Dio, вот и вылезла наконец-то наружу Ваша мелочная человеческая сущность. На какой Вы службе? Вы всех пишете на диктофон при разговоре? Или только неугодных Вам в ТС людей?
Теперь лично мне понятно, что KISA и Вы "одного поля ягода". Такие друг к другу тянутся с особой притягательной силой.
По существу:
Вступительно: Разговоры об возможном заключении Соглашения начали вести, когда узнали, что ряд собственников из д.49 уже сдали деньги, по 60р. И только из уважения к этим собственникам, учитывая, что они оказались в такой ситуации, начали прорабатывать вариант Соглашения. Как показало время - зря. Нужно было сразу все демонтировать. Но это никогда не поздно сделать.
Лично я, потратил время для подготовки и проведения предварительного согласования варианта Соглашения. Пошел, по человечески, навстречу. Все согласовали, и правление, и Ваша "компашка". Были учтены законные интересы всех собственников. Не стыдно было выступить и рассказать обо всем на общем собрании.
Что в итоге сделали Вы и ваша "компашка"? Разворот на 180. Т.е. по факту у Вас и не было никаких искренних намерений договориться.
Обсуждения:
Да, когда мы с Вами обсуждали вариант Соглашения, говорили и о возможности онлайн доступа, но при определенных условиях и только после того, когда будет реализована основная система. Речь шла о возможности подключения к единственному законному у нас в ТС провайдеру - Белтелеку (письмо выше), и лишь после того, когда будет выбран нейтральный удаленный сервер и определен круг ответственных лиц, порядок доступа к информации, распоряжения ею. Все предполагалось вынести на обсуждение общего собрания. Но это был лишь разговор о перспективах на будущее и не более того.
Как Вы сейчас все это преподносите? Выдергиваете отдельные, мелкие части обсуждения, додумываете сами, искажаете их.
Что Вы за человек,?
Я лично жалею, что вообще потратил время на разговор с таким человеком как Вы. Но понимание приходит с опытом. Сколько живу, столько учусь.
Совет, Вам
Поскольку Вы человек энергичный в "писанине", а это видно из количества Ваших сообщений на форуме (более 3000, рекорд - "мировой"), приглашайте свою "компашку": KISA, NICTI, других, похожих на них по поведению и отношению людей, "берите лопаты (образно)" и приходите на "передовую" нашего ТС.
Докажите свои истинные намерения конкретными, результативными делами, а не пустой болтовней на форуме.
Ждем Вас. Всем необходимым обеспечат.
Даже предложим на выбор любую из задач, например: по вентиляции; озеленению; течи кровли; освещению д.51; заключению и перезаключению договоров и т.д. Выбор очень велик. Уже, согласитесь, демократично.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд
Dio, вспомнил, с похожим на Вас человеком, по поведению и поступкам, мне приходилось встречаться в своей жизни. Это был следователь (дознователь) одной из силовых структур.
Вот он выдергивал отдельные слова, фразы, потом их переворачивал, излагал как считал нужным сам и в последствии выдавал за действительность. При этом всячески убеждал, что он прав.
Я вот только не знаю, этому учат в "особой школе" или это врожденное?