starikovm1953bk.ru:
Paspartu, у вас никогда не было денег... , а я если они появятся, то вы поймете, в чем смысл их тратить на свой комфорт
Если не поймете... , то вы так и останетесь на уровне тех у кого их нет или мало.
Зачем, тогда их зарабатывать?
Выводы как я посмотрю у вас просто не реальные. А вывод у Вас такой.... Если деньги тратить с умом, значит это явный показатель отсутствия денег))) Вот зачем мне тот же Родон за 756 евро на человека за 12 дней (букинг такую цену показал) и то без лечения, т.к. там указано, что в цену входит проживание и полный пансион? Зачем мне этот Радон, если я заеду за 345 долл. в Белую Русь с лечением.? Правильно... незачем) Зачем мне переплачивать и самое главное за что? Только лишь за более лучший комфорт? И понятие комфорта субъективно. Если у меня чистый и аккуратный номер и который убирают каждый день, где тепло, где холодильник, спутниковые каналы, какая то посуда, а также хорошая медицинская база, отличный бассейн и сносная кухня, то мне реально комфортно и понты Радона за такие деньги мне не упали в принципе. И если такое мое решение наталкивает Вас на вывод, что у меня нет денег.... скажу, что это более чем странно. Отдыхать в РБ по ценам к примеру Испанских курортных гостиниц я не вижу смысла.
starikovm1953bk.ru:
Это то, что россиян если где их и становится больше, так это в санаториях высокого класса, а таких, к сожалению, единицы...
Я ни где не говорил, что их становится больше или меньше. Я говорил, что их очень много. И много их было как 5 лет назад, так и сейчас. И это факт, который я лично вижу своими глазами на протяжении 5 лет. Вы реально думаете, что гостей из РФ стало больше, потому, что идет обнищание?) Т.е. Вы думаете, что они поменяли ориентиры с европейских санаториев на белорусские? Или Вы считаете, что у многих не хватает денег и вместо Испании они поедут в наш санаторий?) Уверяю Вас, вы заблуждаетесь. Повторю еще раз.... им глубоко все ровно на наши озера и леса. Те кто едут в санаторий, им нужна дешевая медицинская услуга. Или в связи с обнищанием эта услуга им резко понадобилась?)) А на отдых вместо Испании поедут туда, где дешевле... кто в Египет, кто в Крым, а кто и просто на дачу, а может вместо привычных 5 звезд будут привыкать к двум или трем звездам. В связи с обнищанием их может стать только меньше. Но тенденции такой пока не видно.
starikovm1953bk.ru:
Повторюсь, это не заслуга бел. санаториев, а стремительное уменьшение материальной обеспеченности россиян...
Именно, что это заслуга белорусских санаториев. А так же тех, кто за этими санаториями стоит. Я вот не могу, проживая в Беларуси сказать за все санатории, в отличии от Вас...) Но могу говорить за то, что видел. В пределах Нарочи я могу назвать 3 санатория, где россиян просто много. Это "Спутник", за которым стоит АСБ Беларус Банк, это Белая Русь, за которым стоит МВД Республики Беларусь, и Приозерный (кто за ним не знаю), уверен, что не мало санаториев за которыми стоит Управление делами президента. Так вот надо выбирать те санатории, за которыми стоит реальная организация, а не какие нить бедные профсоюзы или еще кто. Именно организации, стоящие за санаториями и наполняют эти санатории как современным мед. оборудование, так и всем остальным. Дотации совсем не маленькие. И вот в эти санатории едут и будут ехать и обнищание тут не причем.
starikovm1953bk.ru:
По вашей логике..., все наиболее богатые люди мира, должны ехать вставлять зубы в Беларусь и отдыхать только в бел. санаториях, потому, что там ДЕШЕВО!
Чего-то, ни одного западного миллионера не наблюдал в очереди на отдых и лечение в Беларуси...
Странные Вы выводы делаете... Почему "все наиболее богатые люди мира"?, Почему "должны"? При чем тут миллионеры? Вот сиди и думай, чего сказать то хотели. Скажу так... сделали такой Вывод, ну и Бог с вами.