лично жалею, что вообще потратил время на разговор с таким человеком как Вы. Но понимание приходит с опытом. Сколько живу, столько учусь.

Совет, Вам
    Поскольку Вы человек энергичный в "писанине", а это видно из количества Ваших сообщений на форуме (более 3000, рекорд - "мировой"), приглашайте свою "компашку": KISA, NICTI, других, похожих на них по поведению и отношению людей, "берите лопаты (образно)" и приходите на "передовую" нашего ТС.
    Докажите свои истинные намерения конкретными, результативными делами, а не пустой болтовней на форуме.
    Ждем Вас. Всем необходимым обеспечат.
    Даже предложим на выбор любую из задач, например: по вентиляции; озеленению; течи кровли; освещению д.51; заключению и перезаключению договоров и т.д. Выбор очень велик. Уже, согласитесь, демократично.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

Dio, вспомнил, с похожим на Вас человеком, по поведению и поступкам, мне приходилось встречаться в своей жизни. Это был следователь (дознователь) одной из силовых структур.
    Вот он выдергивал отдельные слова, фразы, потом их переворачивал, излагал как считал нужным сам и в последствии выдавал за действительность. При этом всячески убеждал, что он прав.
    Я вот только не знаю, этому учат в "особой школе" или это врожденное?

• samvlad Apple Team
    офлайн
    samvlad Apple Team

398

18 лет на сайте
    пользователь #67256

Написать сообщение

398
    # 28 октября 2016 10:33
    Dio:

Соглашение предусматривает передачу системы в пользование ТСу, без права собственности. (надеюсь объяснять не нужно почему не в собственность, все более чем логично).

Это вообще нелогично, абсолютно.

• svetkinson Junior Member
    офлайн
    svetkinson Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #398372

Написать сообщение

83
    # 28 октября 2016 10:35
    nick-ti:

atlas21, Возле 51 дома сломаны лавочки (может уже и починили), были сломаны карусели почти год, никого этот вопрос не волновал.

Очень хорошо, что они сломаны: алкаши перестали собираться. Не нужно их чинить, а демонтировать нужно.

• atlas21 Junior Member
    офлайн
    atlas21 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #702329

Написать сообщение

85
    # 28 октября 2016 10:41

samvlad, Добрый день!
    Для этих людей нет ничего логичного, если не отвечает их личным интересам.
    Я пытался направить их энергию "во благо ТС" - безуспешно.
    На форуме, они как "рыба в воде". Площадка то хорошая, но Вы сами видите, как ее "загадили".
    А ведь можно с ее помощью оперативно, конструктивно все обсудить и выработать варианты решений.
    Но они никогда этого не поймут.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 28 октября 2016 10:46 Редактировалось Dio, 2 раз(а).

atlas21, Игорь Иванович, а я в отличии от Вас ни о чем не жалею, любой опыт- это тоже опыт, даже если он был отрицательный. Что касается остального Вашего опуса, то у меня складывается банальное ощущение, что Вы игнорируете все сообщения, кроме Ваших собственных.

atlas21:

Как Вы сейчас все это преподносите? Выдергиваете отдельные, мелкие части обсуждения, додумываете сами, искажаете их.
    Что Вы за человек, Денис?

Благо не Вам судить, какой я человек, если только лично для себя. Возвращаясь к вопросу о двойных стандартах- вот когда выдергивает фразы ваш фанат Роман или Вы сами- это нормально, когда это делает кто-то другой- это "что вы за человек"... Вы сами не устали от тотальной необъективности в решении вопросов?! Вы сами не думали, что очернять несогласных с Вашим собственным мнением людей- это не лучший выход для консенсуса и мирного сосуществования?! В том что Вы периодически позволяете себе "забывать" некоторые факты- мы уже убедились, в том что Вы взяли на себя полномочия все решать самостоятельно в нашем ТСе- это тоже, к сожалению, уже понятно как день. Не думаю, что у Вас есть право давать оценку мне и моей "компашке" (как вы выражаетесь). На сим, я готов уклониться от дальнейших бесполезных дебатов с Вашей персоной, а видеосистему можете начинать демонтировать, если считаете, что это нормально и соответствует закону.

atlas21:

Поскольку Вы человек энергичный в "писанине", а это видно из количества Ваших сообщений на форуме (более 3000, рекорд - "мировой",

Видите ли, Игорь Иванович. Сообщения на этом форуме, я начал писать, можно сказать еще в детстве, аж 15 лет назад. И если обратиться к такой науке, как статистика, то станет понятно, что В СРЕДНЕМ я пишу 16 сообщений в месяц. Не думаю, что в последнее время Вы пишите сообщений меньше, чем я. Так что с награждением меня лаврами мирового рекорда, вы явно погорячились... в который раз.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

atlas21:

Dio, вспомнил, с похожим на Вас человеком, по поведению и поступкам, мне приходилось встречаться в своей жизни. Это был следователь (дознователь) одной из силовых структур.
    Вот он выдергивал отдельные слова, фразы, потом их переворачивал, излагал как считал нужным сам и в последствии выдавал за действительность. При этом всячески убеждал, что он прав.
    Я вот только не знаю, этому учат в "особой школе" или это врожденное?

Боюсь, Вы меня перепутали с собой. И многие участники нашего ТС, кто знает Вас лично, со мной согласятся.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

samvlad:

Это вообще нелогично, абсолютно.

Т.е. Вы считаете, что я ДОЛЖЕН подарить ТСу оборудование, которое покупал за свои средства?